Просто выговориться

Сиpин У меня с полами вообще дурдом.

а у меня комплекс, что я во время хоздел лишаю сына своего внимания
поэтому пол и сантехнику я мою обычно ночью, когда он спит, или рано утром
быстро-быстро

и основу для обеда в это же время делаю

Baskervill я пофигист

Я тоже, в общем пофигист. Но, видимо, не абсолютный. Меня не столько полы бы волновали, столько то, что от красок надо отмывать сразу. А лень во мне сильнее пофигизма. Если б мелками раскрасили, я б вообще не парилась.

Кобра я пофигист, но муж и сын аллергики.

у меня очистителей воздуха в квартире больше чем комнат

Кобра Стали привлекать тогда, когда мог мыть всерьез.

Да я и не привлекаю, она сама лезет. И во мне борются два чувства. С одной стороны, хочется отправить в комнату, чтоб под ногами не мешалась, с другой - не хочется такую похвальную инициативу подавлять.
Стараюсь мыть, когда дочка спит или в садике.

Но и пыли тоже нет, пол у нас моется ночами и часто. Зато к разрисовываниям всяческим я очень спокойно отношусь.

Кобра Мы как-то миновали стадию понарошечного помогания маме. Стали привлекать тогда, когда мог мыть всерьез.

моя тут кисель разлила. ничего не сказала, сходила, взяла тряпку, все вытерла и радостно мне доложила о "трудовом подвиге" :D
Я посмотрела, попросила в след.раз сначала мне озвучить масштабы бедствия, а уж потом начать приборку и пошла отмывать размазанный по всему полу кисель с 20ти квадратов :D

Сиpин она сама лезет.

а вот этого вообще не было. Никакого "я сам "и "я большой"

Baskervill основу для обеда

Да е-мое. Что это?
Я обед готовлю сразу, без основ и прочего. Что понимают под основой? Разрезка мяса?

Baskervill
у меня очистителей воздуха в квартире больше чем комнат

увы, уборку не они не заменяют.

Кобра Никакого "я сам "и "я большой"

Боже, какое счастье, вы не представляете, как вам повезло.
После вымытого кухонным полотенцем пола, я уже ничему не удивляюсь.

Сиpин

Ну может овощи почистить, мясо сварить? Фарш накрутить?

Baskervill

Я думала я одна такая с комплексом живу :)

Сиpин Да е-мое. Что это?

фиг его знает но готовлю

Odesseya Фарш накрутить?

из мужа и детей

Ой, вспомнила, как я в детстве решила помочь бабушке. Причем перед этим я смотрела Ну, погоди!, серию про корабль. Ну и как в мультике - набрала ведро воды и плеснула на пол. А потом по-быстрому пыталась воду из-под мебели собрать.

Сиpин Боже, какое счастье, вы не представляете, как вам повезло.

ну в чем-то да.. просто он не "ведется" никогда ни на какие провы. Теперь-то это плюс, питькуриттиматериться на слабо не станет. Но и "если ты большой, оденешься сам" и прочие типовые разводки не работали. :(

Кобра увы, уборку не они не заменяют.

да мою я, мою

Odesseya Я думала я одна такая с комплексом живу

не, у нас сразу печаль-тоска у ребенка
а я начинаю нервничать
зачем это надо?

Baskervill да мою я, мою

а у меня моют чаще мужчины :)
на мне готовка-стирка-глажка-магазины :)

Кобра а у меня моют чаще мужчины

а на мне вообще все

Аноним автор темы на новогодние представления уже ходили, сладкие подарки получили. Достаточно.

блиин. да вы не мать.... я б на месте мужа именно вас выперла на праздник из дома, в чулан куда-нибудь, чтобы не портили его детям. никто не расстроится..

lyolyka™ вы ж швабра, не мама. Швабра не пожалеет, не приласкает - нафига швабре что-то объяснять :(

cattkeen Только пусть он не удивляется вашей усталости, головной боли и стойкому отвращению к сексу, а также кислой физиономии на празднике (не забыть мученическое выражение лица!). Пусть сам выбирает - сияющая жена в хорошем настроении в чистой квартире или замотанная с кругами под глазами унылая жена в чистой квартире))).

или приятная женщина вообще вне дома))) пока Унылая Жена старательно корчит обиженку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы