Замужем одинока

Я тоже понимаю автора мы женаты 2 года, знакомы 4. Он очень легко выводится из себя, может кричать и материться. Я конечно обижаюсь, я себя люблю и никто на меня не матерился, его спрашиваю, зачем ты так? А я оказывается сама виновата, что его вывожу. А потом он дуется и я первая иду на примерение.
Про развод думала, его спрашивала, он говорил, что он сам не против, если я сама так хочу((( секс раз в 2 недели по 5 минут. Ребенку годик, он с ним ни разу не гулял, ни разу спать не укладывал, ни разу не скормил ему тарелку каши((( Останавливает только то, что я в декрете(

IrinaBel23

Вы накладываете на себя картинку, которая на самом деле нарисована совсем другими красками, я немного на другие процессы ориентирубсь, чем "моя ситуация". Вы имеете мужчину интроверта, возможно шизоида, а автор хотел бы как раз этот вариант, но имеет вариант незрелого мужчины, который не хочет брать ответственность ни за что. У этого типа есть свои плюсы (которые автор пользует, но по причине того, что склонна фокусироваться на минусах, считает слабоватыми. Такие мужчины дают женщине возможность быть свободной, а это немало.

Аноним секс раз в 2 недели по 5 минут.

типа до свадьбы было каждый день и по полчаса?
вы сами выходите замуж, лишь бы выйти, а потом глазки открываются, а поздно детка пить боржоми, легкое уже отпало

НаталЪя

Да, до свадьбы был каждый день и не по разу(

Аноним до свадьбы был каждый день и не по разу(

извините, не верю
я не малолетка, я взрослая женщина, много мужчин на своем пути встречала, но такого что бы темпераментный мужчина перестал заниматься сексом - не встречала.....значит у вашего мужа есть секс, но не с вами

аноним автор темы а так не могу изменить, воспитание не позволяет....

значит не любите себя ...пока..... У меня в первом браке то же самое было- не общались почти,секс только по моей инициативе. При чём с друзьями он был рубаха-парень,душа компании,друзей море. И мне говорил,что любит. А я себя мебелью чувствовала(((. Завела любовника.... Конечно, брак это не сохранило,так я хоть женщиной себя чувствовала. Ушла от него в результате,любила и ушла,потому что понимала,что этот брак меня разрушает,он кроме обид и разочарований не даёт мне ни чего. Позже вышла замуж за любовника . Родила детей)))) Так,что я могу только одно посоветовать-не бойтесь САМИ изменить свою жизнь,ни кто за вас это не сделает, ни кто не примет решение.И муж не изменится,НИКОГДА,он такой человек. Если готовы похоронить в себе женщину в этом браке,живите с ним, Я лично выбрала другой путь. И ни разу не пожалела.

Аноним . Ребенку годик, он с ним ни разу не гулял, ни разу спать не укладывал, ни разу не скормил ему тарелку каши((( Останавливает только то, что я в декрете(

У Автора не совсем такая ситуация. Муж автора ребенка из садика забирает, ее с работы возит, кота кормит, ремонты делает

Да имеет вариант незрелого мужчины, который не хочет брать ответственность ни за что

А почему вы думаете, что он незрелый? Он просто с таким характером. Кому-от нужны нежности-ласки, а кто-то выражает любовь по другому.
И у меня, как и у автора, муж скорпион. Он очень верный. Но вот такой вот противный.
Разводиться здесь не выход. Почитала выше - возможно, да, поход к психологу может изменить ситуацию. В семье ьодна большая проблема - непонимание

НаталЪя

Так не темпераментный муж у автора. Она ж писала - да свадьбы было почаще, но не намного. Отношение к сексу было изначально такое

Домой звать - нет?
может ведь всю ночь в машине просидеть...
Опять жалко стало...

аноним автор темы Потом типа выходит из себя, может меня пихать, кулаками машет, один раз даже врезал.

аноним автор темы и как семьянин он нормальный

не вижу связи. Вернее одно другому противоречит. Что в вашем пониманиии семьянин тогда???

Автор, вот прям про меня пишите. Только мне 38 мужу 40 и детей двое. Всегда вся инициатива моя, секс сейчас 2-3 раза в год. Он очень хороший в других ракурсах- и отец отличниший, и руки золотые, не пьет, не курит и 100% у него никого нет. А мне, как и вам вдруг резко стало не хватать имеено мужского его внимания. Сначала обижалась, потом стала объяснять-разговоры вести, а потом терпение кончилось и пригрозила разводом.Испугался очень сильно, давай уговаривать меня, что надо меняться. Я согласилась, да, еще больше стал мне помогать по дому, но больше отношения никак не изменились, ни секса, ни поцелуев-обнимашек,ни нежности, ни звонков. НИЧЕГО. честно, понимая, что меняться надо самой- пыталась. Но его невнимание отбивает все желания. Сейчас в ужасном состоянии, человек прекрасно знает что я хочу, дать может и не дает( я про внимание и нежность, если что). Я уже ругаю себя за мысли плохие о нем, думаю, что карму ему порчу. Про любовника - считаю не выход, да и противно. Что делать не знаю, продолжать стучаться в закрытую дверь? Реально не хватает сил. Никаких.

аноним автор темы Домой звать - нет?

я б не звала. Не унижайтесь. Блин , пусть он извиняется.

аноним автор темы Домой звать - нет?

Не зовите. У меня тоже периодически в машине ночует. Счас намного реже, конечно, стало. А то придет с лицом победителя.
Как мне дали совет - займитесь собой, забейте на него. Маникюр, педикюр, кафешки с подругами - мож что и проснется. Хотя вряд ли. Таких не изменить...

IrinaBel23 И у меня, как и у автора, муж скорпион. Он очень верный. Но вот такой вот противный. Девочки, предлагаю объединиться в клуб" Жены скорпионов" Не знаю автор как вы, а я за годы брака так уронила своя самооценку, до минусов. Хотя объективно если, то очень красивая и фигура у меня прекрасная, но мужу этого не надо.

IrinaBel23 В семье ьодна большая проблема - непонимание нинепонимание, а не желание дать внимания.

z еще больше стал мне помогать по дому

да, так и есть.
после бесед начинает делать, но не то, что мне хочется.
например обед возить мне на работу....
то есть вроде старается, но не туда. Он бы наверно сам мечтал, чтоб я ему обед привезла, и это для него наивысшее проявление любви.

IrinaBel23 У меня тоже периодически в машине ночует

ааа, насмешили
я даже не знала, что еще есть такие случаи

Помните у Мордюковой: хороший ты мужик...но не орёл!!! . Вот и ваш,не орёл ни фига! И соглашусь с Ириной

IrinaBel23 Таких не изменить...

Так что думайте,автор.

Автор, я опять по своих баранов- 5 языков. Ну вы просто классический пример оттуда. И z тоже

Драгоценная

Ага, спасибо, завтра читану....

Драгоценная Ну вы просто классический пример оттуда. И z тоже Спасибо, почитаем. А что делать если языки разные там написано? Не знаю, как автор, я то уже 3 месяца ежеминутно думаю как быть.Вроде человек изумительный, а мне не подходит.

пришел... сам...
будет ходить молчать и глаза в пол...

Мне нравится идея - клуб жен скорпионов))))
Вот сейчас сказали, что он меняется, но не туда. И я поняла, что у меня также. Он когда обижается, идет сразу посуду моет)

аноним автор темы я даже не знала, что еще есть такие случаи

Бывают

z Не знаю автор как вы, а я за годы брака так уронила своя самооценку, до минусов. Хотя объективно если, то очень красивая и фигура у меня прекрасная, но мужу этого не надо.

В точности как у меня.
Я ему говорю как-то - вот представляешь, я разъемся и буду 100 кг. Он - ну и что, ты ж жена Как так то???
Мне вот иногда хочется, чтоб пожелания высказал какие-нибудь, оценил. А он согласен на все. Вот и женился бы на чуне, которая как валенок выглядит. Так нет же, нам надо и красивую, и не стараться.

Девочки, да они братья близнецы! А мне подруги говорят, что он просто идеальный! И родители мои тоже так говорят. А мне прям, как черт вселился, не могу больше терпеть это невнимание. Ирина, а с самооценкой у вас как?

У меня мама от него без ума.
У нее-то муж пил, бил и не работал.
А этот не пьет, да еще и с руками, первый парень на деревне....
И меня пилит, что он такой прекрасный. я говорю, раз прекрасный, можешь взять его себе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы