Замужем одинока

аноним автор темы Женаты сто лет. Дочь. Все время почти на работах оба. И даже в редкие встречи дома он равнодушен ко мне. Я - мебель. Дочь - не мебель, кот - не мебель, а я - мебель. Секс раз в месяц.
Сегодня выходной у меня, дома никого, и то ли есть семья, то ли нет. Дела конечно есть. Но я не про это. Не позвонит, не интересуется, не тянет ко мне. Я не ощущаю себя замужем. Я как одинокая женщина, все сама, везде одна.
Разговаривали миллион раз. Говорит, что придумываю. Ну а я понимаю, что не совсем еще дура. Вижу ведь, и чувствую.
Я даже пообижаться не могу на него. Ему пофиг, можно годами ходить, он даже не заметит. Он сам по себе.
Понятно что желание развестись есть. Хоть одна, так официально одна.
Вот что со всем этим делать? Могу завести кучу хобби, дел и тд, а зачем тогда с мужем жить?

Девочки!
Вы забываете первостепенную вещь!
Мужик создан для работы, а не семьи. Хотите пробудить его чувства - станьте профи в его деле и общайтесь на эту тему, поверьте, он поднимет Вас на руки и никогда не отпустит.
ну, конечно при условии, что он нашел работу по душе, а не тупо как средство зарабатывания бабла =)

аноним автор темы В отпуск вдвоем никак не получится, бабушки категорически не берут, пробовали уже.

Заведите няню.
Мы вот собираемся с мужем уехать.
Деток с нянечкой на недельку оставим.
И все замечательно.
Освежайте отношения.

аноним это не равнодушие, это такой эмоциональный склад

секс раз в месяц - это эмоциональный склад??

Да надо делать для отношений

ОК, я вас услышала. Вы действительно считаете, что если мужчину не влечет к женщине годами, ни морально, ни физически, то это можно исправить?
Готова выходить из зоны комфорта. Что нужно делать конкретно, чтобы мужа потянуло ко мне? Вот хотя бы несколько примеров пож-та...

аноним автор темы ОК, я вас услышала. Вы действительно считаете, что если мужчину не влечет к женщине годами, ни морально, ни физически, то это можно исправить?
Готова выходить из зоны комфорта. Что нужно делать конкретно, чтобы мужа потянуло ко мне? Вот хотя бы несколько примеров пож-та...

Девочки!
Вы забываете первостепенную вещь!
Мужик создан для работы, а не семьи. Хотите пробудить его чувства - станьте профи в его деле и общайтесь на эту тему, поверьте, он поднимет Вас на руки и никогда не отпустит.
ну, конечно при условии, что он нашел работу по душе, а не тупо как средство зарабатывания бабла =)

Вам надо становиться аниматором-стриптизершой и фонтанировать идея и энергией. Он у вас видимо хороший мужик, но без фантазий и сильно серьезно-правильный ( как в басне стрекоза и муравей, на самом деле идеальный союз если муравей не загасит стрекозу(пробуйте-билеты на концерты, пеньюары, чулки ну или все это делайте с кем то другим...

Вот сегодня с работы домой не явился.
Уверена, что стоит где-нибудь под окнами на машине.
Мы в ссоре. Но он заставляет меня этим самым звонить и приглашать его домой, он обижен видите ли, у нас он - женщина, я должна за ним бегать.
А я считаю, что я обижена. Я хочу чтоб за мной побегали. А он никогда за мной не бегал в жизни.
Заканчивается все тем, что я через 3-5 дней не могу больше одна и иду на контакт, итог одинаковый, он рад, что победил, выводов не сделал. А я и так была обижена, и плюс понимаю, что пришлось опять первой на контакт, обида накапливается в душе, неудовлетворенность полная.
Он может и год молчать, уверена. А что мне в этот год делать?
Он вообще не считает, что мне как-то тоже обидно бывает. Эгоист он, только о себе думает.

аноним автор темы Женаты сто лет. Дочь. Все время почти на работах оба. И даже в редкие встречи дома он равнодушен ко мне. Я - мебель. Дочь - не мебель, кот - не мебель, а я - мебель. Секс раз в месяц.
Сегодня выходной у меня, дома никого, и то ли есть семья, то ли нет. Дела конечно есть. Но я не про это. Не позвонит, не интересуется, не тянет ко мне. Я не ощущаю себя замужем. Я как одинокая женщина, все сама, везде одна.
Разговаривали миллион раз. Говорит, что придумываю. Ну а я понимаю, что не совсем еще дура. Вижу ведь, и чувствую.
Я даже пообижаться не могу на него. Ему пофиг, можно годами ходить, он даже не заметит. Он сам по себе.
Понятно что желание развестись есть. Хоть одна, так официально одна.
Вот что со всем этим делать? Могу завести кучу хобби, дел и тд, а зачем тогда с мужем жить?

все также

Аноним

Ну вот вы и озвучили причину того, что он сексится с вами только по вашему настоянию: вы не считаете его мужественным, более того, считаете, что он у вас в доме женщина. Он не уверен в том, что вы его хотите и инициатива в этом вопросе у него всегда является стрессом, так что ему проще подождать когда вы начнете домогаться и он будет уверен, что отказа не будет и сегодня его точно хотят. Теперь, что касается действий: для конкретики надо знать больше реальной информации о вас и вашем муже. Если в общих чертах, то вам надо развивать свою женственность (передайте деньги мужу, полагаю, у вас сейчас наоборот - он отдает, а вы распределяете, по крайней мере ощущение такое. Тему стриптиза можно развить. Может быть усилить тему заботы и тревоги( но тут точно надо уточнять будет ли это в данном случае работать). Вообще, я бы сказала - пойдите на семейную терапию. Вам там многие вещи станут очевидны просто благодаря человеку, который будет направлять процесс, и решения найдутся.

Яблоко секс раз в месяц - это эмоциональный склад??

вы не поверите, но у многих пар после 35 лет, это норма

Автор, вот меня периодически такие же мысли накатывают. Что я одна, что он гад такой меня не любит. Все время на работе. Он сейчас открыл свое дело и все время там. В буквальном смысле ночует.
В выходные разговаривали. Я ему- у меня ощущение, что ты про меня совсем не думаешь, что я для тебя никто. Онмне- сказать честно о чем я думаю?
Про секс- были и такие времена. На что он сказал-какой секс, когда я прихожу домой, а ты вечно чем-то недовольна.
Начните с себя, встречайте его с улыбкой, не грузите его такимиразговорами. И мой начинает тянуться ко мне после моего адекватного поведения

Да Он не уверен в том, что вы его хотите

В самом начале отношений года 4 сложно было не понять, что я его хочу, разве что слюна не капала. И тем не менее его инициативы не было. Тут он чего боялся? Как мне не считать его женщиной, если он ведет себя как женщина, всегда так вел. Он в первое свидание на меня сразу обиделся и сидел весь вечер губки дул. Почему все его поведение - только ответная реакция на мое? Почему вся ответственность за отношения лежит на мне? Мне кажется, что бы я ни сделала, ничего не поможет. Он заставляет и вынуждает за ним бегать. Он манипулирует мной.
Про деньги: зарабатывала всегда больше до недавнего времени. А он ни к чему не стремится, не хочет зарабатывать. А я стремлюсь. И в жизни ни к чему не стремится: поел, поспал, день прошел. Лишь бы никто не трогал. Двигатель в семье - я.

IrinaBel23 встречайте его с улыбкой

ну за годы жизни встречала всяко))) ну хоть лопни и тресни, мебель я.

аноним автор темы Почему все его поведение - только ответная реакция на мое? Почему вся ответственность за отношения лежит на мне?

Так ведь поздно пить Боржоми, если у вас изначально такие взаимоотношения сложились:

аноним автор темы Он в первое свидание на меня сразу обиделся и сидел весь вечер губки дул.

С чего он вдруг в прыжке переобуется?

Если я перестану грести, вообще не будет отношений...

Расскажите про его работу. У него большая ответственность?

Вы может не в курсе, но если мужчина не хочет женщину, то он не может..... У вас нет этой проблемы. Не на вас ответственность - на вас решение, раз уж вы двигатель. Не хотите шевелиться - всегда есть 2 варианта ( оставить как есть и развестись). Про оставить как есть: я думаю вам в районе 32 лет и мужу там же. Тип мужчин, описаный вами уходит из семьи в 50 и о ужас!!!! Живет счастливо! Еще интереснее, что уходят как правило к тем, кто их давно знает ( первая любовь, подруга жены, соседка), так что если не решитесь на перемены, впереди то, что в народе называется "нож в спину". А так конечно можете ножкой потопать, повозмущаться, но глазки видели, что ручки брали.

IrinaBel23 Расскажите про его работу.

Работает руками. Изготовление евроокон.

Да

Почему Вы думаете, что такой тип мужчин способен на удар в спину?
Исходя из своей ситуации - мне 25, мужу 31, доче 1,4. Вместе 4 года. Он очень скуп на эмоции. Не звонит днем, не спрашивает как дела. Нежностей не говорит (объясняет, что не умеет). Романтика никакого. Человек в себе, даже если что-то не устраивает - не расскажет, надо долго пытать. Но если мне что-от надо - стоит только сказать, на него всегда можно понадеяться, не подведет. Секс по настроению, т.е. для занятия этим делом должен быть эмоциональный настрой, тупо механический процесс не для него.
Автор, у вас также?

Да и о ужас!!!

Да не ужас. Если бы сам взял и ушел, мне было бы легче.
Я не держусь за штаны в доме. Я вполне самостоятельная девушка. Мужчину думаю тоже найду, замуж могу больше не ходить...
Я ему и сейчас говорю, если найдешь другую, мне скажи пож-та, я в тот же вечер вприпрыжку побегу на свидание... а так не могу изменить, воспитание не позволяет....

IrinaBel23 Автор, у вас также?

про надежность также.
про секс по настроению не знаю.. нет такого потому что....

А, еще он бы хотел жену, которая просто варит, моет, смотрит сериалы, и все... Потому что он сам такой, ел бы, спал, ремонт иногда делал.
Не та жена у него....

аноним автор темы Как мне не считать его женщиной, если он ведет себя как женщина, всегда так вел. Он в первое свидание на меня сразу обиделся и сидел весь вечер губки дул. Почему все его поведение - только ответная реакция на мое? Почему вся ответственность за отношения лежит на мне? Мне кажется, что бы я ни сделала, ничего не поможет. Он заставляет и вынуждает за ним бегать. Он манипулирует мной.

глазки видели, что ручки брали...
он вас не любит и не хочет, не удивлюсь про наличие постоянной любовницы, нет - даже не так - любви! где он ласков, нежен, где не пилят и позволяют ему быть мужчиной

Скорпион - очень сексуальный знак, они трахают всё, что шевелится, у меня отец скорпион - он прекрасен, но у него жена (моя мама) запилила его с молодости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы