Муж говорит, чтобы я сама зарабатывала на расходы по беременности и родам

Скроюсь автор темы

Так УЗИ делают так то в 12 недель первое.все осталноет хотелки и переживалки женщин.

Tafa наблюдайтесь бесплатно, тем более что время есть свободное для посещения ЖК. Будт сомнения-сходите разово к платному врачу

точно.Или копить надо было заранее

ОlgaLov Просто ей понять нужно что не нужно сильно загоняться. согласна.. просто что ей с каждой баночкой платной к мужу бегать? вообще конешно ошарашила мужика.. он еще и так то не осознал.. а тут кучу денег требуют... зачем было это все.. просто поставила перед фактом уже потом, когда платно бы пошла, раз такая необходимость и сказала бы сколько денег с него требуется на ЕЕ здоровье и здоровье ЕГО РЕБЕНКА

я вот тоже не сторонник каких-то дополнительных обследований, если в них надобности нет, узи и прочего.. но платно пойду и пошла ради своего удобства на нужные мне осмотры и обследования, чтобы в богадельне не стоять

Скроюсь автор темы даже анализ хгч не делают, узи тоже не предложили.

хгч никогда не делала. УЗИ на вашем сроке тоже не надо. а то расстройство одно( у меня к примеру, сказали, что все плохо, замершая беременность, а через две недели все нормализовалось и сердчишко стучало. Да и лазить туда на маленьком сроке..лучше в недель 8... и да, за всю беременность положено 3 УЗИ, первое в 12 недель. И у нас в ЕКБ и ХГЧ и первые УЗИ (до 12 недель) женщины делают за свой счет. Практически все. Вам муж на УЗИ не дает? Вы же вроде работаете? Сделайте сами.
Так к сожалению у многих выходит, что ребенок больше маме нужен...

Скроюсь автор темы Хочу быть уверенной, что все будет хорошо.

вам никто гарантий не даст. А вот с таким мозгоклюйством, проблем с мужем, а следовательно нервы и риски, вы себе заработает быстро.
Хотя по любому дальше будет хуже.

Татьяна Вакалюк а в чем риск-то?

Риск в диагнозе: поликистоз яичников и повышенный тестостерон 5,5. Мне врачи вообще говорили, что вряд ли удастся самостоятельно забеременеть.

И еще автор вопрос. В вашем городе сколько вообще стоит платное ведение беременности?

Скроюсь автор темы Просто он думал, что я бесплатно в жк буду обследоваться и рожать. а вам свои думы до беременности муж озвучивал? А вы ему свои?
я планирующая, точнее МЫ с мужем планируем ребенка. Раз планируем, значит обсуждаем и согласовываем что, где, как и по чем. А что бы вы планировали не видно, вы просто хотели и не более того. Хотеть - это инфантильный подход, подразумевается, что я просто хочу, а кто платить будет не думаю. Взгляды на жизнь и беременность у вас с мужем разные, на берегу надо было договариваться.

Скроюсь автор темы даже анализ хгч не делают, узи тоже не предложили. Просто сказали приходите через 3 недели.

так и не надо это. у них есть план ведения беременности. на 6 неделях делать нечего. ждите. недель в 10 на кресле посмотрят, анализы сдадите (кровь, но не хгч, моча и т.п.), и на учет поставят. потом уже не помню точно, недель в 12 скрининг - кровь и узи. ну и дальше.
я платно только на плановые узи ходила, чтобы в очередях не сидеть и время удобное выбрать.

polivanka хгч никогда не делала.

+++

klopka Так УЗИ делают так то в 12 недель первое.

также.

Скроюсь автор темы

В кабинет по невынашиванию вас отправляли? Или с вашим диагнозом не надо?
Там и скажут, какие дополнительные обследования нужны и нужны ли.

Ну и посетите эндокринолога и с ним посоветуйтесь, может вам уже сейчас надо что-то пить начать?

viento раз такая необходимость и сказала бы сколько денег с него требуется на ЕЕ здоровье и здоровье ЕГО РЕБЕНКА

Ну какая у нее необходимость :) что там такое с автором внезапное и удивительное
Еще же можно сказать, что ей нельзя беременность на урале выхаживать, надо Мальдивы. А что? раз женился - должен

Скроюсь автор темы Просто переживаю из-за моего диагноза.

сдайте з свой счет на гормоны, вас еще на учет не поставили, я правильно поняла? кстати. в области, не знаю где вы живете есть приличные больницы. Поставят на учет и все необходимые анализы и манипуляции будут бесплатны. А пока волю в кулак, радоваться, но потише долгожданной беременности, поменьше бегать-переживать, побольше отдыхать, вставать на учет и ждать долгожданного лялика! Легкой вам беременности и родов!"!

natatik может это зависит от того, как вы сами себя вели?

да.вела себя отвратительно - позволила себе упасть в обморок посреди коридора после родов, за что и была покрыта матом...автор, простите за офф.

Скроюсь автор темы А я хотела в беременность больше отдыхать и гулять, а не зарабатывать себе на роды...

те за 6 лет так и не заработали заначку?
а чем вредно сидение за компом на ранних сроках????
что мешает наблюдаться бесплатно.а по конкретным вопросам ходить платно? и что значит с гормонами не очень?

MamaLENCHIC я вам вообще завидую!!! Можно пузатенькой с ноутом и на природе сидеть.

аха, а потом ребенок с гипоксией. фрилансер работает. это вы сидите за ноутом.
после 30 недель декрет дают не просто так.

Скроюсь автор темы поликистоз яичников и повышенный тестостерон 5,5.

Уникальная вы наша можно мне женщину без этих диагнозов? не недообследованную, а вот именно обследованную и БЕЗ них?

Автор, я поддерживаю точку зрения мужа. Можно прекрасно наблюдаться в ЖК. Деньги вам понадобятся когда родится ребенок. Подгузники,питание,одежда,... да много чего надо будет.
Вы думаете только о себе. Лучше старайтесь отложить побольше денег,а не на себя впустую тратить. Потом будете жалеть, что деньги так необдуманно потратили

Аноним и рожала платно, отношение скотское

Может быть потому, что сами далеко не одуванчик?

Скроюсь автор темы Риск в диагнозе: поликистоз яичников и повышенный тестостерон 5,5. Мне врачи вообще говорили, что вряд ли удастся самостоятельно забеременеть.

нет, это я поняла. Но это именно риск по бесплодию. А Вы, насколько я понимаю, беременны...ну узи сделаете через недельку - пару недель, посмотрите как и что. Если это как-то может на вынашивание повлиять, то кто-то ставил же этот диагноз? м? с ним и надо советоваться.
Просто я так понимаю, что если Вы не в городе, то бесплатная медицина будет Вас в город для перестраховки отправлять. И оно, может, и лучше, чем дома платно?

Да кстати на счёт платных наблюдений
Тоже отправили на УЗИ смотрели смотрели сердцебиения не слышно говорят я уже переживать начала да как же так то
Говорили уже в больницу надо ноя не пошла а пошла снова на УЗИ в другое место через неделю и там все в порядке сказали
Знаете я после этого сразу передумала в платном наблюдаться
Поэтому то, что в платном чем то будет лучше это не факт

Скроюсь автор темы Риск в диагнозе: поликистоз яичников и повышенный тестостерон 5,5.

ну и блюдите свой тестостерон. с этим попросите направление в ОПЦ или ОММ и наблюдайтесь там бесплатно.

Аноним Уникальная вы наша можно мне женщину без этих диагнозов? не недообследованную, а вот именно обследованную и БЕЗ них?

я такая.

jjane1 Знаете я после этого сразу передумала в платном наблюдаться

а у меня противоположное мнение. в 7 недель поставили замерзшую в жк, тут же пошла в гармонию, все в порядке. но за эти 5 часов неведения я чуть не поседела.

Скроюсь автор темы так как нет свободных денег

придется в обычную идти , ну не у всех есть деньги для проведения беременности в частной клинике.
Беременность- не болезнь, и не все мужчины способны угождать своим женщинам в этот период. Подумайте о том, сколько всего нужно покупать к родам, + вы работать не будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы