Замужем одинока

Женаты сто лет. Дочь. Все время почти на работах оба. И даже в редкие встречи дома он равнодушен ко мне. Я - мебель. Дочь - не мебель, кот - не мебель, а я - мебель. Секс раз в месяц.
Сегодня выходной у меня, дома никого, и то ли есть семья, то ли нет. Дела конечно есть. Но я не про это. Не позвонит, не интересуется, не тянет ко мне. Я не ощущаю себя замужем. Я как одинокая женщина, все сама, везде одна.
Разговаривали миллион раз. Говорит, что придумываю. Ну а я понимаю, что не совсем еще дура. Вижу ведь, и чувствую.
Я даже пообижаться не могу на него. Ему пофиг, можно годами ходить, он даже не заметит. Он сам по себе.
Понятно что желание развестись есть. Хоть одна, так официально одна.
Вот что со всем этим делать? Могу завести кучу хобби, дел и тд, а зачем тогда с мужем жить?

аноним автор темы

Любовника заведите.

может в отпуск вам надо, именно вдвоем?
дочь на бабушек.....
пригласите мужа в ресторан, если он сам не может это сделать....
может....дать повод поревновать....

На любовника не могу решиться... все надеюсь, что наладится семейная жизнь...
В отпуск вдвоем никак не получится, бабушки категорически не берут, пробовали уже. Я б очень хотела, а он не хочет вдвоем, ему дочь нужна, он ее очень любит. Я не ревную, я рада , что он ее любит, но она ему важнее меня, да...

аноним автор темы Я не ощущаю себя замужем.

аноним автор темы Понятно что желание развестись есть.

А с ним про развод говорили? Ну или может намекали, как реакция?

ЕN Флиртуйте

с ним или с другими?

Чувства угасают постепенно....на себе проверено....нужно что-то общее (детей, кошек, дом - не брать в счет).....например, общее увлечение: спорт, туризм
Съездите в выхи, например, в гостиницу Рамада, расслабтесь, поговорите....

ВСЕГДА18 А с ним про развод говорили?

Он согласен. Вернее ему пофиг.
Потом ходить будет в гости, под разными предлогами, мы это проходили в самом начале. То есть ни сам не ам, ни другим не дам.

ЕN С ним невозможно, видимо, флиртовать

аноним автор темы с ним или с другими?

и с ним и с другими

А дочь взрослая?

Автор, вы уверены что у него на стороне никого нет?

а как раньше было? Была любовь-страсть хоть когда то и хоть сколько то? Как давно стало как сейчас? дочери сколько?
и да

NitaEK Автор, вы уверены что у него на стороне никого нет?

аноним автор темы Он согласен. Вернее ему пофиг. Ну тогда, только развод... Да же нет, не так... Скорее разводитесь! Зачем Вам свои годы тратить на человека который вас не ценит (и да же не воспринимает). И себя только не вините в этой ситуации, так как Вы старались сохранить семью И если он начнет напрашиваться после Вашего ухода "поночевать", то категорически не пускать

вот знаете любовник он прям на поверхности проблемы, но не каждая сможет. Для этого надо или особый темперамент, или особый цинизм. Кто готов тот не будет рассуждать надо не надо

Всю жизнь была уверена, что у него никого нет. Он как-то равнодушен к сексу. Теперь уже не уверена... Ну как мужик может не хотеть месяцами? Да и раз в месяц моя инициатива скорее бывает. Но ни в чем замечен не был, а у меня работа такая, что насквозь людей вижу, поэтому если скрывается от меня, то оооооооочень тщательно.

ЕN почему такая низкая самооценка у вас?

не могу ответить. Но согласна.

А может Вам скандал закатить, или он и к этому равнодушен останется? Ну тока по настоящему, чтоб с посудой и все такое

Мне 35. Дочери 5.
Вот пример.
Когда мы ругаемся например по телефону, он может бросить трубку и не брать потом, хоть умри я.
Вчера разругались, я бросила трубку, и не стала больше брать.
Он дозвонился мне на рабочий тел, и сказал, почему не берешь трубку, ты меня дозлишь, а ты знаешь какой я стану (ну то есть отомстит обязательно).
Я понимаю, что детский сад. Но он меня вынуждает играть в этот детский сад: кто кому чего больше не дал, или обидел и тд.

Сколько лет Вам и мужу , а как же ночи ночь то вместе спите ведь , у нас наше время это ночь и болтаем и секс и обсуждения -сплетни и кино , после 23-00 время наше все до тех пор пока не отрубимся ,тоже работаем, у мужа 1 выходной и то понед-к , двое детей,почти 10 лет брака , секс каждый день , три дня простоя все конец света , я кстати стараюсь вести свою жизнь со своими хобби, хожу без мужа на всякие мероприятия и тд у мужа свои интересы , потом делимся друг с другом

ВСЕГДА18 может Вам скандал закатить

Были и скандалы в прошлом.
Он молчит. Потом типа выходит из себя, может меня пихать, кулаками машет, один раз даже врезал. Потом молчит, обижается, я же виновата, его вывела.
Все пишу, самой стыдно. Сейчас все напишут, зачем с ним живу.
Потому что много совместно пережитого, бывали и хорошие моменты в жизни, и как семьянин он нормальный, и отец нормальный, и все в дом.
Только любви нет с его стороны.
В общем, все считают, что надо уходить?

какие увлечения у Вашего мужа ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы