Муж говорит, чтобы я сама зарабатывала на расходы по беременности и родам

Аноним но за эти 5 часов неведения я чуть не поседела.

слушайте это только 7 недель, какие седые волосы? а случись что недель в 20-30 - инфаркт сразу?
а как вам в жк смогли такой диагноз поставить? они узи на каждом приеме не делают.

Смотря какая ЖК по прописке. у меня по прописке - старющий аппарат УЗИ, там до сих пор надо с полным мочевым приходить. Посмотреть на отношение, на то, какие там очереди и т.д. Мне нравилось платно наблюдаться только из-за отношения и того, что ни разу не пришлось ожидать приема. Нравилось, что все всегда расскажут, объяснят и т.д. НО! это была не первая необходимость,это просто решение мужа моего для моего спокойствия. С работы ушла сразу, как тест сделала,это тоже желание мужа, но я не считаю, что это всегда необходимо. Есть возможность вынашивать, не работая, и наблюдаться платно - отлично. Нет - всегда есть возможность сменить врача и обычной жк, да и саму жк

Скроюсь автор темы Мы с мужем давно планировали ребенка

Планировали - это как?
Поняли, что вашему союзу просто необходим еще один человечек, который будет вашим продолжением и наследником. Продумали, где будущая мама будет наблюдаться всю беременность; какую школу будущих родителей будет с мужем посещать; где как и с кем рожать; на что жить, когда доходы уменьшатся, а содержать надо будет не двоих, а троих; как папа будет отдыхать, приходя с работы; и как будет отдыхать мама, работая нянькой/кухаркой/домработницей круглосуточно без выходных.
Или просто интенсивно занимались сексом, расстраиваясь каждый раз с приходом месячных?

Скроюсь автор темы достала его разговорами про беременность

Представьте, вы вместе долго выбирали новый автомобиль. Выбрали, заказали, оплатили. Через полгода она придет, именно ВАША машина. И теперь, после подписания договора с автосалоном, Ваш муж каждый вечер, придя домой, начинает словами "а как там наша машинка, ее наверное на заводе уже собирают, интересно какие именно болтики закручивают прямо в эту минуту, она будет такого красивого фельдиперсового цвета, как мы и хотели, у нее будет такой мощный двигатель, мы же сами выбрали, а какой у нее будет бриллиантовый руль всем на зависть, и кованые диски ручной работы, и самые лучшие шины мы накачаем самым лучшим воздухом с клубничным ароматом... и тд... и тп".
И так каждый день в течение полугода.
Выдержите?

Скроюсь автор темы у меня ситуация с гормонами не очень, я хотела съездить обследоваться и наблюдаться в частной клинике, а не в женской консультации

В какой женской консультации Вас не отправят на гормональное обследование в случае необходимости и не будут наблюдать должным образом, в отличие от частного доктора?
Сколько стоит наблюдение беременности в частной клинике? Эти расходы были запланированы в период планирования беременности?

Скроюсь автор темы так как нет свободных денег , он говорит, заработай себе на обследования и роды сама

Отсутствие денег - главное во всем Вашем первом посте.
Сам факт беременности не гарантирует мгновенного исполнения всех внезапно возникающих капризок. А пока все Ваши хотелки являются именно капризами "хрустальной вазы", которую все вокруг обязаны носить на вытянутых руках и сдувать пылинки, только потому что сперматозоид мужа соизволил наконец-то оплодотворить Вашу яйцеклетку.

аноним а как вам в жк смогли такой диагноз поставить?

на кресле. сказали, что матка маленькая, по осмотру диагноз замерзшая под ?. вот так.

Весна пришла,весне дорогу!!!
Вы автор беременны,а не больны.я имея 2 их кесарят с огромным пузенем на сроке 38 недель работала.и многие здесь так же работали и не гудели в 6 недель о несправедливости бытия

Аноним Еще же можно сказать, что ей нельзя беременность на урале выхаживать, надо Мальдивы. А что?

Мне нравится эта идея! Пошла срочно беременеть, а то с отпуском нынче непонятно что

Не нагнетайте, Автор. Просто вам сейчас кажется, что вы такая супер уникальная женчина, которую никто не может понять, особенно неспособное к деторождению существо. Кааак, ты не хочешь продать почку что бы я оплатила анализ ХГЧ?
Поверьте, что в ЖК вы получите все, что надо. Минусы-очереди, врачи, которые не хотят разговаривать, но все решаемо. Вы просто не представляете, сколько анализов вам нужно будет сдать, а, соответственно, оплатить. Я вот не стала тратиться, УЗИ прохожу платно, если нужно-консультируюсь за деньги, но всю мелочевку, типа ВИЧ, резус, ОАМ и т.д. сдаю в ЖК. Вот рожать ещё думаю, по прописке или контрактно в ОПЦ, склоняюсь к роддому по прописке, т.к. он напротив, можно пойти уже с хорошими схватками. Да и забирать нас с дитем машина не нужна будет.

Аноним замерзшая под ?.

Так это не диагноз, это просто вы истеричка

polivanka сдайте з свой счет на гормоны, вас еще на учет не поставили, я правильно поняла? кстати. в области, не знаю где вы живете есть приличные больницы. Поставят на учет и все необходимые анализы и манипуляции будут бесплатны. А пока волю в кулак, радоваться, но потише долгожданной беременности, поменьше бегать-переживать, побольше отдыхать, вставать на учет и ждать долгожданного лялика! Легкой вам беременности и родов!"!

Спасибо! Буду стараться) В нашем городе приличных больниц нет, к сожалению... Две больницы на весь город. Бесплатная медицина. Видимо и правда придется сдать анализы за свой счет. Просто обижает такое отношение мужа.

Скроюсь автор темы Относится ко мне также как раньше

а должен как?

Скроюсь автор темы говорит, что достала его разговорами про беременность

понимаю вашего мужа. Автор, беременность не болезнь

Скроюсь автор темы Так как у меня ситуация с гормонами не очень

что значит ситуация с гормонами?

Скроюсь автор темы я хотела съездить обследоваться и наблюдаться в частной клинике, а не в женской консультации

чем консультация хуже частной клиники?

Аноним Так это не диагноз, это просто вы истеричка

давайте Вы не будете переходить на личности? Вам же никто не дает характеристик, вот Вы, будьте любезны, воздержаться.

500 rublei Кааак, ты не хочешь продать почку что бы я оплатила анализ ХГЧ?

У нас этот вопрос обговорен и решен еще на берегу - наблюдаюсь у определенного врача, платно, деньги отложены. Только вот беременность ни как не наступает :(
Думаю, если бы не было такой возможности, то и в ЖК по месту жительства можно наблюдаться - подруга говорила, что там сейчас тоже все четко и по времени.

Скроюсь автор темы Просто обижает такое отношение мужа.

не как к чудо-вазе?
Ну... две полоски-то у Вас. А для него пока еще вообще ничего не изменилось.
Две полоски - это классно! но...как бы сказать? это только самое-самое начало длинного пути. И не в 9 месяцев этот путь, а существенно побольше. И не надо ссориться на этом пути из-за в общем-то ерунды...

Скроюсь автор темы В нашей женской консультации (в городе за 200 км от Екб) даже анализ хгч не делают, узи тоже не предложили.

А должны были? На первом же приеме? Зачем? Какие показания? В 6 недель еще и на учет не ставят.

Скроюсь автор темы он думал, что я бесплатно в жк буду обследоваться и рожать.

Он думал... Она хотела... А поговорить не пробовали?
это они так ребенка планировали молча, под одеялом

Скроюсь автор темы Просто обижает такое отношение мужа.

забить..прост пока забить, и смотреть как он дальше будет себя вести. Вам то ведь нужен малыш? Вот ради него и будьте спокойны, наслаждайтесь долгожданной беременностью, кушайте фрукты. Время пройдет и вы поймете с вами Ваш муж или нет.

Аноним Подумайте о том, сколько всего нужно покупать к родам, + вы работать не будете.

Я вот тоже этот вопрос мужу задала. Он не стал отвечать, отмахнулся: там видно будет.

Аноним сказали, что матка маленькая, по осмотру диагноз замерзшая под ?. вот так.

ну и? диагноз под вопросом. для окончательного ответа требуется анализ ХГЧ, с повтором каждые 2 дня и узи.
и в чем проблема? доехать до узи?
и главное что такого страшного вам сказали в жк????

Аноним давайте Вы не будете переходить на личности?

а давайте вы не будете поливать врачей помоями? и обвинять в некомпетентности ;)

Скроюсь автор темы Видимо и правда придется сдать анализы за свой счет.

хгч не входит в план ведения беременности по омс.
кто мешает взять направление в областной перинатальный? вы с вашим тестостероном можете не доносить. это весьма серьезный вопрос и требует контроля и коррекции.

Скроюсь автор темы Он не стал отвечать, отмахнулся: там видно будет.

да в общем-то как ни странно, так и есть...
Кто-то что-то отдаст, что-то присомтрите, но поймете, что не нужно покупать...
Или Вы думаете, что весь набор товаров в детских магазинах обязательно надо купить домой, а без этого ребеночек не вырастет? :)

Татьяна Вакалюк Ну... две полоски-то у Вас. А для него пока еще вообще ничего не изменилось.

В 6 недель еще и у меня-то ничего не изменилось...почти. Муж вообще беременность мою как-то воспринимать начал, когда я с унитазом по вечерам разговаривать стала регулярно. И то я не уверена, что это не ревность была

Татьяна Вакалюк Ну... две полоски-то у Вас. А для него пока еще вообще ничего не изменилось.
Две полоски - это классно! но...как бы сказать? это только самое-самое начало длинного пути. И не в 9 месяцев этот путь, а существенно побольше. И не надо ссориться на этом пути из-за в общем-то ерунды...

Согласна с вами, так то и правда по сути из-за ерунды поссорились...

Скроюсь автор темы Мне врачи вообще говорили, что вряд ли удастся самостоятельно забеременеть.

Забеременеть Вам уже удалось. Поздравляю!
Расслабьтесь и радуйтесь, что оказались не бесплодны, а здоровы. Не надо выдумывать себе проблемы, лишь бы только Вас посильнее пожалели. Что за комплекс жертвы?

Аноним по осмотру диагноз замерзшая под ?. вот так.

И? У меня и под вопросом замершая была, и подтвердилось потом, что она. Ну грустно, конечно, но не повод седеть.

111 И то я не уверена, что это не ревность была

...к унитазу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы