Муж говорит, чтобы я сама зарабатывала на расходы по беременности и родам

assa Бесплатно обследуют и рожают.

В нашей женской консультации (в городе за 200 км от Екб) даже анализ хгч не делают, узи тоже не предложили. Просто сказали приходите через 3 недели.

Скроюсь автор темы Мы с мужем давно планировали ребенка

Скроюсь автор темы он говорит, заработай себе на обследования и роды сама

вот вообще никак не стыкуется

Так зарабатывайте сами. Это Ваша прихоть - частная клиника, причем, если денег в семье на это нет, то прихоть не вполне обоснованная.

MamaLENCHIC Можно пузатенькой с ноутом и на природе сидеть.

Она не хочет за компом долго сидеть, у нее 6 недель уже.

Рыльце в пушку А должен носить как хрустальную вазу?

Ну это никому не повредит, между прочим.

А вообще - смысл наблюдаться в платной клинике? Если деньги есть на это - другой разговор. Любой каприз и все такое. А если нет, то на фига из кожи вон лезть? Наблюдаться можно в консультации, а платно, допустим, какие-то обследования пройти, если они необходимы.

а че все на автора наехали? она одна беременела?

Скроюсь автор темы В нашей женской консультации (в городе за 200 км от Екб) даже анализ хгч не делают, узи тоже не предложили. Просто сказали приходите через 3 недели.

ну правильно в принципе говорят. сходите через недельку на узи самостоятельно. сердечко послушаете, недель в 9-10 на учет можно вставать

Скроюсь автор темы

Так у вас и частных нет наверное. Договоритесь в жк за небольшую плату с врачем. 6 недель, чего там смотреть то? У нас вроде с 10 на учет только берут

Скроюсь автор темы Просто сказали приходите через 3 недели.

Доктор, меня все игнорируют!
Следующий!

зачем платно наблюдаться, если денег нет? оба раза наблюдалась в ЖК, платно делала только узи на флотской. вот рожала платно, да.

Не может быть.. Скроюсь автор темы
Мы с мужем давно планировали ребенка

Скроюсь автор темы
он говорит, заработай себе на обследования и роды сама

вот вообще никак не стыкуется

Стыкуется... Просто он думал, что я бесплатно в жк буду обследоваться и рожать. А у меня в анамнезе повышенный тестостерон и СПКЯ. Я не хочу рисковать с этой долгожданной беременностью.

Скроюсь автор темы я хотела съездить обследоваться и наблюдаться в частной клинике, а не в женской консультации

Скроюсь автор темы А я хотела в беременность больше отдыхать и гулять

А муж то что хотел?

королевская устрица меня работа с 8.30 до 17.00, плюс 5 летний ребенок с садиком и секцией

я приходила на консультацию к врачу к 8.00 была первая, потом ехала на работу, там осмотр то пузо померить на весах постоять и кровь сдать

Скроюсь автор темы Просто сказали приходите через 3 недели.

Дак рано еще по срокам.Ставят от 8 нед.Что там раньше делать?

платно-это еще не значит хорошо и качественно. Я наблюдалась платно в одной из ведущих клиник города и врач моя была зав.отделением и ...не досмотрели!!! родила в 32 недели с кучей патологий,вот тебе и платно...

Аноним Вы откуда знаете? У вас и мужа-то нет

viento а че все на автора наехали? она одна беременела?

Нет, не одна. Просто ей понять нужно что не нужно сильно акцентировать внимание на своем состоянии перед окружающими, срок еще маленький.. И тратить свои нервы на ругань. Муж сказал, сделала выводы. В дальнейшем уже думать, что с этими выводами дальше делать.Если нет возможности вести беременность в частной клинике, можно периодически ходить и дополнительно сдавать анализы или узи не в поликлинике, а платно. а потом со всеми результатами к участковому врачу. И, автор, поменьше загоняйтесь. Берегите себя и своего ребенка!

Скроюсь автор темы анализ хгч не делают

Он не так дорго стоит, чтобы из-за него ругаться.

Скроюсь автор темы узи тоже не предложили

На таком сроке и не предлагают.

узи делают планово, не помню уже во сколько недель. на вашем сроке по желанию можете сделать платно.

Аноним платно-это еще не значит хорошо и качественно.

+++

Скроюсь автор темы Я не хочу рисковать с этой долгожданной беременностью.

а в чем риск-то?

Аноним +++ и рожала платно, отношение скотское

а я бесплатно и отношение было прекрасное может это зависит от того, как вы сами себя вели?

viento а че все на автора наехали? она одна беременела?

не одна, значит теперь и с мужем носиться надо, его обследовать и беречь.

viento она одна беременела?

Да. Муж не беременный. И это она за недлю умудрилась ему мозг выесть чайной ложкой.
Вот что за бабская народная забава-выйти замуж за пастуха и требовать с нео царскую зарплату?

ОlgaLov Берегите себя и своего ребенка!

Спасибо, я действительно, наверное, зря загоняюсь... Просто переживаю из-за моего диагноза. Хочу быть уверенной, что все будет хорошо.

Скроюсь автор темы он думал

Скроюсь автор темы Я не хочу

А вы пробовали его мысли и свои желания как-то обсудить и привести к общему знаменателю. А потом уже беременеть?
Теперь-то, конечно, надо приспосабливаться к тому, что есть. Совмещайте - что-то в консультации, что-то платно. Может, и передумает еще муж. Не факт, что он не даст денег, когда они, действительно, будут нужны. Вполне возможно, что он против полного ведения беременности в частной клинике. А дополнительные манипуляции, которые реально необходимы, оплатит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы