Я слишком много на себя беру?

аноним не стыкуется все это как то
как хороший спец может бесконечно таскаться по собеседованиям и трястись что его во вот уволят?

Я про первые годы жизни в городе. Когда весь город фактически пешком обошла, все по бесконечным собеседованиям ходила. С опытом и знакомствами, понятно, такого уже нет. Но навсегда этот период запомнила.

Germiona теперь с этим работают финансовыми директорами?

Поняла, что медицина все же не мое. Поэтому экономическое образование тоже есть.

svetlonic се звучит как-то у автора -мягко говоря странно.Такое ощущение, что человек привык слегка преувеличивать свои достижения. Финдиректор - ок, замечательно - но это означает определенное образование и определенный же стаж работы. затем обнаруживается, что тот же человек - владелец транспортной компании и не просто пары раздолбанных газелей, а якобы крупной. Что тоже не за пару месяцев получается - должны быть годы. И тут же я- массажист и здесь я дока. Массаж можно освоить за пару месяцев курсов. Но стать здесь специалистом да еще с клентской базой - дело не года. Исходя из этого складывается ощущение, что автор личность, склонная к мечтам и преувеличениям, выдающая желаемое за действительное.

Я же говорю - моя проблема - я загораюсь, а потом быстро остываю. Много чего уже перепробовала. Но никак не могу выбрать что-то одно.

Аноним автор темы Я про первые годы жизни в городе. Когда весь город фактически пешком обошла, все по бесконечным собеседованиям ходила. С опытом и знакомствами, понятно, такого уже нет. Но навсегда этот период запомнила.

ну и что в этом такого страшного? собеседования-это тоже опыт для молодого специалиста
я тоже в свои 20-ть где только не была)-и не жалею!

аноним ну и что в этом такого страшного? собеседования-это тоже опыт для молодого специалиста

Ничего страшного. Но когда по 6-7 собеседований в день, а вечером некуда идти, т.к. хозяйка напилась и выкинула вещи в окно - это все же не есть хорошо. Слава богу, все в прошлом.

Аноним автор темы вечером некуда идти, т.к. хозяйка напилась и выкинула вещи в окно

Решается покупкой детям жилья

Аноним автор темы 6-7 собеседований в день

Достаточно спланировать время и назначить два-три

А про бизнес детям... Во-первых, не факт, что доживет до того момента, когда дети будут взрослыми. Во-вторых, у детей могут быть другие интересы. Вообще как-то странно планировать свое дело исключительно в целях "детям оставить"

Аноним автор темы
Я начну, но затем хотела бы передать сыновьям.

а с чего вы взяли что он им будет нужен?

Селянка Достаточно спланировать время и назначить два-три

Вы не поняли - мне очень нужна была работа, поэтому каждый день было по 6-7 собеседований.

Селянка Вообще как-то странно планировать свое дело исключительно в целях "детям оставить"

НЕ исключительно "детям оставить". Всегда можно переориентироваться на другой вид, который будет им интересен (и мне, естественно).

Да просто все,как мычание: автор надеялась после декрета выйти на свою не шибко спальную работу гендиректора в мелкую фирму, а владелец в кризис решил сэкономить и вдвоем с женой работу делать. Автор обидилась и хочет доказать, что она всех круче,но пока не знает,как.

luxa Да просто все,как мычание: автор надеялась после декрета выйти на свою не шибко спальную работу гендиректора в мелкую фирму, а владелец в кризис решил сэкономить и вдвоем с женой работу делать. Автор обидилась и хочет доказать, что она всех круче,но пока не знает,как.

Сэкономить решили - это да. Только вот уже сейчас пошли косяки и больше потеряли чем сэкономили. Но дело их. Доказывать им ничего не собираюсь. Давно уже хотела в свободное плавание, да все держала работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы