стоит ли сохранять семью

офф-лайн А мужчина должен ходить как папуас и может позволить себе всё

нет конечно
но даже если папуас, это не повод запускать себя, сегодня 80, завтра все 100 будет, вес набирается не заметно, а вот избавиться ой как трудно

офф-лайн Я живу один раз, я должна от жизни удовольствие получить

удовольствие не в том что бы жрать все что не приколочено, бред

офф-лайн Счастье это главное!!!

какое будет счастье, когда она на себя через некоторое время смотреть в зеркало не сможет, сколько уже было подомных тем.
ps. мужа не оправдываю

gringo ну и + меньше жрать на ночь

не на ночь, а вообще.

оба це как-то вы странно рассуждаете. жизнь течет, всё меняется и прежними мы не остаемся.

ну не за пару лет же так меняться-то????
если так рассуждать, то через 10 лет она и все 200 кг может весить, а чо - жизнь-то меняется?

люблю местные двойные стандарты. Я вот вешу 59, рост 163. Если выложу фото (сама знаю, что еще толстая, пока ток 14 кг скинула) и спрошу, что не так - все, ну все сразу кинутся - фуууу, толстая, фуууу, как так можно, фууу, худей....
а если я анонимно поплачусь, что меня муж из-за веса обидел, половина из тех, кто "фууууу", сразу кинутся говорить, что муж каазел, и надо жить так, как тебе удобно))

avisferro люблю местные двойные стандарты. Я вот вешу 59, рост 163. Если выложу фото (сама знаю, что еще толстая, пока ток 14 кг скинула) и спрошу, что не так - все, ну все сразу кинутся - фуууу, толстая, фуууу, как так можно, фууу, худей....
а если я анонимно поплачусь, что меня муж из-за веса обидел, половина из тех, кто "фууууу", сразу кинутся говорить, что муж каазел, и надо жить так, как тебе удобно))

BlonD007 удовольствие не в том что бы жрать все что не приколочено, бред

А я где-то писала, что надо именно жрать всё, что не приколочено? Не нужно лишать себя удовольствия, а кушать в меру. Я себе позволяю есть всё что хочу и когда хочу, но не жрать. Ну не хочу я в спортзал, хоть убейте для меня это каторга и весь спорт также

Приводите в порядок свое питание и всё что лишнее уйдет (тут есть раздел дневники похудания, создайте дневник и записывайте что и когда кушаете, планируйте свое меню на день вперед, научитесь пить воду по 2 литра в день), станете красивой, уверенной в себе молодой мамой...я скинула за 3 месяца с 65 кг до 52 кг., просто стала пить воду и питаться по времени полезной пищей, из спорта только прогулки с ребенком 2 раза в день. Найдете себе любовника и будет Вам счастье.

avisferro ну так и срок давности отношений разный) Вы ж не через 2-3 года брака такой вес набрали? А тут такая метаморфоза - женился недавно, а уже колобок - и всю жизнь с этим жить.
Автор собой просто подтвердила известный прикол про дамочек, которые только до свадьбы красивые, а потом в халатах, бигудЯХ, с грязной головой и плюс 50 кг "счастья" ибо женился и никуда не денется.

Ну нет, конечно,не сразу набрала. После вторых родов. Но никогда не хожу с грязной головой, душ утром и вечером. Терпеть не могу халаты, хожу в шортах и майке всегда. Но в декрете ходила в халате, ляльку удобнее кормить было. Но красилась всегда, даже сидя дома. Но опять же для себя. Мне так нравиться. Но даже сидя дома в декрете, я никогда не была загнанной лошадью, я не обрастала грязью, все успевала и поспать умудрялась. Просто читаю здесь много тем, сижу дома с ребенком, ничего не успеваю, устала, в квартире грязь, пните меня. И начинают девы писать, оставьте ребенка мужу, маме, няне- отдохните и т.д. Не знаю. Стиль жизни у меня другой, и лишний вес не помеха. Даже при своем лишнем весе, я не выгляжу безобразно.

ms.lora Но никогда не хожу с грязной головой, душ утром и вечером. Терпеть не могу халаты, хожу в шортах и майке всегда.

это я без конкретики, это для полноты картины)

ms.lora Терпеть не могу халаты, хожу в шортах и майке всегда.

а я люблю голышом ходить, соответственно зрелище д.б. приятным

По названию думала муж нарожал трое детей на стороне,как минимум. А тут надо же, правду сказал. Позиция "обязан любить меня любой" очень эгоистичная, одно дело когда болезнь страшная, а когда просто захотелось расслабиться.....Такая любовь к мужу мне непонятна. Кажется это очень приятно стараться выглядеть хорошо и нравиться своему мужчине. Про то как женщина растолстела с 50 до 100 и муж от вида ее голого тела умирает от вожделения не надо. Так тут все говорят. Мало кто правду скажет потому что терять человека с которым хорошо и которого любишь из-за плохого внешнего вида не хочется. А большинство женщин именно истерить начнут, как и автор. Мы тоже мужчинам врем из-за любви, какие они красивые.

carte я тоже не верю, как говорится: "в Освенциме толстых не было"

когда говорят про гормоны, подразумевают что у все разные аппетиты. Для кого то съел пол зернышка и порядок, а другая хоть на потолок лезь прям ломает - есть охота.
Худая толстую не поймет.

богиня а я люблю голышом ходить, соответственно зрелище д.б. приятным

Так Вы, Наташа, и не создаете тем, про невнимание мужа))))) Я просто это написала к тому, что если толстушка, то все непременно грязный, рваный халат, засаленные волосы. Борщ и котлеты. Бывают такие толстушки, которые фору дадут многим худышкам. Смотря как себя преподносить. Не мало знаю худых дам, с хорошей фигурой- засранок, тех еще. С грязными волосами и в драных халатах. На такую, надо очень постараться, чтобы встал.... Я просто хочу донести до автора, что надо любить себя, ухаживать за собой, чтобы самой было приятно. А вес..., ну приятное дополнение к ухоженности-хорошая фигура.

BlonD007 удовольствие не в том что бы жрать все что не приколочено, бред а если иных удовольствий нет, муж зарабатывает мало, ни на шопинг ни на развлечение ни на отдых. Только на хлеб с майонезом и сладким чаем перед включенным телевизором с Домом-2.

ms.lora Я просто хочу донести до автора, что надо любить себя, ухаживать за собой, чтобы самой было приятно

правильно говоришь но проще ничего не делать и искать виноватых, у Автора это муж

аноним а если иных удовольствий нет, муж зарабатывает мало, ни на шопинг ни на развлечение ни на отдых. Только на хлеб с майонезом и сладким чаем перед включенным телевизором с Домом-2.

тогда надо бежать, нет нестись на работу

аноним

ну это уже утопия какая-то; в жизни много других удовольствий; и не только дом 2 смотреть, и хлеб с майонезом есть;

ms.lora

Вы своими позитивными мыслями уже фору автору дали; естественно, проблема автора не только в весе, это лишь верхушка айсберга; просто есть такая категория людей, у них всегда, кто-нибудь виноват, и в лишнем весе, и в неуспехах, во всем; А нужно просто на себя оглянуться, и понять, что свою жизнь нужно менять с себя, и не ждать, что это сделает муж, брат, родители, да кто угодно;

богиня тогда надо бежать, нет нестись на работу а детей куда?

А хлеб с майонезом и сладким чаем ( простите) с успехом заменяется яблоком или иными фруктами. Короче-главное оправдаться)

Малинка34 ну это уже утопия какая-то; в жизни много других удовольствий; и не только дом 2 смотреть, и хлеб с майонезом есть; например? вот правда подкиньте идей.

Аноним А хлеб с майонезом и сладким чаем ( простите) с успехом заменяется яблоком или иными фруктами. Короче-главное оправдаться)

о вкусах не спорят

Так вот пока у вас будет такой "вкус" на хлеб с майонезом, хер вы че скинете. Оправдывайтесь дальше,что отдушина в еде.

худеть надо, но меня смущает что муж так категорично заявляет, тем более если автор в зал ходит.
Деньги муж зарабатывает на здоровое и правильное питание?
Питаться макаронами и сосисками оч дешево и сытно, а вот покупать хорошую рыбу, овощи круглогодично, а не только в сезон, мясо и тп намного затратнее.

если зал не помогает, то значит надо искать персонального тренера, поперву не требовать от жены пирожков и тп, ибо когда идет перенастройка на новый вид питания , искушение велико.

на массажи/костетологов/одежду муж зарабатывает? Или дорогая на тебе 25 тыс, умудрись за все заплатить и выглядеть сногшибательно

аноним а детей куда?

сколько детей, какой возраст? Работать можно и ночью, когда дети спят Если деньги нужны

Матрешка.ру Питаться макаронами и сосисками оч дешево и сытно, а вот покупать хорошую рыбу, овощи круглогодично, а не только в сезон, мясо и тп намного затратнее

более менее пригодные сосиски стоят больше 200. На эти деньги можно и рыбы взять немного или мяса.

аноним

чтение,
пешие прогулки с ребенком, велосипед, кататься можно с мужем вместе, нет средств на велосипед, то можно взять напрокат;
спорт, даже если нет средств, стадион любой школы вам в помощь,
разнообразить питание, продумать и изменить рацион, для этого, так же нужно изучить нюансы и особенности, инет вам в помощь, если нет средств на диетолога;
встречи с друзьями, на природе или можно приглашать к себе в гости; пока стол накроешь, уже калории потратишь;
поиск работы, ребенок уже большой!! можно его и в садик пристроить, и самой выйти не на полный день;
запланировать путешествие, например, через год, и стремиться к этой цели;
диета это не ограничения, это просто стиль жизни)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы