Жена любовника хочет отомстить)

аноним

Ей богу смешно. Можно подумать, тут сплошь академики темы создают, а про турецких мужиков, секс втроем и выбор тухель- исключение из правил, мы тут не такие нифига. Тему создала, чтоб реально дикой и смешной ситуевиной поделиться, уж, сори, с мужем своим не могу, информацию все же узнать, которой не владею. Как то так. Подруга реально из этой глуши,вырвалась оттуда, сразу замуж и родила, я сама офигела, что она гуляет, на вид- идеальная жена и мать, даже не подумать было. Хотя она орала постоянно, что там болото, все бухают и нарики одни, не дай бог туда вернуться, а сама там свою первую любовь и откопала.

Аноним автор темы

Педагог видимо?

Да))))легко догадаться. Она вина бутылку то боится купить в своем районе.

Поэтому она в панике, квартира ипотечная, зп крошечная, у ребенка куча кружков помимо сада, а хахель то там, в дыре. Не вариант ей. Хотя, доказать еще надо. Свечку никто не держал, ни фото, ни смс не сохранено, переписка их удалена тк он удален из одноклассников. Даже если найдет ее, еще надо факты предоставить. Отправленная тупая песня разве что осталась этим ее успокаиваю.

А если у жены скрины?

Дано: педагог, 24 года, с распространенной фамилией, приехала в Екб из маленького городка в области, в 19 лет вышла замуж, есть ребенок. Живет в ипотечной квартире. Раз в 3-4 месяца ездит к родным в область. Муж не ездит, так как не в ладах с ее отцом. Есть брат. В последнее время стала нервная - потерла страницы в соцсетях, сменила там фамилию, а также поменяла номер телефона. С виду - идеальная мать и жена.

Если бы у меня была такая знакомая, я бы ее сразу опознала - слишком уж много вводных Вы, автор, дали. Рассказала бы своим друзьям-знакомым, они - дальше, просто так для поболтать. И информация быстро бы дошла до ее мужа. Безо всяких обиженных жен.

Автор, с такими друзьями как Вы, никаких врагов не нужно.

Калина Малинова®

Вряд ли. Это давно было, больше года назад. Говорит, не должно быть. Не знаю, поди уже бы воспользовалась. Жена вроде как тоже не ас в компах, айфонов там скорей всего нет. Сама она жену никогда не видела, тк та не сидит в соцсетях вообще.

ононимко

Да ну нафиг Город- миллионник, вы че.

Аноним автор темы

С точки зрения обиженной жены или стороннего наблюдателя - да. С точки зрения близких знакомых и подруг этой героини - столько совпадений может быть у очень ограниченного числа лиц.

Аноним автор темы

А принтскрины перед удалением странички его жена не делала? Жаль.

ононимко

Ну, надеюсь, тут то ей ниче не грозит) в городе более 200 школ. А училок вообще толпа.

Ладно, понятно все, опять начнется, какая она коза и тп. Поняла я уже, захочет, найдет. Подождем, посмотрим.

ононимко я для этого и спросила про то кем работает))))) может узнать в описании с натяжкой можно, но там дама бегает хвосты подтирает а тут добрая подруга наоборот))

Аноним автор темы

А вы, видимо, и есть жена любовника. Могзочков не хватает решили у форума вырианты спросить

Аноним автор темы Подождем, посмотрим.

И мы)) по телевизору

Середину не читала, тока первую и последнюю страницу.
А че, нынче из-за измен все разводятся махом? Че она паникует-та?
Бред какой-то.
Ну, узнает муж, ну "тени" ей мож сделает , и дальше жить щастливо будут, не?
А еще некоторые мужья плачут слезно, вопрошая: "Как ты могла, я ж любил тебя?"
Почему сразу - выгонит-то?

Аноним автор темы Поняла я уже, захочет, найдет.

хоспади, да кого она найдет в миллионнном городе? вы про какие скрины? Люди в поселках живут другими категориями. Поди ее возлюбленный то не знает про нее ничего толком, а уж жена его найдет, ага.
Пусть подруга сидит молча, не кипишует. и фигней не мается больше с любовными похождениями. Не дано видать:)

Абривеатура А вы, видимо, и есть жена любовника. Могзочков не хватает решили у форума вырианты спросить

У меня один знакомый, тоже учёный… — у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует — не отличить от настоящей!(с)))))

Аноним автор темы Смс не сохранены, наверное, тел то мужа.

если номер телефона мужа, муж может взять распечатку смс-сообщений в офисе оператора. И вся красота переписки

NATA66 Середину не читала, тока первую и последнюю страницу.
А че, нынче из-за измен все разводятся махом? Че она паникует-та?
Бред какой-то.
Ну, узнает муж, ну "тени" ей мож сделает , и дальше жить щастливо будут, не?
А еще некоторые мужья плачут слезно, вопрошая: "Как ты могла, я ж любил тебя?"
Почему сразу - выгонит-то?

Согласна. К тому же за мужем там должок за измену.
Если всё раскроется, валить на эту тему: "Милый, любимый, мне было тааааааак хреново, я очень сильно переживала твою измену... со злости на тебя это сделала..."

аноним Я любовнице морду разбила, неделю дома сидела. БМ частенько ей фейс поправляет.

А своему благоверному подправляла фейс? Или он заинька серенький под ёлочкой скакал и никого не трогал, она хищница на него напрыгнула?

сомневающаяся Согласна. К тому же за мужем там должок за измену.
Если всё раскроется, валить на эту тему: "Милый, любимый, мне было тааааааак хреново, я очень сильно переживала твою измену... со злости на тебя это сделала..."

Это железный аргумент, но сначала всячески отрицать.

Зная фамилию и примерный возраст, можно паспортные данные найти. Соответственно и прописку. А там уж вобще ерунда останется, даже если живет она не по ней.

счет 1-1, вообще б не парилась на месте вашей подруги))) и не парюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы