Почему он сделал предложение мне без кольца?

Аноним автор темы Не понимаю данную ситуацию, помогите, она такая не логичная, сложная

автор, чего сложного? Вам надо сказать - милый, вот я видела в кино, что дарят колечко такое-то вот, что предложение обязательно делают с кольцом. Ну я тоже хочууууу.... как в кино. Для меня это очень-очень важно, чтобы было именно как в киноооо....

Аноним автор темы в начале отношении он потратил на меня 800000 тыс.

черной икрой каждый день кормил? Килограммами...

Аноним автор темы в начале отношении он потратил на меня 800000 тыс. в конфетно- букетный период

Автор, вы нолями точно не ошиблись?

Секуринега лишь бы не на лечение. в том числе партнера . простихосподи

ой мне кажется ее парень порядочный, вон сколько подарил, заботится

Ходячая эмоция

Не знаю

Аноним автор темы Говорит летом

шпингалeтки 800 тысяч?

это он на презики столько потратил или она конфетами проела?

Марфа Собакина

Не ошиблась точно 800.000 он когда сказал, я была в шоке

Аноним автор темы Не знаю

как то вообще неопределенно((((
а если сказать милый мне не надо свадьбы, давай просто распишемся. Посмотрите обязательно на его реакцию. Лучше говорить когда он не нервничает, чтобы увидеть, собирается ли вообще жениться.

Да не берет он вас замуж, уже который год отмазы лепит. Ну?

ну и че сопли-то на кулак мотаем? он тебя потерять не боится -это еще до свадьбы, а после что будет? чем удерживать собираешься? обижалками? Замуж выходят, когда надежный человек рядом. А тут? Судя по описанному нытью, он не может решиться на нормальное предложение, раз "за месяц до свадьбы кольцо". Такое ощущение от фразы типа "решусь на свадьбу окончательно - подарю, а пока и птичка не упорхнет, и не стремно передумать". Обидно, канеш. Ну раз терпишь, так и будет тянуться. Я бы его пнула, если вернется - чудесно,значит все-таки любит. не вернется - та и не надо, вот будто в 20 лет проблема другого найти еще лучше я бы стервочку включила, ах не хочешь дарить и не объясняешь, ну и не надо, надоел! молодость не резиновая
знаете, дамы, это когда вы прожили с мужем эн лет, не важно кольцо не кольцо. А в начале все звоночки. терпение и покладистость до загса не доведут, особливо таких нерешительных

Аноним автор темы он когда сказал

а, так это он сказал а то я суммировала, у мня меньше вышло,
автор, вы уточните у него еще раз

Аноним автор темы 800.000 он когда сказал, я была в шоке

А сами не догадывались? :) Под гипнозом были?

Songes Пффф. Так Вы им -то тоже пользуйтесь, как мужиком

Надо дарить и ему очки для плаванья!

Аноним автор темы точно 800.000 он когда сказал, я была в шоке

ой ну врет, из того что вы перечислили, там 100тыс бы наскрести.

Что то сложно так все. Зачем он считал все? каждый пирожок подсчитывал?

Аноним чем удерживать собираешься?

как чем, родить. все как надо

попросите у него смету, если нет ее, то так и скажите, что не верите, документов и чеков подтверждающих это нет!!!

КатринаС как чем, родить. все как надо

не надооо!!!
автор не вздумайте жизнь себе губить

Лапа какой! Сапоги, очки и бабочки! Я б дала...

mikka

Нет это я виновата он уговаривал меня еще в 18 лет, в 19 лет, в 20, но мне не хотелось чувство, что рано слишком, не готова была я ему говорила, что хочу в 21 год замуж выйти и вот теперь я хочу, а он не уверен в наших отношениях часто ссоримся какая теперь свадьба не знаю

еще и говорить женщине сколько потратил фи. это что, в качестве доказательств серьезных намерений? или "я тебе это и то, а ты неблагодарная кольцо какое-то хошь?!"типа "я тебя оплатил" что ли? неприятно

Автор, а вы с МЧ разговариваете? Или боитесь неудобные вопросы задавать? Зачем Вы с ним живете?
Аноним автор темы
я потратила на него целых 3 года, жила с ним не в браке, это чувство неопределенности, невнятное предложение, он детей хочет очень...

Вы же уже всё позволили, чего теперь ломаться и колечко просить. Жили бы отдельно.
Думаю, если бы он хотел детей от Вас, вы давно бы были в браке. Скорее всего МЧ не уверен в ваших отношениях.

Аноним автор темы Не ошиблась точно 800.000 он когда сказал , я была в шоке

То есть вы оба учет ведете, что почем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы