Дело идет к разводу, потому что муж не хочет второго ребенка...

Перекись И уже от ответа плясать.

и если не хочет......чё реально, вы считаете что нужно развестись с нормальным отцом ребенка, потому что хочется родить ещё одного и не важно от кого?

печально, когда один живет мозгом, а второй маткой.

Яблоко печально, когда один живет мозгом, а второй маткой.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

я все не читала. могу ошибаться, но автор наверняка до 3 с ребенком сидела, тока на работу вышла. и неохота ей. ей бы дома тусить, с ребенком "заниматься", а муж не хочет, он только-только перестал один все тащить, с дитём хоть поговорить уже можно, поиграть. и когда второй родится, старший будет полностью на муже. он ведь понимает это. а ему всего 28. в его возрасте далеко не все женаты и с детьми.

Перекись Она же не пятого-десятого хочет, а второго.

а что случится за 2-3 года? почему непременно сейчас надо?
ну и если думать мозгом, то не станешь лишаться мужа, любовника и отца ребенка из-за нежелания мужа сейчас рожать второго.

Так автор развод предлагает не для развода и создания новой семьи. А в качестве ультиматума. Не хочешь детей- потеряешь меня

аноним А в качестве ультиматума. Не хочешь детей- потеряешь меня

это кому-нить когда-нить помогало? ;)
я по себе сужу канеш, но если меня начать запугивать и угрожать - эффект будет прямо противоположный ожидаемому.

Перекись Не знаю почему именно сейчас. Автор ничего не сказала про это. Мне кажется что от мужа четкого ответа она не дождалась. Муж тоже умка, неужели нельзя обнять, поцеловать и сказать что "солнышко, давай годика через два поговорим". И обьяснить почему потом, а не сейчас. Послушать почему жена именно сейчас хочет.
А не так что он сказал "не хочу и все", а жене понимай это как хочешь.

Зачем же врать жене про два годика, если человек понимает, что не хочет больше детей?
Проще развестись и не воровать у нее эти два годика, не давать надежду.

Яблоко

согласна с Вами

Перекись Или не хочет именно сейчас. Автор не уточнила

Да вроде все однозначно у автора написано. Не хочет второго ребенка.
Конечно можно предположить, что муж ребенка захочет лет через 5-10, но откуда сейчас знать, захочет или нет.
Ей надо быть готовой, что может и не захотеть.

Яблоко я все не читала. могу ошибаться, но автор наверняка до 3 с ребенком сидела, тока на работу вышла. и неохота ей. ей бы дома тусить, с ребенком "заниматься", а муж не хочет, он только-только перестал один все тащить, с дитём хоть поговорить уже можно, поиграть. и когда второй родится, старший будет полностью на муже. он ведь понимает это. а ему всего 28. в его возрасте далеко не все женаты и с детьми.

+++

возможно, если б автор взяла на себя заботы о ребенке, будучи в декрете, муж бы не был столь категоричен. ему ведь надо было после бессонной ночи на работу идти, а не декретной мамаше ;)

Что за неуемное желание размножаться, что даже муж не мил стал Имеет право не хотеть ребенка. Это желание обоих должно быть и только так. Вот бы меня кто-то рожать заставлял угрожая разводом, щщщазз)))

Элизабет Что за неуемное желание размножаться, что даже муж не мил стал

Вам тоже хорошо, у Вас-то двое...

Аноним автор темы Вам тоже хорошо, у Вас-то двое...

Этот случай безнадежен Автор, беременейте втихушку и рожайте. Может муж смирится. Может и нет

Likohka Этот случай безнадежен Автор, беременейте втихушку и рожайте. Может муж смирится. Может и нет

Ой))) бедный муж.

я вполне допускала, что после рождения первого ребенка я не захочу рожать второго) ну и я считаю, что предварительные договоренности насчет количества детей без реального опыта.. эфемерны. И да, я считаю уважительной причину развода по желанию количества детей

Элизабет Это желание обоих должно быть и только так. Вот бы меня кто-то рожать заставлял угрожая разводом, щщщазз)))

А мой 3-го все хочет, хочет. А я не хочу и не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы