Замужем одинока

аноним автор темы

не понимаю что тут ныть, ответ понятен, у него есть любовница, вас он не любит. Решение или терпеть и ныть или развод и устраивать свою личную жизнь.

пока жена Вообщем результат такой, если с вами не общается, не звонит и секса не особо хочет, значит у него это все есть на стороне.

прям всю их совместную жизнь, если пишет, что

аноним автор темы Отношение такое и было,

аноним автор темы А то он убеждает, что б я не верила своим глазам и ушам, а верила ему.

он реально по-другому чем вы видит ситуацию и не понимает вас

11 лет вместе, нашла только сейчас :-)как выяснилось это так сказать общение возникло после 2 лет нашей жизни

Драгоценная он реально по-другому чем вы видит ситуацию и не понимает вас

тогда ему нужна другая жена, которая бы ценила его руки
а мне любви хочется

пока жена нашла только сейчас

кого нашли?

Доверять надо своим чувствам, а не его словам, меня так же обрабатывали, что мне кажется

Нашла кому звонил, кого выслушивал и делился своей жизнью

аноним автор темы молча

Может с вами поговорить не о чем? И в постели вы вялая? И он может тоже не в восторге от житья с вами, но при этом

аноним автор темы Помогает по дому всячески, может и посуду мыть, и кота кормить, и тд
Ремонт делает сам, плитку, ламинат, окна, ну в общем с руками, маме моей окна сам сделал и поменял. Мама понятно в восторге от него.
Всю зп несет в дом, старается для нас, видно. Меня с работы забирает вечером (но молча, прошу учесть ), ребенка в садик возит.

аноним автор темы тогда ему нужна другая жена, которая бы ценила его руки
а мне любви хочется

вот еще раз - прочитайте 5 языков, а потом делайте выводы:)
мое имхо - кризис. Вы захотели другого ( скажем так поняли что вам надо), а он не понимает что надо. Вроде все как всегда - она недовольна. Идите к психологу. Считаю у вас есть шанс посмотреть друг на друга по-новому, а уж потом решать быть дальше вместе или нет.

муж у вас Козерог?

Скорпион он.

пока жена Нашла кому звонил, кого выслушивал и делился своей жизнью

у он у вас экземплярчик еще тот... 9 лет шкериться так умело. И любовница терпеливая слишком:)
Развелись?

да сделайте минет уже мужику суперский как нибудь среди ночи в конце концов мне кажется Вы ноете канючите скорее всего и ему и не интересно

аноним Вы ноете канючите скорее всего и ему и не интересно

ну может быть, да, хоть встряхнете меня)))

Развод в процессе..... пока живем в разных комнатах. Автору темы хочу сказать, а вы хотите так всю жизнь прожить? Может надо о себе подумать?

аноним автор темы

Вы цепляетесь за надежду, чтобы ничего не менять. Причина не в вас.

Пункт 1. В паре, в которой нет секса - это результат, к которому пришли оба, как к удовлетворяющему. То. что вы предъявляете ему претензии за редкость не означает, что он реальный источник этой редкости, чаще бывает наоборот (ну помните, кто первый сказал, что кто-то испортил воздух - тот это и сделал). При определенных условиях и он бы хотел чаще и вы бы давали активнее, но ваше взаимодействие родило другие условия. 2. Вы тут помянули, что видите людей насквозь по обстоятельствам работы. Так вот. У людей, которые так заявляют (это не равно обладают способностью), часто есть в общении дефект сыщика (они задают вопросы), а еще чаще, это такой сыщик-тролль: он задает неудобные вопросы, типа "а зачем тогда тебе это?", "а расскажи, что будет дальше?" ну и т.д. Если это про вас, то для общения необходимо уметь ждать. Попробуйте прекратить задавать вопросы и говорить только о себе и своих переживаниях по разным поводам.

пока жена Вы цепляетесь за надежду, чтобы ничего не менять. Причина не в вас.

Хочу категорически не согласиться, но тут все пишут исходя из опыта. Вы -своего, я своего. А истина где то между:)

Да

Спасибо за мнение, учту, интересно)

Я с вами согласна, каждый из своего опыта.

Да для общения необходимо уметь ждать

Я и так всю жизнь жду...
Жду когда позвонит, жду когда первый заведет разговор, жду когда секса первый захочет...
И могу ждать годами, за это время можно жизнь прожить, пока я жду, когда же он захочет меня. Мне жалко мою жизнь, мое время. Я устала ждать.
Я все время его жду. Только не говорите, что мне нечем заняться. Я могу все-все-все переделать, можем вообще не видеться несколько дней (в командировке) и все равно его ко мне не тянет.
Пробовала начинать первая. И была убита его равнодушием, еще хуже.
Например приходит домой и молчит, поцелует и все. Пробовала первая подходить целовать, болтать, но убивает равнодушие, после этого он вообще ходит как король по квартире, ну а я -мебель естественно. С другим мужчиной я б с порога начала трещать, как день прошел, еще люблю юмор, поржали бы что-нибудь.
Жить хочу. Каждую минуту. А не ждать, когда раз в неделю на меня обратят внимания.

Ваш муж всегда такой ровный или только с Вами?

аноним автор темы Жить хочу. Каждую минуту.

Я думаю вы сами понимаете, что если искать причину грустной жизни в вашем муже, то и мы и вы ее легко найдем. Помните, софисты были - они любой вопрос могли с диаметрально разных сторон доказать. Если без прикрас, то: уверены, что муж раненый зверек не подлежащий реабилитации, а вы счастье для многих? - не вопрос - развод поставит все на свои места и каждому воздастся по достоинству. Но, если вы мозгоклюйка обыкновенная, то чуда в следующих отношениях не произойдет, да и следующих отношений может не случиться. Вы слово ждать из контекста вырвали. В том то и дело, что вы только и ждете, а надо делать для отношений, и делать не то. что вы умеете (это по ходу не работает), а то что вы не умеете. то что вам дискомфортно. Для этого придется переживать неудачи, разочарования, чувствовать, что все что вы делаете неестественно для вас (ну. например. если вы не умеете танцевать, взять и разучить танец с элементами стриптиза и станцевать его мужу - это просто пример дискомфортной ситуации), но если вы рискнете сами, то вся семейная система поменяется (и не так много времени на это уйдет). Если не понятно объясняю, то скажите, я может с другой стороны попробую.

Аноним ужасно жить в таком равнодушии это не равнодушие, это такой эмоциональный склад
аноним автор темы Помогает по дому всячески, может и посуду мыть, и кота кормить, и тд
Ремонт делает сам, плитку, ламинат, окна, ну в общем с руками, маме моей окна сам сделал и поменял. Мама понятно в восторге от него.
Всю зп несет в дом, старается для нас, видно. Меня с работы забирает вечером (но молча, прошу учесть ), ребенка в садик возит.

аноним автор темы Отношение такое и было, просто меня видимо больше устраивало, чем сейчас. ну, так вы мужа обманываете, выходите замуж все устраивало, чо сейчас то изменилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы