Жена любовника хочет отомстить)

Леди Капулетти™ как хуже- замужняя любовница или свободная?

Я бы предпочла замужнюю, но ту, у которой с мужем всё шоколадно и сырно. А с мужем -неудачником это будет та же самая липучка-приставучка.

Аноним автор темы . Теперь у подруги паника, что она ее найдет, разрушит ее семью

да разве это семья? есть ли еще что там разрушать? один накосячил, другая начала изменять, фу, самим то не противно? не легче разойтись и спокойно тр....ся с кем хочется, не пытаясь ничего скрывать??

Событиев у людей, событиев...
Реально взрослая тетка поедет в другоц город мужу рассказывать? Или вычислять будет вк?
Мир сошел с ума? Она же уже подала на развод.

Ну чо накинулись на подругу, оспади, с кем не бывает. Святые все такие, блин..порицать то канеш легко. дура, что смс написала, да. Муж так то тоже не святой. Найти легко, вообще без проблем. Уйти в глухую несознанку, если прямых улик нет

Аноним автор темы теперь не смешно подруге, останется с дитем, квартира в ипотеке на 15 лет, зп копеечная просто.

а вот нефиг направо и налево давать. теперь пускай мучается

---------

Это подруга моя, не дочь. Чего тут мне то сожалеть. Я у форума и спрашиваю, какие способы и шансы. Жалко будет, если найдет. А про покрывать: нуу я умоляюююю, кто из вас побежит стучать?? Я сама то недавно узнала, в шоке была.

Neiron Она же уже подала на развод.

да никуда она не подаст! Кому она нужна под сраку лет, увядающая, с ребёнком-то? Это на словах всё прекрасно. Зубами вцепится и ещё пятую точку благоверному вылижет.

Йеттель .порицать то канеш легко. дура, что смс написала, да.

Почему сразу дура? Если хахаль связался с кем-то вне семьи, то пусть будет готов к выходкам пьяной любовницы, тем более у которой дома треш.
Она не глупая, неудовлетворённая баба.

Аноним автор темы Я у форума и спрашиваю, какие способы и шансы.

Вам 300 раз ответить? зависит от её желания. ЛЕГКО! Вы слепая что-ли или читать не умеете то, что не нравится?

Разборки маргиналов...
Ну повыдергают патлы друг другу и только.

как жена узнала что любовница замужем ?
а брат её не из этого же посёлка ?

Аноним автор темы

Мне наплевать, у кого какие отношения в Вашей ситуации. Кто кому приходится. Я лишь единственное, что хочу сказать: прочитав Вашу тему, пожалела, что смалодушничала и пожалела тогда ту женщину.

я вам серьезно говорю, что во-первых - найти человека очень и очень легко даже с мизером данных, во-вторых - удалять и менять что-либо совершенно бесполезно)))) проверено)

Да, там маргиналы. Это точно. Я ее и успокаиваю, что из рабочего поселка точно в ФСБ связей нет и у операторов.

Аноним автор темы Я ее и успокаиваю, что из рабочего поселка точно в ФСБ связей нет и у операторов.

ВЫ, простите 100 раз, вообще вменяемая? Или я тупая? Вам кто про ФСБ вообще писал? Если захотеть, то все данные легко без стольсУрьёзных структур узнать можно. Очень легко.
Никакой подруги не существует. Вы упрямо не хотите видеть, что Вам пишут. Сцыкотно?

Белый шиповник

Брат канеш оттуда. У нее фото были мужа и ребенка там.

Калина Малинова®

Повежливее. Мне никто так внятно и не написал способы эти. Вот и просветите уже, наконец. Чего хамить то.

если жена захочет найдет на раз , а подруге автора совет - не гулять если не умеешь ни следы заметать ни в руках себя держать , понять не могу нахрен все эти смс и общение в сот сетях , на потрахушках то пообщаться не судьба ?по теме на месте жены я бы эту бабу тоже попугала(ибо писать чужому мужу в часы пик -это явное унижение его жены) , но мужу бы ее сообщать не стала , как ни крути женская солидарность ,все таки может многие женщины и не изменяют физически, но флирт- романы в том числе и с женатыми наверно у большинства случаются

Аноним автор темы Брат канеш оттуда. У нее фото были мужа и ребенка там.

как тогда она собралась брата за мужа выдавать ? !!!!!

А зачем тебе способы знать?))
Сиди и бойся!
Она уже ряяяяяядом

Белый шиповник

Голос то какая разница. Так и собралась.

Белый шиповник

Дак она хочет, чтоб брат позвонил этой жене... голос то она не слышала

C вопросом

Господи. Мне нечего бояться. Я никому тут доказывать не обязана ничего. Вы по существу то ктонить ответьте)))

Аноним автор темы Повежливее.

Предельн вежлива. С непонятливыми терпение тратить - пустое дело.

Аноним автор темы Мне никто так внятно и не написал способы эти.

Зачем? ВАМ это зачем знать, как Вас вычислят? Поверьте, это очень и очень просто. Даже проще, чем Вы можете себе представить.

Аноним автор темы Вот и просветите уже, наконец

Вас способы интересуют или возможность палева? У каждого свои, мадам. Но если есть желание, повторяю, то это элементарно. Кто каким путём пойдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы