Про свадьбу, отца, его новую жену и маму.

Элизабет Наверное когда личная жизнь устроена уже не важно, как там бывший.

Правильно. А у мамы автора она не устроена. И причина может быть совсем не такой, как озвучивает автор - типа опустилась.
Короче, папашка - какашка, автор - предательница, а мама - её просто жалко.

У детей обычно два родителя - мать и отец. Они, конечно, оба должны быть на свадьбе. Зачем там новая семья отца?

Яблоко

Так кто виноват-то "брошенкам", что у них одно увлечение в жизни - страдать над судьбинушкой ? Женщине в 38 лет очень легко устроить свою жизнь. Очень!
Но сесть на попу и страдать все равно легче

Anonimnaya Но сесть на попу и страдать все равно легче

да какая разница легче-труднее.
папке трудно свою не тащить на свадьбу? прям вот обязательно надо уязвить бж, припереться всем семейством? у него вроде все хорошо.

EВА

А кто маме автора виноват, что она за 7 (СЕМЬ) лет ничего со своей жизнью не сделала?

EВА А у мамы автора она не устроена.

а кто должен был ее устроить? дочь, бывший муж? мне вот просто интересно.

почему-то сильно меняются взгляды таких вот дам в зависимости от того, с какой стороны ситуации они находятся. если бы она (мама) была снова замужем и дочь пригласила бы ее одну, очень высока вероятность, что мама сильно оскорбилась бы.

Кстати автор писала что жена новая сама на свадьбу не хочет, это папина идея и он скомандовал. Он это все заварил изначально)

Да никто никому ничего не должен. Просто вот лично у меня только тараканы матери вызывают желание отправить ее к психологу.
Ну и бесит тоже меня лично, как дочь такой же манипулятивной матери. Когда "я-же-твоя-мать", "я-же-все-для-тебя", а по факту - наоборот, пытается все свои проблемы дочерью решить(((. Удержать мужа, потом ему мстить и т.д. И плевать, что там с психикой ребенка. "Так не доставайся же ты никому!"
У нас в стране вообще очень силен этот принцип "я(она)-же-твоя-мать!". А отец - так, мимо проходил. Потом все удивляются, чего это папашам не до детей. Так они никто по сравнению с матерью, какой с них спрос тогда?

Элизабет Он это все заварил изначально)

так да. он то ведь точно знает, как бж отреагирует. сам устраивает эту свару заранее. зачем, спрашивается? никому кроме него демонстрация семейного щастья не нужна.

Яблоко

Почему у вас такое восприятие - уязвить? Я с мужем на мероприятия хожу не с целью уязвить, а потому что считаю нас семьей, одним целым, если хотите. Мне без него, например, даже не хочется на такие сборища. Там обычно куча нудных людей, с мужем хоть веселее.
Почему папе автора отказывают в такой мотивации?

Anonimnaya Я с мужем на мероприятия хожу не с целью уязвить, а потому что считаю нас семьей, одним целым, если хотите.

тут речь о конкретном мероприятии. вы б принципиально пошли с мужем, зная, что его бж бьется в истерике?

Anonimnaya

Потому что он казел, а его НЖ - секретутка, сами знаете чем только взяла, из семьи увела)))

Яблоко

Если б я как НЖ не была полностью уверена в прочности своего положения, то да, я бы сильно обиделась, предложи муж оставить меня дома.

Anonimnaya

Так кто виноват-то "брошенкам", что у них одно увлечение в жизни - страдать над судьбинушкой ? Женщине в 38 лет очень легко устроить свою жизнь. Очень!
Но сесть на попу и страдать все равно легче

Женщина в 38 лет чаще всего является еще и мамой по совместительству. И не всегда у нее есть время и другие возможности для обустройства этой самой личной жизни.
Но даже если задаться такой целью, жизнь эту самую обустроить, то нужно иметь ввиду, что интересы ее детей будут немного ущемляться в той или иной степени. Некоторые женщины на это идти не могут из соображений своей собственной морали, естественно, рискующей очутится под шквалом осуждения с Вашей стороны.

Яблоко

Вы знаете, мне совершенно все равно на бывших женщин моего мужа. Я бы в последнюю очередь думала об истерике бж. У меня есть муж и наши дети плюс кошка - это наша семья. Все остальные пусть сами решают свои проблемы. Как-то так

Яблоко тут речь о конкретном мероприятии. вы б принципиально пошли с мужем, зная, что его бж бьется в истерике?

дак добрая половина бывших жен с неустроенной личной жизнью на любой чих в истерики биться рады,
только в путь.
И доброй половине семейных мужчин при этом вообще фиолетово на бывших и их истерики. Настолько что это даже в расчет как фактор влияющий на что-то не принимается, потому что единственным вариантом, который бы реально бвшую жену устроил стала бы мгновенная кончина бывшего супруга сразу после заключения нового брака или уход в монастырь как минимум.
Муж позвал на мероприятие важное для себя свою семью, своего самого близкого человека, с чего она должна отказывать то ему?

Ася Зверева

Я думаю, что обустройство личной жизни лучше повлияет на ребенка, чем алкогольные беседы с подругами про "мужики-все козлы".

Anonimnaya Почему папе автора отказывают в такой мотивации?

Потому что папа создает конфликтную ситуацию, т.к. одна из сторон против такого расклада, не?

Anonimnaya Женщине в 38 лет очень легко устроить свою жизнь. Очень!

Ну, я бы сильно удивилась, в свои 16 лет, если бы мама начала с мужиками шашни водить...эгоистка, чоуж.. У папы одна семья, у мамы-другая, а я сиротинушка?

ЛуизаВебер

Папа создает, или мама?

Anonimnaya

Как знать))) я давно на юмаме. Про обустройство личной жизни тут расписывают в красках.

АнониМ

Другая сторона медали. Мама с папой должны жить в целибате, лишь бы дите себя хорошо чувствовало. Счастливая мама = интересная мама = хорошие отношения с детьми.
Не беру в расчет маргиналок, готовых на абы что. Нашу помощницу по хозяйству мама выперла в 14 лет из дома, когда обзавелась новым мужем и новым ребенком. Так вот я не о таком :)

Anonimnaya Папа создает, или мама?

Папа инициирует, мама ведется. Кому-то надо быть умнее. Мне кажется, вполне разумно, если эту почетную роль возьмёт на себя мужчина.

Anonimnaya Папа создает, или мама?

Папа сказал не буду оплачивать свадьбу, а мама, что пойдет только на регистацию. Мама с НЖ пить отказывается, а папа без НЖ откзывается за свадьбу, якобы любимой дочери платить
А дочери на всех плевать она шикарную свадьбу хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы