Почему он сделал предложение мне без кольца?

Марфа Собакина

Мне в этом году 21 стукнет

Тыдым

+100500 у меня такое же мнение

Аноним автор темы Ноутбук, телефон сотовый, пуховик зимний, очки, сумку, 2 пары сапог, купальник, шапочку, очки для плаванья, духи 2 уп, щетку электронную,спортивный костюм, кроссовки, балетки, цветы дарил плюс ко всему этому в начале отношении он потратил на меня 800000 тыс. в конфетно- букетный период

Теперь ясно, что разводка. А сначала поверила. Вы список ведете что ли? :) А 800 миллионов это сильно, муж Билл Гейтс или Абрамович?

вы уж определитесь с традициями. Кольцо на помолвку дарят в западной традиции. В русской - кольцами обмениваются на свадьбе. перестаньте загоняться и жиите спокойно, радуясь жизни. А если так сильно переживат не из-за отношений, а из-за фетишей, то постоянные проблемы просто обеспечены.

Аноним автор темы Ноутбук, телефон сотовый, пуховик зимний, очки, сумку, 2 пары сапог, купальник, шапочку, очки для плаванья, духи 2 уп, щетку электронную,спортивный костюм, кроссовки, балетки, цветы дарил плюс ко всему этому в начале отношении он потратил на меня 800000 тыс. в конфетно- букетный период

ой мамочки...
Надеюсь, разводка. Иначе такая страшная продуманность просто шокирует...

Аноним автор темы Почему он сделал предложение мне без кольца?

Потому что сэкономил))))))))))

Аноним кушайте меньше

Я уже несколько лет думаю, как мне кольцо-то напялить на себя? И тут, о чудо, аноним...я прозрела. Спасибо, благодаря этому совету через месяц кольцо будет на пальце.

Ториль-ор-Твайн

Не разводка это правда, в это трудно поверить вам, но зачем человеку тратить столько денег показывать, что любит и не бояться потерять меня? И не подарить кольцо перед свадьбой?

Аноним автор темы Не разводка это правда, в это трудно поверить вам

Ну скажите тогда, зачем вы все подаренное записываете, и счет я смотрю ведете, с какой целью?

Аноним автор темы зачем человеку тратить столько денег

ну хочется потратить столько денег...ну лишние у человека деньги, почему бы и не потратить? Аж две упаковки духов, это же надо...

Аноним автор темы И не подарить кольцо перед свадьбой?

Аноним автор темы не бояться потерять меня?

Так тебя палкой не убьешь и веником не выгонишь))))) Он же понимает это

Аноним автор темы что расстанемся а я потратила на него целых 3 года, жила с ним не в браке

Что вам мешало выйти за него замуж, когда он вам предложил?

Аноним автор темы И не подарить кольцо перед свадьбой?

Я одна прохлопала, свадьба-то назначена ваще?

Татьяна Вакалюк Аж две упаковки духов

Ладно, духи, я над очками для плаванья взрыдала горючими слезами, это ж надо, какая любовь-то а

Ториль-ор-Твайн я над очками для плаванья взрыдала горючими слезами, это ж надо, какая любовь-то а

))))))))))

Аноним автор темы невнятное предложение, он детей хочет очень...

ну согласна, как то через опу сделал он вам предложение

Аноним автор темы Он столько в меня вложил материально, а потерять не боится, всегда, когда ссоримся готов отпустить на все 4 стороны почему так?

Аноним автор темы
Ноутбук, телефон сотовый, пуховик зимний, очки, сумку, 2 пары сапог, купальник, шапочку, очки для плаванья, духи 2 уп, щетку электронную,спортивный костюм, кроссовки, балетки, цветы дарил плюс ко всему этому в начале отношении он потратил на меня 800000 тыс. в конфетно- букетный период

ой знаете, а он не может назад все потребовать?Как то да странно, столько всего купил. может любит все же и доверяет? а кольцо не покупает потому что боится в глупом положении оказаться? знаете как дети же они все наперекор.

А свадьба то когда?

Толсто, автор, очень

Ториль-ор-Твайн

Меня поправили здесь написать я и написала, подсчетом я не веду мне этого не надо. Не понимаю данную ситуацию, помогите, она такая не логичная, сложная

3@йk@ Я уже несколько лет думаю, как мне кольцо-то напялить на себя? И тут, о чудо, аноним...я прозрела. Спасибо, благодаря этому совету через месяц кольцо будет на пальце.

Ториль-ор-Твайн я над очками для плаванья взрыдала горючими слезами, это ж надо, какая любовь-то а

соглашусь, видать сильно любит, заботиться, знает чем увлечена его любимая

Ториль-ор-Твайн

Ходячая эмоция

Говорит летом, но денег надо подкопить, работы нет сейчас у него.

Аноним автор темы начале отношении он потратил на меня 800000 тыс. в конфетно- букетный период

800 тысяч? и ты ему отказала?
Ну ты лооооох

Аноним автор темы подсчетом я не веду мне этого не надо.

ой не оправдывайтесь, каждая подсчет ведет. Молодец вы, зато знаете что не жмот, наглядно все видно

Аноним автор темы подсчетом я не веду

Так вы человек-компьютер тогда :) Или типа как Ипполит Матвеич в ресторане с Лизой :)

Аноним автор темы Говорит летом, но денег надо подкопить, работы нет сейчас у него.

ммм, что работы нет это плохо конечно. а сколько подкопить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы