Просто выговориться

Автор, сначала казалось, что мелочи, минутное настроение. Но по мере прочтения начинаю жалеть ваших близких. Это ужас так жить. Детство в доме, где ничего нельзя... :( Мама-цербер с тряпкой наперевес :( Вы это.. с психологом потом поработайте.
А пока просто извинитесь, обнимите детей и повешайте с ними хоть пару мишуринок на люстру...

Аноним автор темы Украсили бы спокойно весь дом, если бы не было бардака. А так получили то, что получили. Хотели акварелью порисовать- порисовали.

мне каца ваш новогодний коктейль это боярышник,корвалол и пустырник...девы ,что там еще добавляют?

мама Вадюшки боярышник,корвалол и пустырник...девы ,что там еще добавляют?

пион и валерьянку.

lyolyka™ старшая у меня укатила к папе, а мы с младшей целый день валяемся, играем в игры и смотрим мульты.. Я еще и не начинала уборку, и стирки много Елка, правда, с 20го числа стоит и гирлянды висят

а я уборку и начинать не буду, мы только с моря прилетели, домработница к нашему приезду всё прибрала, дети покушать приготовили, сидим чай пьём, ёлку 31-го дети нарядят.

Аноним автор темы Дети играют в детской, сегодня вот проворонила, и они акварелью ламинат разукрасили.

Смешно :) Поржать и всем вместе за пять минут смыть акварель.

Аноним автор темы так получили то, что получили. Хотели акварелью порисовать- порисовали.

Фу..вам самой не тошно от себя? Просто надзиратель какой-то :(
Из-за этого не украшать к празднику???
Всей семье новый год испоганили :(

Сиpин

Детям 2 и 5 лет. Акварелью рисовали в детской, а потом, пока я готовила обед, дети разукрасили пол в гостинной. Убирать свои творения не хотят.

Кобра

Мне, нет, не тошно. Детям все равно, мужу тоже.

Аноним автор темы Детям 2 и 5 лет

Ну так тем более простимый по возрасту поступок. Это ж весело. Нормальный родители посмеются, дадут всем по тряпке и через пять минут забудут.

Аноним автор темы Убирать свои творения не хотят.

Ну так это их война за свои права в доме, где вы их ставите в позу мебели. Если б вы посмеялись, все бы убрали вместе с улыбкой. А сейчас эти несмытые рисунки - их знамя борьбы за то, чтоб остаться в своем доме людьми. Они правы. Пойдите уже извинитесь, скажите, что устали и потому вышли из себя. Обнимите детей и и начинайте украшать дом.

Аноним автор темы Детям все равно

Им очень плохо от вашей жестокости и несправедливости. Нельзя в 2-5 лет такое с детьми делать. :( Старший (или девочка) молодчинка, что младшего поддерживает от срыва.

Аноним автор темы Детям 2 и 5 лет.

Я, честно говоря, думала, что школьники уже по вашим постам. Убирать не хотят, мамин труд не ценят. Особенно двухлетка.

Слушайте, вы мама, это ваша забота сделать так, чтоб они за собой убирали. То, что вы не можете с ними договориться - это ваш косяк, не их ни разу.

Дети-то одни весь день в детской? Вот реально пятилетке медаль, что двухлетку на себя берет, маму освободил. А вы еще и праздника их лишаете.. :( Вы вообще мама детям или водитель швабры???

Теперь даже я начинаю понимать,почему муж спать лег......

Ой, как я люблю таких теток! Сама заведется на ровном месте и окружающим мозжечок выковыряет. Прелесть, а не человек)

Казалось бы.. большой хороший дом, муж завтрак готовит, дети сами себя занимают... жить да радоваться. Нет, нашел человек повод все испортить

Кобра

Поговорила с детьми, извинилась. Помирились. Зотела с детьми убраться вместе, а они не хотят. Им нравится акварель на полу. Что делаю не так?
Все оставлю как есть. Заставлять никого не буду, не хотят так не хотят.

Аноним автор темы Им нравится акварель на полу. Что делаю не так?

А то и делаете не так,что им 2 и 5лет! Ау??!

Разводка тупая,имхо

Ну слава богу :) А про акварель потом поговорите, что свою комнату украшают как хотят, а про общие решать надо вместе :) А все-таки они у вас молодцы, если пятилетка хза двухлетним следит. Реально молодцы

Кобра

Свою комнату они уже украсили рисунками. В гостинной украшений нет, и не предвидится.

Вы-то успокоились? :)

мама Вадюшки

Что делаю не так? В опу не дую? Не хвалю за проступки?

Кобра

В смысле? Все нормально. :) Оставила все как есть.

Сиpин Или вы на кухне планировали елку наряжать?

угу, прям на заляпанной плите, чтоб горело оно все огнем..

Автор, да не загоняйтесь вы так. Мы всегда елку 31-го ставим -сразу настроение поднимается. А в этот год я еще и работаю в этот день-представляеете? Не загоняюсь, и елку успеем поставить и стол накрыть.
Про грязный пол-он у вас утоптан что ли? Пол-вообще не проблема и полезно для фигуры каждый день его мыть.

А дети еще маленькие пол мыть-вот проблема вымыть ламинат Взяли да вымыли-делов то на 10 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы