Жена любовника хочет отомстить)

Ситуация у подруги: был у нее любовник, из другого города(область) сама в екб живет с мужем и ребенком 5 лет. С ним встречалась, приезжая к родителям. Осуждать ее не могу, тк за ее мужем есть косяк, после которого, она и начала изменять сама. Так вот. Встречаются 1,5 года, раз в 3-4 мес, когда она ездит навестить там родню. Дальше анекдот)))В пятницу эту пили с ней вино, она, видать, навеселе, отправляет ему: ты пришли хотя бы смайлик и тп.. На следующий день звонит ей жена. Подруга, дуро, орет ниче не знаю, вообще такого не знаю, жена пытается взять на понт, что смс ежедневно, подруга тупит..в диалог вступать вообще не стоило, понятно, что выворачивалась, иначе просто трубку бы положила... В общем, подобная ситуация у них 2 раз. Первый: жена спалила переписку в однокл: люблю, не могу хочу и тп, с его стороны, причем. Уже тогда, по его словам, жена хотела найти ее, точнее мужа, дабы отомстить: открыть глаза. Каким то образом остыла. Теперь у подруги паника, что она ее найдет, разрушит ее семью. Первым делом я ее заставила удалить все свои странички.. Имя мужа, кстати, та не знает. Бред, канеш)) песню прислала, я хохотала час, наверное теперь не смешно подруге, останется с дитем, квартира в ипотеке на 15 лет, зп копеечная просто. Вопрос: как можно вычислить адрес человека, зная фамилию, имя, номер. Подруга истерит, собралась менять номер, мне кажется, это глупо: если дойдет до дела, мужу будет понятно, откуда суета и это еще больше его убедит в ее вине. Не суетись, говорю.. Но она в панике, это понятно. Сможет найти, как думаете?

Только что звонит, не выдержала, позвонила любовнику, тот сказал: жена сразу подумала на нее, в среду подает на развод. Ему пофиг, давно отношения плохие. Но, что сейчас предпримет жена, он не знает, искать будет, скорей всего, мстить хочет, как год назад и говорила. Кстати, лицо она видела в тех же одноклассниках.

ничёнепоняла , а не поняла-пить надо меньше

Ой, хоть бы нашла!

Прикинуться шлангом, рассказать мужу про какую-то звонившую истеричку,типа ошиблась второй раз уже и посмеяться вместе. В крайнем случае, сказать знакомая звонила с вашего номера

Аноним Ой, хоть бы нашла!

Присоединюсь.
Так вашей подруге и надо.

Суть: жена любовника хочет найти ее мужа, рассказать ему все. Как? ? ? Она может это сделать? Как можно узнать, например, адрес и место работы? Фамилия типа Петров, их тысячи)))

У подруги идея бешеная: по мне опять суета под клиентом) попросить брата с этой женой поговорить, под видом мужа. Чет не знаю, хрень, мне кажется и понятно, что как уж на сковороде приперло ее

Я Вас расстрою, но это несложно. Гораздо легче, чем это может казаться.

А самой ей не будет стыдно перед братом?

что мешает построить отношения подруге с любовником?

Я ее не осуждаю, тк знаю ее мужа и его косяк, он у нее первый был, рано очень поженились в 19 лет, она ему верила, он предпл. Простила, но нашла себе утешение, можно сказать да неудачно, походу.

Есть ведь телефонные базы, которые вроде как можно купить?! Ну или что то в этом роде....

Аноним автор темы попросить брата с этой женой поговорить, под видом мужа

т.е ей мало что вы в курсе ее похождений, она хочет посвятить в это как можно больше народу?

Узнать адрес по фамилии можно.
А она знает про семью,что подруга не свободна?А вообще,создать в одноклассниках левые странички бабские,и с них начать писать сообщения подруге-типа,ты такая-сякая,не лезь к моему мужику(зря удалила странички,кстати).Целенаправленно показать мужу-смотри,какая мне идиотка пишет,что я к ее мужу лезу.То есть заранее предупредить мужа,что это все бред. Подруга-то чего именно боится-получить по мордасам от дамы,или что муж узнает?

Захочет найдет , я вот нашла . Не знаю теперь что мстить или нет но у меня муж откупился новой машиной и заботой обо мне и детях, видно что жалеет . Я у меня зудит .

Там какой то рабочий поселок, она вырвалась в екб, там нечего ловить, не хочет туда, перспектив нет, с мужем ипотека, ну и вообще все у них неплохо вроде уже гуляла редко очень, больше переписки были, видимо у них. Не хочет она с любовником, точно. Хотя тот не против)

Аноним автор темы она ему верила, он предпл. Простила, но нашла себе утешение, можно сказать

фу

зюня что мешает построить отношения подруге с любовником?

+++++ любовник теперь, как я поняла, свободен - вперед и с песней

Аноним автор темы попросить брата с этой женой поговорить, под видом мужа

ну как это будет выглядеть? Брат сам ее будет искать и доказывать, что он муж?

Аноним автор темы Я ее не осуждаю, тк знаю ее мужа и его косяк,

Ну и что она тогда трясется? У него косяк, у нее косяк. Счет 1-1.

Аноним

Вово, точняк. Позориться.

Те может найти? Страницу она удалила, причем сначала тупо фамилию поменяла, я говорю, ты че, коряга, лицо знает, по школе и ли как там найдет. Номер, лицо, ио знает. Такие данные исходные.

Кроме слов жены, кстати, нет улик, их видели, но муж там не бывает никогда,никого не знает. Смс не сохранены, наверное, тел то мужа.

Да хоть все удалите. Мир тесен, как известно.
Есть кучи знакомых между Вами и той женой. Найти легко, если задаться.

Я поняла, там поселок небольшой , но она орет, что ее там никто не помнит, типа уехала учиться и привет. Муж туда не ездит, тк с ее отцом в контрах. Она уверена, что чз знакомых не найдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы