Почему он сделал предложение мне без кольца?

Живу с гражданским мужем 2 года, год назад сделал предложение мне в парке бабочек романтично так, а кольца я так и не получила предсвадебного, очень расстроилась, потому что ожидала, что кольцо подарит, но год назад я не придала этому большого значения, свадьбу летом хотели, да сама виновата ну не хотелось мне рано замуж выходить хотела в 21 год, а тогда год назад 20 было, и он прошлым летом купил машину; и вот живу с ним, и чувствую, что я никто в их семье, не жена, а просто девушка с которой живут и пользуются ей, но мне до сих пор обидно, что нет этого кольца это хотя бы точно определяло, что он на мне жениться, хотя не факт и я это знаю, но мне хочется это кольцо получить от него, он мобижается, когда спрашиваю его о кольце, он обижается, говорит это болезненный вопрос для него, говорит подарю, подарю, говорит подарит за месяц до свадьбы.Девочки, я может чего не понимаю, но зачем оно мне за месяц до свадьбы? Что мне делать? Прямо слезы накатывают, когда пишу.....

и мне не подарил.... и что.... живем уже 16 лет. свадьба была через 9 лет совместной жизни. ну и что нет кольца. молодо зелено что ли?

бред

на сколько я помню, в русских традициях нет никакого предсвадебного кольца, получите обручальное в загсе
вы не в америке живете, что вам и на помолвку брюльянты, и на свадьбу фамильные камни

Аноним автор темы Что мне делать? Пойти по жёлтой дорожке к Гудвину, попросить мозгов.

Ну чо за бред? Куда вы с такой головушкой, как жить дальше будете?

Аноним автор темы это хотя бы точно определяло, что он на мне жениться, хотя не факт и я это знаю, но мне хочется это кольцо получить от него, он мобижается, когда спрашиваю его о кольце, он обижается, говорит это болезненный вопрос для него, говорит подарю, подарю, говорит

Господи, детский сад.

Аноним автор темы и вот живу с ним, и чувствую, что я никто в их семье, не жена, а просто девушка с которой живут и пользуются ей,

Все правильно чувствуете.

Аноним автор темы ну не хотелось мне рано замуж выходить хотела в 21 год

Так и в 21 год, видимо, рановато еще.

фильмы надо меньше смотреть ибо

НаталЪя в русских традициях нет никакого предсвадебного кольца, получите обручальное в загсе
вы не в америке живете, что вам и на помолвку брюльянты, и на свадьбу фамильные камни

и вообще какие проблемы пойти и просто купить себе кольцо раз уж так хочется???

Обоср....ться проблема... Иначе была бы тема- " Сволочь, подарил не то кольцо, о котором мечтала.."?

муж сделал предложение на новый год)
подарил мягкую игрушку сперва - я улыбаясь ушла курить в туалет где все свое негодование рассказала подруге... вернулась и он продолжил речь в конце которой протянул мне коробочку и сделал предложение))) - все долго смеялись)))))))))
поженились через полгода) летом. так и ношу два кольца)))
почему ваш "жених " не дарит кольцо знает только он) может в его планы пока это не входит((((

Не знаю почему, но всяко сочувствую.
Возьми его кредитку и потрать все бабло на колечко, браслетик и сережки.

/Неужели я в 21 год такой же дурочкой была? А ведь походу да. /
Автор, забейте вы на это кольцо, фигня это, точно вам говорю.

Козюлька ни платья свадебного, ни кафешки послесвадебной, про первую ночь ваще молчу.

ну так то хвастаться особо нечем

Аноним автор темы Живу с гражданским мужем 2 года, год назад сделал предложение мне в парке бабочек романтично так, а кольца я так и не получила предсвадебного, очень расстроилась, потому что ожидала, что кольцо подарит, но год назад я не придала этому большого значения, свадьбу летом хотели, да сама виновата ну не хотелось мне рано замуж выходить хотела в 21 год, а тогда год назад 20 было, и он прошлым летом купил машину; и вот живу с ним, и чувствую, что я никто в их семье, не жена, а просто девушка с которой живут и пользуются ей, но мне до сих пор обидно, что нет этого кольца это хотя бы точно определяло, что он на мне жениться, хотя не факт и я это знаю, но мне хочется это кольцо получить от него, он обижается, когда спрашиваю его о кольце, он обижается, говорит это болезненный вопрос для него, говорит подарю, подарю, говорит подарит за месяц до свадьбы.Девочки, я может чего не понимаю, но зачем оно мне за месяц до свадьбы? Что мне делать? Прямо слезы накатывают, когда пишу.....

Ну зайка прямо. Колечко не подарил, хнык-хнык.

ЛуизаВебер Не знаю почему, но всяко сочувствую.

Козюлька

А зря молчишь про первую ночь, взяла бы и рассказала.

Ой кольцо ей не подарили...печалька...у меня не то, что кольца не было, мне даже предложения мой не делал...просто в загс пошли и заявление подали....правильно написали кольцо в загсе получишь)))

Я б сказала - у автора пмс разыгрался. Сама придумала - сама обидилась.

СтарухаИзергиль .у меня не то, что кольца не было, мне даже предложения мой не делал..

Козюлька у меня ни кольца предсвадебного, ни платья свадебного, ни кафешки послесвадебной

Не рушьте светлые девичьи мечты.
Давайте еще расскажите как нелегка семейная жизнь, дефка совсем загрустит.

а знаете,обручальное кольцо сама себе купила,с 2 брульянтиками

Аноним автор темы я никто в их семье, не жена, а просто девушка с которой живут и пользуются ей

Аноним автор темы Что мне делать?

Начать пользоваться мужиком Не так обидно будет
Вам вообще по-моему замуж рано

И.Вольдемаровна Господи, детский сад.

Автор, так Вы его и спросите. Так же как здесь. Или уже спрашивали? Че сказал?

НаталЪя
ну так то хвастаться особо нечем

Конечно, лучше хвастаться свадьбой за счёт родителей или в кредит

ну и темы сеня

Аноним автор темы од назад сделал предложение

А чё до сих пор не поженились?

а мне мой простое подарил колечко в 1 месяц знакомства и типо предложения и ничего 13 лет вместе и колечко храню как сувенир

да, ладно автор у меня по хлеще, уже 7 лет предлагает пожениться, а кольца так и нет, двое детей, ни чего и без колец живем, да зачем оно, кольцо это, не в нем счастье. "муж" в ашан на распродажу одну не отпустил, подумал, что к любовнику поеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы