Замужем одинока

dasha1982 Ну а что вы тогда на форуме сидите? вот придет муж с работы и наообщаетесь на любые темы и вдоволь.

ну так я сейчас на работе и без мужа

Katy7788 это догадки.

нет, автор так и писала, что после ссоры он начинает больше делать по дому и так далее. То есть проявляет любовь, но не в том виде как надо автору.

Katy7788 мы говорим о партнере, который по вашим словам или источает или зарабатывает, или о необходимости друзей?

нет, мы говорим о мужчине, который не может проявлять эмоции, поэтому взаимодействие с ним скучно. Также, мы говорим о том, что если во всем остальном устраивает этот человек, любит женщину, то я лично вижу очевидный выход: получить эти эмоции от более эмоциональных людей, подруг.

один в один моя ситация. только детей двое.

аноним автор темы и как семьянин он нормальный, и отец нормальный, и все в дом.

тож как про моего. и еще у него все свободное время - телевизору и интернету.

аноним автор темы В общем, все считают, что надо уходить?

нет. поддерживаю совет про флирт.

аноним аноним автор темы
и как семьянин он нормальный, и отец нормальный, и все в дом.

тож как про моего. и еще у него все свободное время - телевизору и интернету.

Так бывает, если с Вами не о чем поговорить, и одновременно опасно открывать душу (авось плюнете, как тогда..)

dasha1982 То есть проявляет любовь

работа по дому, это проявление любви?

dasha1982 Также, мы говорим о том, что если во всем остальном устраивает этот человек, любит женщину, то я лично вижу очевидный выход: получить эти эмоции от более эмоциональных людей, подруг.

так подруги не могут дать тех эмоций, которые дает мужчина. Как бы по определению))). Ну на мой взгляд.

Katy7788 так подруги не могут дать тех эмоций, которые дает мужчина.

Не соглашусь. Скорее наоборот, мужчина не может дать того, что дают подруги.
У меня есть близкая давняя подруга, на протяжении жизни что у неё что у меня какие-то проблемы, новости, другие мужчины, жизнь течет. А понимание - все то же, жаль она живет далеко, звонить каждый день - накладно.
А мужчина? Даже если берем в расчет только экстравертов. Эмоциональная близость с ними зависит часто от ерунды, от секса, настроения обоих, от бытовых вопросов даже...Даже те женщины, мужья которых им очень близки, что даже подруг не надо - вначале, первые год, два три...Уж точно не могут похвастаться тем же положением вещей через 15, 20 лет...
Кроме того, мужчина просто от природы не может обсуждать многие вещи, даже в конфетно-букетный период. Ну не так у них мозг устроен! А женщине это нужно...

Katy7788 работа по дому, это проявление любви?

помощь - да, это один из вариантов проявления любви

аноним нет. поддерживаю совет про флирт.

этопять

Ну совсем развили. Счас выяснится, что мы все курицы, и задавили кудахтаньем мужей.
Автор, отзовитесь, как у вас дела?

IrinaBel23 Ну совсем развили. Счас выяснится, что мы все курицы, и задавили кудахтаньем мужей.

Еслиб вы были курицы, то слушались и уважали бы своих мужей

Дела не очень.
Высказала ему все что думаю, хотя это не ново, он уже слышал.
В итоге он еще меня и обвинил, что я его провоцирую на такое отношение к себе.
В любой ссоре, хоть я провокатор, хоть я инициатор, я всегда виновата.
А когда он провоцирует, это можно. И когда он первый открывает конфликт - это тоже можно.
Разговаривает нагло, огрызается, я общаюсь с его спиной, очень тонко манипулирует мной. Доводит до слез своим пох..мом.
И все чаще мысли: хоть какая я стань, хоть как себя веди - он все равно будет таким, а я все стараюсь)

Что имеем-не храним, потерявши-плачем. Берегите вы мужика,ведь вроде не плохой-не пьяница,не изменник,ни бездельник. Психика у них другая,эмоции не бьют фонтаном. Приходит,бедняга,домой-значит,любит. Значит,ценит семью.
А современная женщина всё над мужем главной хочет быть! Всё подмять его хочет под свои хотелки и приказы-Делай и говори,как мне нравится и приятно. А любви учиться надо. ЖЕРТВОВАТЬ СВОИМ "Я",чтобы другой не деградировал в вечных дрязгах и выяснениях отношений,а становился лучше.
Он у вас-мужчина настоящий,а вы всё извиваетесь-мечетесь в желании вызвать у него черты ловеласа и болтуна.Потому что плохие мальчики умеют нравиться и угождать нашим ушам и телу!
еСЛИ ОН НЕ ВЫНЕСЕТ ВАС,ТО УЙДЁТ,А МУДРЫХ ОХОТНИЦ ЗА ТАКИМИ МНОГО.оНИ МОЛЧАТЬ И УЛЫБАТЬСЯ ПЕРЕД НИМ БУДУТ,спинку в душе ему тереть будут и совсем не будут страдать от эмоционального голода.

Увядающая полынь а вы всё извиваетесь-мечетесь в желании вызвать у него черты ловеласа и болтуна

+++
давно предложила девочкам оставить своих мужей в покое и погулять сходить Идем втроем или еще кто хочет? пишите в личку!

Увядающая полынь совсем не будут страдать от эмоционального голода.

Страдать то будут...просто утолят его каким нибудь способом, а не выносом мозга мужу

аноним автор темы Дела не очень.
Высказала ему все что думаю, хотя это не ново, он уже слышал.
В итоге он еще меня и обвинил, что я его провоцирую на такое отношение к себе.
В любой ссоре, хоть я провокатор, хоть я инициатор, я всегда виновата.
А когда он провоцирует, это можно. И когда он первый открывает конфликт - это тоже можно.
Разговаривает нагло, огрызается, я общаюсь с его спиной, очень тонко манипулирует мной. Доводит до слез своим пох..мом.
И все чаще мысли: хоть какая я стань, хоть как себя веди - он все равно будет таким, а я все стараюсь)

Я со своим тут тоже поговорила, ну так, нормально спросила, что делать будем? Что меня не устраивает такое равнодушие.
Сказал что думает о разводе, но сказал что хочет пару месяцев просто отдельно пожить. Потом ночью сказал, что давай не будем думать всё таки о разводе, но пожить отдельно хочет короче он сейчас в командировке, и каждый день пишет смски, содержание ни о чём: как дела, погода, рассказывает что делал, спрашивает как у нас день прошёл. Того разговора как буд то и не было, посмотрим как приедет что решит...

Девочки, а междусобой создали? Может правда там общаться будем?

аноним Девочки, а междусобой создали?

Объясните мне, дуре, как его создать)) Или сами создайте, я с вами!

Чтобы создать надо добавить пользователей в друзья. И создать тему в Междусобое. Добавлять в друзья - нажать сердечко около пользователя

О, автор у меня та же проблема. не хочет муж ни в кино ни в ресторан. В выходные чувствую себя одинокой мамой. Ни в зоопарк ни в цирк с детьми его не вытащишь, ни в магазин за продуктами.
Плюсы тоже есть - спрашиваю, что приготовить - что хочешь, одежду какую куплю - носит, домой тоже все я выбираю.
Мебель - ну ты посмотри в магазине... я ему потом или фотки или каталог, он может ткнет пальцем, а может и сказать, мне все равно.
Надоело уже все самой выбирать, начиная от хлеба и заканчивая местом отдыха.

Я одинока очень, лежит такая резиновая зина на диване, не погладит, не поласкает, не поговорит... Из за эмоционального одиночества сил нет, все ему пох, все ему нах, все ему не вые... Во всем я виновата тоже, сил нет.

Девочки, ситуация как у автора. Правда я себя успокаивала тем, что он много работает.
И вчера вечером ему выдала, практически дословно:
"Я хочу от тебя чувств, ты не даешь. Глупо пытаться выжать из апельсина томатный сок. Сейчас я думаю, как поступить. Либо мириться всю жизнь с твоим характером, либо искать мужчину, который мне все это даст"
Он так растерялся, потом говорит "Ничего ты не понимаешь, я же о вас с дочей забочусь, чтоб у вас все было хорошо"
И что-то мне так стыдно за свои слова стало.
Успокойте или поругайте...

Аноним
Он так растерялся, потом говорит "Ничего ты не понимаешь, я же о вас с дочей забочусь, чтоб у вас все было хорошо"
И что-то мне так стыдно за свои слова стало.

Еще не все потеряно, значит =)

Аноним "Я хочу от тебя чувств, ты не даешь. Глупо пытаться выжать из апельсина томатный сок. Сейчас я думаю, как поступить. Либо мириться всю жизнь с твоим характером, либо искать мужчину, который мне все это даст"

Гоните прочь от себя эти эгоистичные замашки и побольше делайте для мужа сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы