Просто выговориться

Автор здесь тусит-давно бы уже пошла и все прибрала

А я вообще в восторге, какие дети умницы. 2 и 5 лет, а весь день играют сами, не мешают маме, комнату украсили..

красавица днём клёво спать с мужем

Да-да -да, в соседней теме вы написали, что секситесь сутками и даже под бой курантов автор, берите пример, а то все тряпкой махаете

офф-лайн что секситесь сутками

тебе надо Букварь перечитать детка, читать не умеешь, выдвигаешь свои секс фантазии за мои слова

Уборка сделана, дети уложены спать. Никто не обижен. С детьми еще раз поговорила, если дом не будет разромлен, то елке быть. Если опять бардак, то уж извиняйте. Сами выбрали.

Они ж еще мелкие :) За такими вообще обычно мамы и няни следят непрерывно.
А у вас прям с двух лет уголовная ответственность :)

офф-лайн

С кого пример брать? С красавицы? Мне столько колбасы не осилить.

Аноним автор темы С детьми еще раз поговорила, если дом не будет разромлен, то елке быть. Если опять бардак, то уж извиняйте.

Это вы двухлетке объясняли?

Я детей приучаю к порядку. Поиграли- положили игрушки, покушали - помогли маме убрать посуду. Утром дети сами заправляют кроватки, я им помогаю. Маме не каждую секунду рядом, а дети учатся аккуратности. Это плохо?

Аноним автор темы Я детей приучаю к порядку. Поиграли- положили игрушки, покушали - помогли маме убрать посуду.

Судя по тому, что вы написали на первой странице, у вас это плохо получается.

Аноним автор темы Я детей приучаю к порядку

По-моему вы их приучаете к тому, что маме все равно не угодишь в принципе и проще переждать.
И что не надо стараться сделать что-то хорошее, проявить инициативу, все равно отругают.

Сиpин

Нет, поговорила со старшим. Он смышленый, все понимает. Младший повторяет за старшим. Думаю, если старший будет убирать за собой игрушки и прочее, то и младший будет учиться у него.

Кобра

Вы не правы. Я поощеряю инициативы детей, они это знают. Знают что можно делать, а что нельзя.
Утром мужа я поблагодарила за завтрак, ничего ему про грязь на кухне не сказав.

Аноним автор темы ничего ему про грязь на кухне не сказав.

Молодец! По теме :Все фигня и не стоит наших нервов. У меня бардак, семью отправила в отпуск, начала ремонт на кухне. С трудом сейчас нашла чайник

Просто меньше парьтесь за ерунду. Пылинки не стоят отношений.

рута

Как я люблю делать ремонт. >Кобра

Когда дома чистота, я себя прекрасно чувствую. Извините, но я не могу жить в грязи и бардаке. И дети с мужем комфортно себя чувствуют дома, где пыль редкий гость. :)

Аноним автор темы

Автор, вы не козерог случайно
И че все накинулись на автора, как будто сами не такие!кому понравится, что после нескольких часов уборки, квартиру опять засирают, или дом.я б тоже визжала, и ругаю также своих.и кстати, елку ставлю тока после ген.уборки во всех местах, вот так комфортнее ,нг должен быть встречен в чистоте и порядке
Автор вы не парьтесь, завтра гости ваши приедут, пусть елку с детьми и поставят, и свои любимые салаты настругайте, какие вы хотели, а гости пусть едут со своими салатами по их вкусу.

просто омномном

Нет, я не козерог. Но с вами согласна. :)

Аноним автор темы Муж нашел для себя выход из ситуации, он лег спать в гостинной. Дети уже передумали ставить елку.
Ну и хорошо, этот НГ будет без елки и украшений.

Аноним автор темы И семью, и порядок в доме люблю.

неее. вы себя, такую идеальную, любите. в чистом доме. Испоганили праздник и мужу, и детям, и жаловаться пришли..но Вас не жалко как-то. Вот семью Вашу жаль..не повезло им .

Я козерог. Но я скорее на уборку забью, чем на украшение елки :)

BишИнка

Я не просила меня жалеть. :) Нужно было просто выговориться, стало легче. Всем спасибо! :)

Кобра

Кому как. Мне приятно украшать елку в порядке и уюте, нежели в "свинарнике".

Аноним автор темы Извините, но я не могу жить в грязи и бардаке.

Если вы недавно мыли, у вас не грязь. Только в коридоре вытереть за пару минут.
Или вы плохо мыли. А елка в комнате. Не в коридоре и не на кухне.

Кобра

Конечно все уже убрано, но осадочек остался, да. :) По поводу елки подумаю, ставить или нет, домашним это не надо, мне - тем более.

Ужас :( Вам себя читать не страшно?
Врагу не пожелаешь такого детства.
Когда вместо любящей мамы и жены - фанатичный привод к швабре какой-то :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы