Почему он сделал предложение мне без кольца?

У нас каждый год гонки на верблюдах устраивают.
А еще мне рассказывали, что быстрее всего верблюды бегают в брачный период, и могут даже затоптать, если неудачно им под ноги попасть. Но в точной информации я не уверена.

О,Боже!Уже 14 страница,а кольцо так и не вручили!
Все, значит не дождетесь!))))
А вообще,зачем оно вам?Просто подругам показать или как?Это ж формальности...никому ненужные.Захочет-подарит.
Но вот то,что он с мамой живет в таком возрасте -это абзац!

колибриЯ Но вот то,что он с мамой живет в таком возрасте -это абзац!

он ещё и с мамой живёт? а возраст-то какой?

Amplitude

Как я поняла,ему 31

У меня вообще родители, точнее мой отец выгнал нас( меня и моего парня из комнаты) и родителям парня сказал, что мол в следующем году будет свадьба. Живем 3 года гражданским браком+ 12 зарегистрированным=15 лет.
Так что не предложения, ни кольца. В ЗАКСе все получила.

У меня по тесту 32-верблюда, а остальное 0.

колибриЯ

Ему 31

Аноним автор темы Он столько в меня вложил материально, а потерять не боится,

вы ж не скаковая лошадь

Спасибо за тест))) благодаря ему узнала, что стою 55 верблюдов и 5 козлов)) пошла выяснять у мужа, где мои верблюды. Зажилил, гад)))

О, я стою 51 верблюд + 2 козла+ 2 овцы. Ну ничего, нормально так :)

Блин.. 17 лет замужем, а не знала, что в предложении важно кольцо.
Мы кольца перед самым загсом вместе покупали.

Перед свадьбой узнала, что еще есть предсвадебный подарок- жених обязательно должен сделать подарок невесте. Так то печально, если мужчина не дарит подарки.

Аноним автор темы

Нафига оно вам это кольцо? Фильмов насмотрелись красивых? Не в кольцах счастье,поверьте. Потом после свадьбы надарит он вам их 3-х литровую банку этого добра. А сейчас просто любите друг друга и не отравляйте свои отношения этим металлом.

Ясно жених обязательно должен сделать подарок невесте

А если не сделает, то что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы