Просто выговориться

красавица днём клёво спать с мужем

Мне и ночью хорошо.

Аноним автор темы настроения тем более не будет

И кому от этого хуже, спрашивается?

Аноним автор темы люблю порядок в доме.

Больше, чем детей и мужа?

Аноним автор темы Да не могу я бы жесткой с людьми, которые старше меня, и никому не нужны.

А с собственными детьми можете. Очень жестокой. Из-за какой-то фигни испортили всем праздник.

Аноним автор темы Нет, дети сами уже не хотят елку ставить

Ну молодец, добились.. Гордитесь теперь.

Аноним автор темы Устрою самый незабываемый НГ

Поздно, вы уже всем мозги вынесли... Какой уж тут праздник теперь..
Сидеть смирно и не сердить маму...

Аноним автор темы я хочу устроить праздник для близких, а мне постоянно по рукам дают

ВЫ хотите - это ключевое, то, что в ВАШЕМ понимании праздник. А их спросили, что именно ИМ нужно? ИХ спросите, а не "навязывайте счастье силой"! Вы действуете со своей колокольни, а им мож ваааще другое надо :)

Аноним автор темы Хороший вариант для лентяев.

Вы не правы, это хороший вариант для работающих людей, которые не должны этим заниматься в выхи и праздники

Аноним автор темы ну, это не пример для подражания. Хотя, люди разные конечно, кому что ближе.

Пример видимо Вы

Аноним автор темы

Не будьте занудой автор. Сейчас вы свое негативное настроение проецируете на всю семью, видимо вам так удобно, чтобы все вокруг видели как вам некомфортно. Уборка - быстро всех собрали, убрались - проблем нет. Елку поставить - еще повод всем вместе, а не вам в роли великомученицы, все делать. Вы создаете проблемы на ровном месте. Ощущение, что вам надо чтобы все было сделано один раз и навсегда, и меню пересматриваться не может, и игрушки нельзя разбрасывать... Скучно с вами, автор, поэтому муж и спит, а дети играют сами - им с вами не интересно. Заканчивайте быть занудой, если действительно любите своих детей и свою семью.

Сиpин

И семью, и порядок в доме люблю.

Вы себе настроение испортили, детям испортили, мужу, видимо, тоже, просто он привык уже, наверное. И сидите вся надутая и обиженная.
А могли бы организовать домашних на уборку - вместе, весело и быстро.
Могли бы не упираться и наветси порядок 31-го утром, все равно 3 дня с детьми ничего не продержится.

вы выбрали обижаться и портить праздник себе и близким.

Да уж, праздничек.. елку нельзя, украшать нельзя, сидеть тихо, ничего не трогать, обозленная мама бегает с тряпкой за каждой пылинкой и делает из этого трагедию :( Вы что, автор??? Разве так можно? Очнитесь!

Аноним автор темы И семью, и порядок в доме люблю.

То, что порядок любите - вижу. то, что любите детей - нет, не вижу.

ЖаР ПтИцА Заканчивайте быть занудой, если действительно любите своих детей и свою семью.

Автор в первую очередь любит себя и свое

Аноним автор темы мама любит порядок

все остальное - потом. Это грустно :(

Нафига такой дом, где детям нельзя и играть и украшать?
Это не их дом.

Еще раз, уборку можно было спокойно сделать 31го, но завтра приезжат гости. А с ними никакую уборку не сделаешь. Выговорят потом, что из меня хозяйка никакая. Да и не до уборки будет, все дни буду у плиты.
Далее, я не представляю, как на грязный пол ставить елку. :( Как?

Я одна не понимаю, причем тут дети? И почему они должны обойтись без елки и остаться без праздника? Они то в чем виноваты ,алле?...

Аноним автор темы Да и не до уборки будет, все дни буду у плиты.

т.е за три дня уже ниче не запачкается? или все-таки запачкается? и значит, все равно выговаривать вам будут?

Аноним автор темы Выговорят потом, что из меня хозяйка никакая.

тогда нафигаааа напрягаться и при этом тиранить близких? все равно все будет плохо :)

Аноним автор темы Далее, я не представляю, как на грязный пол ставить елку. Как?

Мда...

Аноним автор темы но завтра приезжат гости.

Подмести в коридоре - несколько минут, остальное кроме вас никто не заметит.
Выдыхайте уже.
У вас пылесос есть?

Аноним автор темы Выговорят потом, что из меня хозяйка никакая

Аноним автор темы Далее, я не представляю, как на грязный пол ставить елку. Как?

Вы в хлеву что ли живёте

Аноним автор темы я не представляю, как на грязный пол ставить елку

Так вы ж уже убрались. Туда и ставьте, где убран. Или вы на кухне планировали елку наряжать?

Не нравлюсь - дверь вон там.

Аноним автор темы все дни буду у плиты.

На фига?

мама Вадюшки Они то в чем виноваты

В том, что играют, а не сидят чинно на диванчике с кляссером или вышивкой.

Да уж если разобраться,то ничего криминального нет в том,что муж поспал в вс днем!конец года таки. Ну встанет да поможет потом.

А, вон оно что.. И из-за этого в доме нельзя играть и шевелиться Всем сидеть до НГ на стуле у входа? Успокойтесь. Если вы пол мыли, он не грязный. В коридоре подмести и все.

Кобра

Я не говорила, что детям нельзя играть. Дети играют в детской, сегодня вот проворонила, и они акварелью ламинат разукрасили.
Украсили бы спокойно весь дом, если бы не было бардака. А так получили то, что получили. Хотели акварелью порисовать- порисовали.

Аноним автор темы сегодня вот проворонила, и они акварелью ламинат разукрасили.

Детям сколько?
Если большие - тряпку в руки и отмывать. Если маленькие, то почему акварель в свободном доступе?

старшая у меня укатила к папе, а мы с младшей целый день валяемся, играем в игры и смотрим мульты.. Я еще и не начинала уборку, и стирки много :D Елка, правда, с 20го числа стоит и гирлянды висят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы