Жена любовника хочет отомстить)

Аноним автор темы Повежливее. Мне никто так внятно и не написал способы эти. Вот и просветите уже, наконец. Чего хамить то.

вам способы то чего нужны - каким образом адрес и номер телефона найти ? дак просто очень , начиная от просто умеющих знакомых и знакомых знакомых , заканчивая специальными людьми , которые за небольшую денежку любую инфу достанут )))вот я далека от всех гос структур , но легко найду инфу хоть по номеру телефона , хоть по номеру машины- всю включая паспортные данные))Вам остается просто надеется что жинка заморачиваться не будет и просто пугает ))) мужики измен не прощают так что в противном случае оба героя любовничка по щам огребут)))

Аноним автор темы Вопрос: как можно вычислить адрес человека, зная фамилию, имя, номер.

учитывая, что

Аноним автор темы там поселок небольшой

все все про всех знают ))))
и ее вычислить можно.
а там дело за малым.

ну и родителям можно капать и трепать нервы )))

школа одна скорее всего там, при желании легко можно найти бывших её одноклассников, подруг , родственников, кто - то всё равно знает где она сейчас. а м.б. она имущество её родителей попортит , да и успокоится на этом. это если без привлечения всяких баз даннных.

Белый шиповник это если без привлечения всяких баз даннных.

самая классная база данных - дни выдачи пенсии на почте
стоит только пустить фразу: " Ой, а вы слышали, что у Люси Петровой стряслоооось?"
и подноготная половины поселка у вас в ушах ))))

самый простой способ - на удачу так сказать - возможно изменщица размещала объявки разного рода типо продам детские вещи -на авито или же других сайтах - номер в яндексе забить ,повезет найдет действующие объявы

Ну что, автор, понятно вам уже что всё это легко делается при желании?

Аноним автор темы Подруге 24 года, я ее на 9 лет старше.

То есть вам сейчас 33, а судя по вашим рассказам вам 18 с трудом дашь . Я бы в 25 лет тут писать за подругу не стала это во первых ,а во вторых на вашем четвертом десятке не знать способов вычисления человека ей богу смешно.(принцип семи рукопожатий еще не кто не отменял , ну это как вариант )

Перекись

Мне кажется автор специально расспрашивает,чтоб успеть еще где нибудь подтереть)). Вы тольк отпишитесь чем дело кончится,кстати как вариант жену умолять...

Аноним Мне кажется автор специально расспрашивает,чтоб успеть еще где нибудь подтереть)).

Только и осталось где-нибудь подтереть. Потому что удаление аккаунтов ей не поможет.

Ой, я еще придумала. Попытаюсь объяснить. Та жена звонит с левого номера вашей подруге, представляется кем нибудь с работы мужа или еще кем и просит позвать вашего мужа. А там уже и поговорить с ним. Такой вариант подойдет?

Перекись

Не не так надо,надо чтоб она попросила мужика какого нибудь позвонить и позвать типо извините "имя "очень срочно до супруга вашего дозвониться немогу,если позовет то конечно самой взять трубку и выдать правду-матку,главно звонить явно в уже нерабочее время

Автор а где и кем работает ваша подруга?

а вариант как - вознаграждение 100 000 за голову Ивановой АА ......и на все столбы поселка

Главное подойти к делу с фантазией)))

--------- Знаете, такое ощущение, что Вам не 35, а 18. Так Вам весело от этой ситуации. Ни тени сожаления.

у меня подруге за 40, так же с молодым любовником общается в соц сетях. мне плевать, узнает его жена - ёё проблемы, чего мне страдать? его жена здесь зависает и в ус не дует. сожалеть кому надо?

Я любовнице морду разбила, неделю дома сидела. БМ частенько ей фейс поправляет.

Перекись

Мне интересно, жена не поймет, что странно когда на ее мобильный звонят якобы с работы мужа и его просят?

Katy7788 Мне интересно, жена не поймет, что странно когда на ее мобильный звонят якобы с работы мужа и его просят?

может не хочет понимать. есть левые телефоны в машинах, есть такие - кто только САМ набирает. жены разные, и любовники тоже
мой муж часто мой номер дает в разных структурах - не любит с ними решать. а я часто с его телефона звоню - у него тариф меньше, а потом ему перезванивают.

Она в компе только одноклассники знает, никогда нигде не светила, ничего не продавала. Говорю же, она нигде не светилась вообще, тем более номер.

Я вот не зря сюда то пишу. Тут вон все какие честные- и мужьям не изменяют и подруг сразу сливают, и в то же время все знают. А я вот столько лет живу, и не в курсе что и как. И всегда думала, что телефон только Дешели добывать умеют. Как то не было в жизни необходимости.

Мадам моя уже себя так накрутила, сменила симку, капец просто.

Я говорю, так она номер то уже знает! Какой смысл то в лишних телодвижениях. Лишнее доказательство вины будет.

Вам что надо от нас? Сказали русским языком - пробить просто. Есть еще сомнения?

Калина Малинова®

Слушайте, ну не читайте. Или может ради вас тему удалить?

Аноним

Скажу где работает, еще больше обосрут девку. С ее работой вообще ниче человеческого нельзя: пить-курить-мужиков иметь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы