Жена любовника хочет отомстить)

Реально какие способы? Чз оператора?

Чубака я вот нашла . Не знаю теперь что мстить или нет

Чубака у меня зудит .

Чубака но у меня муж откупился новой машиной

пускай теперь любовница откупается тоже

Аноним автор темы

Ей богу у вас там детский сад какой-то.Телефон легче всего пробить (ха-ха там и прописка имеется), если ваша подруга живет по тому адресу, то пускай боится и дрожит от страха, не чего в чужую семью лесть , поделом ей если её жена найдет

надо голову лечить подруге, а не разоблачения бояться. Иначе все будет хуже, чем потеря ипотечной квартиры. При таком раскладе и суицид возможен. Запуталась в 2-х членах(общества)

Аноним автор темы Реально какие способы? Чз оператора?

Вы так переживаете, что напрашивается вопрос, есть ли подруга на самом деле))
Реально миллион способов, был бы желание. Особенно в поселке, где каждая собака друг друга знает.

Джесса

Это не вброс. Жена вообще нигде не сидит. Она видела его страницу открытую, зашла, прочла. Тут же посмотрела станицу подруги. Там были данные: школа и тп. Поняла, что оттуда. Мужа заставила страницу удалить. Имя и фамилию запомнила и все.

аноним

Да, ипотека, прописка есть там именно.

Подруга лучшая, дети вместе всегда, одногодки. Мне их семья дорога. Сама она кроме своих одноклассников нигде не сидит.

Подруге 24 года, я ее на 9 лет старше. Писала, ранний брак, студенческий. Любовнику около 35, жене также.

Лохи они, это точно. Написать смс в пт вечером, да еще такую тема то не о том. А вопрос по поиску: реально ли и как???

Муж подруги только в вк есть. В одноклассниках нет, иначе нашла бы уже после переписки)

Вообще легко найти. Я потаскушку, которая на моего мужа глаз положила, за 2 дня вычислила. Даж узнала где родители живут

Аноним автор темы Написать смс в пт вечером, да еще такую

Напилась, сожри симку))

Аноним автор темы Вопрос: как можно вычислить адрес человека, зная фамилию, имя, номер.

Лично для меня - легко. Жинка та может чуть поднапряжётся. Если захочет.

ох. любовница и потаскушка, и вобще во всем виновата, а муж весь в белом как обычно ;-)

Ой, девочки, как же бурно вы живете, какие мексиканские страсти

А вообще, пусть вашу подругу найдут скорее-поделом!
Ну и вам чтоб тоже досталось-за заботуи прикрытие

Как таких подлых, которые в чужие семьи лезут, земля то носит...

Аноним автор темы

Знаете, такое ощущение, что Вам не 35, а 18. Так Вам весело от этой ситуации. Ни тени сожаления.
Вот я в свое время пожалела девушку. Не стала ей ни личную жизнь, ни карьеру портить не стала. А теперь, читая тему, противно понимать, как она вот так же со своей недалекой подружкой стебалась. Хрен, больше никого жалеть не буду.

так она и не лезла вроде. ну сексились иногда. а уводить не собиралась же ;-) в чем проблема жОны?

C вопросом Как таких подлых, которые в чужие семьи лезут, земля то носит...

Так их, подлых

Леди Капулетти™ в чем проблема жОны?

Как это в чем?! .. уя жалко, вдруг сотрется

как хуже- замужняя любовница или свободная?
замужняя в семью обычно не лезет вроде ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы