Муж говорит, чтобы я сама зарабатывала на расходы по беременности и родам

Добрый день всем! Ситуация сложилась следующая... Мы с мужем давно планировали ребенка, и вот, наконец-то чудо свершилось. Срок пока маленький, 6 недель. Муж конечно обрадовался, но, по-моему, до конца не осознал что произошло. Относится ко мне также как раньше, даже говорит, что достала его разговорами про беременность. Так как у меня ситуация с гормонами не очень, я хотела съездить обследоваться и наблюдаться в частной клинике, а не в женской консультации. Но муж говорит, что наши бабушки и дедушки без всяких анализов рожали, и ничего. А также так как нет свободных денег, он говорит, заработай себе на обследования и роды сама. А я работаю фрилансом, удаленно из дома. Чтобы зарабатывать приходится подолгу сидеть перед компьютером. А я хотела в беременность больше отдыхать и гулять, а не зарабатывать себе на роды...

Поругались вчера сильно из-за этого, я перенервничала так, что живот разоболелся....

Муж познается в декрете

Скроюсь автор темы заработай себе на обследования и роды сама

Бесплатно обследуют и рожают.

Скроюсь автор темы достала его разговорами про беременность

Не спорю Вы думали он вас в люльке теперь таскать будет?

Где вы таких мужиков берете...
По теме, наблюдалась в частной клинике, всё равно проглядели

друг познается в беде, а муж в декрете

Скроюсь автор темы Муж говорит, чтобы я сама зарабатывала на расходы по беременности и родам пишите уж - сожитель

Скроюсь автор темы я перенервничала так, что живот разоболелся....

Скроюсь автор темы 6 недель

и уже манипуляции начались, муж , видимо, Вас не первый день знает - не ведется
беременность - не болезнь, не надо ипохондричать

очередная разводка беременного бегемота, но уже поизящнее?
кто должен дать вам на частную клинику, если нет в семье этих денег?
достать близких беременностью за 2 недели - это талант.

А вопросов где наблюдаться и как рожать вы до беременности вообще не касались?

Скроюсь автор темы я хотела съездить обследоваться и наблюдаться в частной клинике, а не в женской консультации.

такие вопросы обговариваются в семье заранее, а не когда уже забеременела) Копили бы на платное ведение бер-ти раз так хотели платно)

Аноним По теме, наблюдалась в частной клинике, всё равно проглядели

+++ и рожала платно, отношение скотское

Скроюсь автор темы

Это если он вам сейчас такие фортели выкидывает, после рождения ребенка вообще взвоете.
Про частную клинику, наблюдалась платно в двух клиниках. В обоих не досмотрели. Если у вас нет каких то очень особенных показаний, можно в обычной жк наблюдаться. Тем более врачи везде одни

Скроюсь автор темы Чтобы зарабатывать приходится подолгу сидеть перед компьютером. А я хотела в беременность больше отдыхать и гулять

такие вопросы решаются до беременности

Скроюсь автор темы А я хотела в беременность больше отдыхать и гулять, а не зарабатывать себе на роды...

Надо было зарабатывать ДО или мужа побогаче искать.

Скроюсь автор темы по-моему, до конца не осознал что произошло

а для него еще ничего не произошло... срок еще маленький совсем.

Скроюсь автор темы А также так как нет свободных денег

наблюдайтесь бесплатно, тем более что время есть свободное для посещения ЖК. Будт сомнения-сходите разово к платному врачу

PutЯtiShNa такие вопросы решаются до беременности

Вы откуда знаете? У вас и мужа-то нет

Скроюсь автор темы давно планировали ребенка,

планировали только вы или вместе с мужем? обидеть не хочу, просто по

Скроюсь автор темы достала его разговорами про беременность.

или вы постоянно только про это и думаете? у вас 6 недель до родов еще далеко..

Скроюсь автор темы заработай себе на обследования и роды сама

Скроюсь автор темы А я хотела в беременность больше отдыхать и гулять, а не зарабатывать себе на роды...

рожала и наблюдалась бесплатно, все положенные обследования получала в полном объеме. С гормонами ( щитовидной железы. не знаю какие у вас) тоже не очень... Если вы хотите особого к себе отношения работйте и зарабатывайте на свои хотелки.

гуляйте и отдыхайте в свободное от работы время.

PutЯtiShNa такие вопросы решаются до беременности

Понимаю, что раньше надо было думать. Я если честно, вообще не верила, что мне без помощи врачей удастся забеременеть с моим диагнозом. Уже хотела ехать обследоваться на бесплодие.

Скроюсь автор темы наблюдаться в частной клинике

у вас много лишних денег? муж прав, и бесплатно можно выносить и родить

Скроюсь автор темы А я работаю фрилансом, удаленно из дома

Скроюсь автор темы Поругались вчера сильно из-за этого, я перенервничала так, что живот разоболелся....

Капец. Я такую даму знаю. Как только тест на беременность показал две полоски, у нее сразу же живот тянуть стало неимоверно сильно.
Автор, а вы вкурсе, что есть женщины, которые сидят до 30 недель на работе, и деньги зарабатывают.
Беременность это не болезнь.

Скроюсь автор темы

А если у вас работа только с компом связана, я вам вообще завидую!!! Можно пузатенькой с ноутом и на природе сидеть. И опять же доход в декрете будет

Tafa наблюдайтесь бесплатно, тем более что время есть свободное для посещения ЖК. Будт сомнения-сходите разово к платному врачу

++++++

сама вторую беременность веду платно, только потому что физически нет времени добраться до жк, сидеть там в очередях. у меня работа с 8.30 до 17.00, плюс 5 летний ребенок с садиком и секцией. муж бывает дома в лучшем случае в 20.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы