Почему он сделал предложение мне без кольца?

Аноним автор темы
Не ошиблась точно 800.000 он когда сказал, я была в шоке

Не плачьте, это вместе с машиной цена

Секуринега бабла нет

Как нет бабла? А 800 тыщ, балетки, 3 магнитофона, три кинокамеры, это кто дарил?

Аноним автор темы Нет это я виновата он уговаривал меня еще в 18 лет, в 19 лет, в 20, но мне не хотелось чувство, что рано слишком, не готова была я ему говорила, что хочу в 21 год замуж выйти и вот теперь я хочу, а он не уверен в наших отношениях часто ссоримся какая теперь свадьба не знаю

Понятно. Думаю ничем хорошим это не кончится. Ищите другие варианты, не теряйте время. 

И еще такой момент - МЧ лет сколько?

Songes Так, что за очки?

ну она ж ему дала только за очки? без очков и в 18, и в 19 не давала?

Аноним автор темы Он столько в меня вложил материально

Аноним автор темы он потратил на меня 800000 тыс.

Аноним автор темы готов отпустить на все 4 стороны почему так?

Потому что он и его семейство олигархов, наверное, банкроты. Бумагу туалетную не на что купить, а Вы со своим кольцом.

Разводка, однозначно. 800 тыр потратил на шапочку и очки для плавания, а на свадьбу теперь копить будет.

Что я поняла автор не меркантильна, просто парень у автора деньги в принципе на нее тратил и кольцо в принципе купить ведь мог? Но не купил! Значит к помолвке не особо готовился,что то накатило вот и брякнул давай поженимся, а дальше ... Обещать не значит жениться. Это автора и беспокоит. То, что парень говорит, что кольцо ( точнее его отсутствие у автора) это его боль говорит скорее о том, что он просто по своей молодости лоханулся, запарился и просто не подумал про кольцо, то что автора это расстроило он уже понял и думаю сам не рад своей не дальновидности))) автор у вас мальчик первый раз делает предложение откуда ему все это знать? Забейте на кольцо хватит копаться в прошлом

3@йk@ шапочку

еще и шапочка была?

Аноним автор темы Да понимаю я,что кольцо не гарантия счастливой жизни, он мне подарил телефон дорогой нот 2, ноутбук, сапоги недавно купил, он меня любит любовь свою показывает материальными вещами, но в случае ссоры с ним, всегда страшно, что расстанемся а я потратила на него целых 3 года, жила с ним не в браке, это чувство неопределенности, невнятное предложение, он детей хочет очень...

Вот пичалька то.. Аффтор, советую давить на него, чтоб и золото-брулльянты побольше покупал, и не только на свадебку, и это, полхаты лучше штоб подарил, а не какое-то задрипанное колечко. А чо, 3 года жизни - это тебе не хухры-мухры)))

Тыдым

Автор, перелогинься :)

шпингалeтки

Без машины, без вещей

Секуринега машина 799 и остальное три кинокамеры и балетки

я не могу больше

Аноним автор темы он уговаривал меня еще в 18 лет, в 19 лет, в 20, но мне не хотелось чувство, что рано слишком, не готова была я ему говорила, что хочу в 21 год замуж выйти и вот теперь я хочу, а он не уверен в наших отношениях часто ссоримся какая теперь свадьба не знаю

абсолютно нормально развиваются Ваши отношения. Ну имхо, конечно.
Но если бы Вы выскочили замуж в 18, Вы сейчас точно так же бы ссорились, не понимали друг друга и зацеплялись языками по несущественным вопросам. Вроде кольца. Возраст такой. Максимализм проходит, отношения меняются...и будете ли вы с ним друг другу интересны во взрослом возрасте, ну перерастя тинэйджерство, вам обоим решать. А то смотрите-ка, он Вас уже вроде как и не устраивает...

Не, лучше целую, в центре))))

Ториль-ор-Твайн

А что слог то не различаешь?

Автор, сходите, подсчитайте примерную стоимость, а там уже и решайте - выгодно или нет дальше ждать.
trinixy.ru/24424-skolko_stoit_devushka.html

В Гаграх еще и шапочка была?

еще и купальник

Аноним автор темы купальник, шапочку, очки для плаванья

мама

31 год

Тыдым А что слог то не различаешь?

Слог нарочито разный :)

Аноним автор темы Без машины, без вещей

на что? вы в европу 2 раза в год летали отдыхать?
шубу купил крутую? брильянты?
или пирожки в кафешке нынче дорогие такие у вас?

Аноним автор темы Без машины, без вещей

А на что тогда 800000 -то на вас потратил? Ну не томите!

3@йk@ еще и купальник

я сражена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы