Дело идет к разводу, потому что муж не хочет второго ребенка...

Сегодня в очередной раз поругались с мужем. Его аргументы: "Мне надоело слушать про второго ребенка. Ты меня ставишь перед выбором: Либо слушать все это до пенсии, либо заводить ребенка, которого я не хочу. Я не хочу опять за кем-то ухаживать, воспитывать, возить тебя по врачам и т.д. Хочу прожить совю жизнь, так как я хочу" На что я уже предложила развестись, потому что я тоже хочу прожить свою жизнь, так как я хочу. А именно, я хочу быть матерью не одного ребенка, а двух, а лучше троих. Не знаю, как вообще из этой ситуации выходить... Я обижена еще очень. Любящий мужчина в моем понимании должен хотеть детей от любимой женщины.

Аноним автор темы

Не спешите с выводами, все может поменяться со временем. Сколько вашему ребенку? Может пока слишком свежи воспоминания мужа о проблемах с беременной женой и маленьким ребенком.

Аноним автор темы юбящий мужчина в моем понимании должен хотеть детей от любимой женщины.

и упахиваться до смерти ради хотелок любимой женщины?

Ребенку 4.

Rumpelstilzchen кто забацает тебе кучу детей

и будет радостно зарабатывать на всех троих+мама

Аноним автор темы должен хотеть детей от любимой женщины.

кому должен? любимой женщине???
в моем понимании "любящая женщина должна принимать мужчину таким, какой он есть."
че-то я седня стерва(((. вам сколько лет? Сколько прошло времени с рождения 1-го ребенка? может еще мало времени прошло?

Ну он хорошо зарабатывает, но не упахивается.

а если бы сама не хотела ещё детей, а муж шантажировал разводом, если не родишь??

Аноним автор темы

Подождите некоторое время, пока отстаньте от мужа с этими разговорами, все равно от них толку никакого. Постарайтесь отвлечься. Вам самой сколько лет? Сколько мужу?

Мне 28. Ему тоже.

Аноним автор темы Любящий мужчина в моем понимании должен хотеть детей от любимой женщины.

А любящая женщина должна давать мужу право самому решать,сколько детей иметь или не иметь

Наверное вы его задолбали с первым ребенком, слишком много на него взвалили.

Аноним автор темы На что я уже предложила развестись, потому что я тоже хочу прожить свою жизнь, так как я хочу. А именно, я хочу быть матерью не одного ребенка, а двух, а лучше троих. Не знаю, как вообще из этой ситуации выходить.

Вы предложили логичный выход...
Ну и это дело (дети).... самое главное в жизни (для многих). Поэтому не забивайте НА СВОЕ ЖЕЛАНИЕ. Пусть даже оно осуществимо с другим мужем...

Аноним автор темы но не упахивается.

а если ещё один ребёнок будет?

разведетесь и будете одна рожать и воспитывать кучу детей?
Или думаете-разведетесь и найдете арабского шейха, который жаждет вам ребенка сделать?

вернитесь к разговору через пару тройку лет.

Мечтательница) Наверное вы его задолбали с первым ребенком, слишком много на него взвалили.

а может появились проблемы, о которых она еще не в курсе..
волнуется что не прокормить еще одного и пр..
имеет в общем-то право решать сколько детей ему иметь

автор, а Вы это...презики прокалывайте )))) ненуачо, зато бэбик будет ) что муж будет при этом - не факт

BUZZY
а если ещё один ребёнок будет?

Тоже нормально будет.

ЕN Вам то самой не хочется передохнуть?

Нет, я хочу опять все это пережить... кругом все по три рожают, такое это счастье...

У вас еще полно времени, если вам всего по 28. Вполне может его мнение перемениться за пару лет

Аноним автор темы кругом все по три рожают

кругом все с крыши прыгают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы