Про свадьбу, отца, его новую жену и маму.

Народ, я щас тему пытаюсь пробежать по диагонали, занудень какая-то... Так всё-таки автор объяснила или нет, почему она хочет связать свою жизнь с мужчиной, который не достоин уважения и права называться мужчиной? Или всё про родителей тёрли? :)

tibif

О, выводим тему на новый виток

Автор уже замуж вышла, наверное, "пышно"
А мы здесь все обсуждаем

tibif а автор объяснила зачем она замуж за нищеброда выходит? Просто жутко любопытно

Не хочет повторять мамину судьбу)))

Germiona Не хочет повторять мамину судьбу)))

типа, шансов на секретаршу у будущего мужа нет

Логика логикой, но маме может быть по-прежнему больно видеть бывшего мужа счастливым не с ней. И для папы оставить жену дома = признать ее незначимость и свою "вину". Что там думает сама более новая супруга, человеку не важно: ее не ждут, значит, нас обижают.
С такими вводными расписались бы вдвоем и укатили на моря. Всем хорошей не будешь. И выбор не сделаешь.

почитала... разводка опять... скучно, да :)

tibif разводка опять...

не, не разводка, там позже выяснили

moloko85l не, не разводка, там позже выяснили

да? читаю тогда дальше Про тряпку-жениха-то выяснили чё-нить?

tibif Про тряпку-жениха-то выяснили чё-нить?

не, маму обсирали активно, потом автора

moloko85l не, маму обсирали активно, потом автора

Папе тоже досталось
Теперь очередь жениха пришла

Почитала... честно говоря, не поняла, почему это НЕ разводка... Ну, может, по диаганоли почитала :)
Самое сильное омерзение вызвал жених. Это... хм-хм... мужчино, не способное взять на себя ответственность за свадьбу, но при этом готовое жениться, сторонится любой ответственности и типа "не участвует в деле". При этом его типа "любимая женщина" явно страдает из-за сложившейся некомфортной для нее ситуации, но ему ПОФИГ, он не бьёт палец о палец, чтобы решить эту проблему. КАК? КАК можно выходить замуж за ЭТО? Бежать без оглядки! Пока не поздно! Роняя тапки!

Короче, первое, что надо сделать автору - бросить этого тютю-неудачника. И перекреститься сразу же, восславив судьбу, что благодаря этой ситуации она увидела этого... хм-хм... "мужчину" во всей красе.
Второе - найти себе нормального мужика, который не будет жевать сопли, а сможет быть жестким и прекратить этот внутресемейный скулёж, либо оплатив "свадьбу мечты" для своей женщины, либо настояв на простой регистрации, не взяв ни копейки у ее странных родителей.
Третье - детям на свадьбе не место :)

Абривеатура отец предатель мамы, предатель мамы - не друг. (он не просто ушел , а засекретутился)
ради спонсорства прощать предателя, для меня фи-и-и

+1
хочешь свадьбу пышную - бери кредит, если денег нет, и диктуй условия сама. Я бы не допустила, что бы отец с новой пассией пришел...вы о чем, всего 7 лет прошло...это ж всамоделешное предательство. Я , однозначно, на стороне мамы

Автор , ну как свадьба прошла? Поделитесь чем все-таки кончилось, кто был из родителей на свадьбе.

все же женщины знатные истерички.
я на стороне отца, потому что это просто адекватно. кто платит, тот и музыку заказывает.
но я и не против матери категорично...
я против только авторши, которая большая девочка, но устраивает холодные войны между родителями, потому что сама с голой попой и свои хотелки себе обеспечить не способна.

тьфу ты... опять некрофилия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы