Муж говорит, чтобы я сама зарабатывала на расходы по беременности и родам

Nastya1980 А я до 5 месяцев работала на 2 работах (2 ЛПУ города), в отделении реанимации 4 ночи в месяц брала и ничего никому не говорила, когда зав. со старшей узнали отправили меня в отпуск, вторая работа, где много разной инфекции ( туберкулез, гепатиты, вич),хотя чувствовалось, что для лялечки ничего хорошего, сейчас в декрете, думаю, декретный отпуск дается не без основания.А еще массажем занималась до этого времени, по 3 -4 человека массажировала, а вы говорите фрилансером
Заработала декретные, погасила частично ипотеку, дабы в декрете мужу легче было.

вот так и воспитываются диванодавы

Скроюсь автор темы Тянущие боли в животе и два раза были резкие сильные боли. Кровотечения не было. Еще кажется грудь стала не такой набухшей и чувствительной как раньше.

автор, вам бы чуток поменьше истерить, а то вы и себя накрутите и вокруг создадите обстановку нежелания находиться рядом. Финансовые вопросы решаются совместно и исходя из реальной ситуации с деньгами. Работать или не работать личное дело каждого, а муж ваш вдруг в разы больше зарабатывать не станет. По наблюдению в платных клиниках или ЖК вам уже много рассказали.

Скроюсь автор темы

я тоже из маленького города в 200 км от ебурга. направления дали на флотскую- и спасибо. остальной прием- взвесились, поговорили, все зашибись. зато там все друг друга знают и не объ..ют с анализами и процедурами как в практически любом платном центре екатеринбурга.

svetlonic и что если сейчас вложить деньги в беременность, не придется потом вкладывать много в здоровье ребенка.

ох было бы все так просто.
особенно в случае автора , платная беременность= регулярные поездки за 200 км - фигня какая-то

Фима Собак Ничего нового вам в частных клиниках и не предложат.

вот именно, ну разве что разведут на пару-тройку доп. анализов, которые вам потом и так сделают в ЖК.

К хорошему платному врачу вы и в екб за две недели будете записываться. А то и за месяц. Наблюдала платно две беременности (второй раз просто рабочая страховка позволяла), скажу что смысла большого нет. Если плохой врач на участке, можно раз в месяц ездить к хорошему врачу в екб (записываясь за месяц, как раз). Тестостерон вроде и правда фактор по невынашиванию, тут я тоже озаботилась. Но подробностей не знаю. Дюфастон в платных клиниках тоже назначают без анализов. Я даже с готовым анализом на прогестерон приходила. Нормальным. Мне сказали, что это неважно, все равно дюфастон )))
Если вам не терпится сделать что-то позитивное для вашей беременности, можете озаботиться своим режимом дня, ложиться спать не поздно, и еще дневной сон сделать. Или хоть полежать минут 40 днем, это положительно влияет на гормоны (таки совет от платного врача в екатеринбурге)).

Nastya1980

4 ночи в месяц)))) рассмешили))) я в ночную смену работала вплоть до декретного, в таком же отделении, хоть бы хер. О , целых 4 ночи!!!

Татьяна Вакалюк

Думаю, начитались форумов о невынашивании и тем от, простигосподи, "хочушек" - и теперь считают этот ХГЧ прям чуть ли не гарантией удачной беременности, типа увидела две полоски - сразу же беги ХГЧ сдавай. Хотя это в общем-то диагностический тест при наличии проблем - внематочная беременность, замершая...

Скроюсь автор темы

У меня ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ бесплодие. И тем не менее 2-е детей, причем безо всяких медиуинских манипуляций, причем младшую в 38 родила и муж на 9 лет старше. И рожала и наблюдалась бесплатно, оба раза. Правда палата потом платная была, но это копейки. Вы что от платной медицины и от мужа хотите? Ни врач, ни муж за вас не выносят и не родят! Я всегда на стороне "беременных бегемотов" но вы за все границы уже перешли. Сугубо мое имхо

Еще за была, я со второй беременностью, в свои 38, на учет в 22 нелели встала. Чтобы по врачам и анализам лишний раз не бегать. А то каждые 3 недели живот и вес измеряют, спокойно беременность выгашивать некогда

e g o z a

главное анализы сдать самостоятельно и сделать узи в 12 недель

e g o z a У меня ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ бесплодие. И тем не менее 2-е детей, причем безо всяких медиуинских манипуляций, причем младшую в 38 родила и муж на 9 лет старше. И рожала и наблюдалась бесплатно, оба раза. Правда палата потом платная была, но это копейки.

Тоже бесплодие 8 лет, тоже 2е детей, тоже принципиально наблюдалась бесплатно, даже и палата бесплатная была.
Вообще не понимаю платной медицины при том, что врачи-то одни и те же - а рожать все равно самой.

undefined

Скроюсь автор темы Риск в диагнозе: поликистоз яичников и повышенный тестостерон 5,5. Мне врачи вообще говорили, что вряд ли удастся самостоятельно забеременеть.

все не читала. У меня точно такой же диагноз - в итоге 2 сыновей, все живы-здоровы.Обе беременности наблюдалась в обычной ЖК, бесплатно, рожала оба раза тоже бесплатно. Более того, за день до родов ездила в командировку за 350 км на машине, работала даже в роддоме (на звонки отвечала) - ну такая у меня работа. Так что, автор, вы не хрустальная ваза и муж с вами носиться не будет.

автор, я вас понимаю в том плане, что когда забеременела, у меня тоже одно время были мысли, что мне все должны. Но я так только в душЕ думала, вслух не высказывала свои наполеоновские планы))) Но, декретные заработала сама, подготовила почву для фриланса на период декрета, и работала, как и многие , вплоть до родов (так получилось, форс - мажор на работе был). Я наблюдалась в платной клинике, но сугубо из - за врача, которая ушла из бесплатной ЖК в платную медицину, и которая единственная вылечила все мои болячки, и благодаря которой собственно ребенок и появился, поэтому кто будет его наблюдать - сомнений не было. Хотя несколько врачей до нее категорично отправляли меня на операцию, и в платных клиниках и в бесплатных. Так что платность не показатель качества. Не было бы этого врача в платной клинике, я бы также как все пошла бы в ЖК.
Снимите уже корону, по крайней мере, для окружающих. Ваша беременность, она только ваша. Ну помогли - хорошо. Не помогли - Бог судья.
И по поводу подработки в декрете тоже покумекайте, не лишним будет.

Веселый_Роджер Ваша беременность, она только ваша

• ко всему, дело-то совершенно обычное. Если сохранять видимость адекватности, то потом проще получить сочувствие и помощь - потом, когда они действительно понадобятся.

В первую беременность тоже думала, что большая часть женщин наблюдается и рожает бесплатно и все хорошо. Наблюдалась в районной ЖК. И бац.. выкидыш на 19й нед., причина не известна по сей день.
Немного оклемавшись попала к известному доктору в ОММ, та открыла рот на мой рассказ как и что мне прописывали с моими данными. В итоге я сделала вывод - в бесплатную больницу ни ногой! Мужу сказала, что следующую беременность буду вести только платно.
Открыла в банке отдельный счет и начала копить деньги, не напрягаясь, понемногу. Следующая беременность наступила только через 2 года. В итоге я наблюдалась в ЖК (для обменной карты, больничных), ОММ, МЦ Гармония.
Только врачи ОММ в этот раз спасли моего ребенка, иначе результат мог быть такой же как с первой беременностью. Низкий им поклон.
Очень жалею, что в первую беременность решила сэкономить, нафиг-нафиг. Если есть деньги, то нужно искать хорошего врача (не клинику, а врача), а не надеяться на авось.

Чувствовать себя хрустальной вазой - это вообще-то положительно и хорошо, это положительно влияет на формирование доминанты беременности, и опять же на гормональный фон.

друг познается в беде, а муж в декрете.

Я бы послала "мужа". Сначала - сама на бер. заработай, потом на ребенка. А он - просто рядом постоял???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы