стоит ли сохранять семью

Матрешка.ру тем более если автор в зал ходит.

Вот именно,что в зал можно просто 'ходить'. И жрать при этом. И волосы в пучок без косметики

аноним а если иных удовольствий нет, муж зарабатывает мало, ни на шопинг ни на развлечение ни на отдых. Только на хлеб с майонезом и сладким чаем перед включенным телевизором с Домом-2.

а прогулки на свежем воздухе, разве не удовольствие?

Аноним Так вот пока у вас будет такой "вкус" на хлеб с майонезом, хер вы че скинете. Оправдывайтесь дальше,что отдушина в еде.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Матрешка.ру Питаться макаронами и сосисками оч дешево и сытно, а вот покупать хорошую рыбу, овощи круглогодично, а не только в сезон, мясо и тп намного затратнее.

про что и речь
богиня сколько детей, какой возраст? Работать можно и ночью, когда дети спят Если деньги нужны 1 и 4. Д/с оба не посещают, а я когда спать должна???
Малинка34 чтение, нужно время и тишина, которых нет
Малинка34 пешие прогулки с ребенком дети мелкие долго не ходят
Малинка34 велосипед, кататься можно с мужем вместе, нет средств на велосипед, то можно взять напрокат; где я живу прокатов нет
Малинка34 спорт, даже если нет средств, стадион любой школы вам в помощь, куда детей, они как тараканы вечно в разные стороны бегут
Малинка34 встречи с друзьями, на природе или можно приглашать к себе в гости; пока стол накроешь, уже калории потратишь; друзей сейчас другая жизнь им у меня не слишком интересна при мелких детях
Малинка34 поиск работы, ребенок уже большой!! можно его и в садик пристроить, и самой выйти не на полный день; у меня мелкие

аноним например? вот правда подкиньте идей.

Ди миллион идей, просто гулять, ехать к озеру с палаткой, ночевкой в лесу. Прогулки по лесу, поездки куда -нибудь. Да много чего интересного. Вот честно, претензии мужа кроятся не только в весе, вес- это так видимая причина. тут отношения внутрисемейные сложные. Этому надо искать причину.

аноним 1 и 4. Д/с оба не посещают, а я когда спать должна???

Вы определитесь Вам деньги нужны, или спать. Освойте новые профессии, по удалёнке, вариантов масса.

аноним куда детей, они как тараканы вечно в разные стороны бегут

когда Вы есть то успеваете, откуда лишний вес?

богиня Вы определитесь Вам деньги нужны, или спать. Освойте новые профессии, по удалёнке, вариантов масса. мне нужны силы детей растить
богиня когда Вы есть то успеваете, откуда лишний вес? когда они спят, я вешу 65 кг при 172

аноним

а в чем проблема найти друзей с детьми такого же возраста?! ну или единомышленников?!
у нас тоже друзья все без детей, и что?! это не значит, что мы не сможем общаться с ними, конечно, это теперь можно будет сделать не так часто, но это лишь зависит от вас; проявляйте большую инициативу;
решайте вопрос с устройством старшего в садик; с одним малышем уже будет легче дома и найдете пару минут тишины;

ms.lora просто гулять это мы каждый день практикуем на десткой площадке по 4-5 часов
ms.lora ехать к озеру с палаткой, ночевкой в лесу. Прогулки по лесу, поездки куда -нибудь. нужны деньги, палатка и машины, которых нет

Весь мир против вас!!!!

Малинка34 а в чем проблема найти друзей с детьми такого же возраста?! общаюсь с мамочками на площадке, но не могу сказать что это общение доставляем мне прям кучу удовольствия, все разговоры про детей и быт, ну еще Украины
Малинка34 решайте вопрос с устройством старшего в садик; с одним малышем уже будет легче дома и найдете пару минут тишины; на то и надежда, а пока хлеб с майонезом

С такими трудно спорить, на один аргумент десять контраргументов))

BlonD007 Весь мир против вас!!!!

У меня нет никаких глобальных бед, просто нет лишних денег, да быт заел. Детки растут, надеюсь дальше будет легче. Просто на своем опыте знаю, что как однообразные будни заедают, поэтому не буду никогда наезжать на девочек в подобной мне ситуации. Просто поддержу ее, что такой период нужно просто пережить.

аноним 1 и 4. Д/с оба не посещают, а я когда спать должна???

аноним нужно время и тишина

аноним дети мелкие долго не ходят

аноним где я живу прокатов нет

аноним куда детей, они как тараканы вечно в разные стороны бегут

аноним друзей сейчас другая жизнь им у меня не слишком интересна при мелких детях

аноним нужны деньги, палатка и машины, которых нет

Автор, Вы бесперспективны. Ну что ж, живите дальше своей скучной жизнью, нойте дальше, ищите отмазки своей скучной жизни и ждите когда Вас бросит муж. Терпеть не могу мужиков, унижающих своих жен. А еще больше ленивых теток, которым лень встать, чтобы мужу с утра завтрак приготовить, работать лень, за детьми сложно смотреть и т.д. Все это отмазки. Вас это устраивает.

Аноним С такими трудно спорить, на один аргумент десять контраргументов)) да с реальностью трудно спорить

аноним

я бы на вашем месте редиску грызла и морковь; вот честно;
меняйте свои вкусовые привычки, и мир заиграет новыми красками;
я верю, что вам очень сложно и вы устали; но такая задрюченная жена не может вдохновлять мужа, к сожалению;

аноним

это реальность автора, созданная им же; не более того;

аноним Просто поддержу ее, что такой период нужно просто пережить.

Чего пережить то? Дождаться,пока муж уйдет?так не за горами. Если потом щастья больше будет-не вопрос. Один хрен, с лишним весом,но без мужа.

ms.lora Автор, Вы бесперспективны

Это не автор темы) просто единомышленница в похожей ситуации)

Мисс Монро прискачет прынц на белой лошади и полюбит
вашу душу
ваши килограммы
вашего ребенка

++++++
Не пробовали похудеть и заинтересовать мужа. Мой когда осенью разжирел был просто неприятен (и не надо говорить, что мне должно было быть приятно, что он трется об меня жирными телесами). Я ему прямо сказала, что надо худеть. В отличие от автора темы, он не зациклился на свих переживаниях думах о разводе, а вполне адекватно пошел на курсы похудания, изменил стиль питания и похудел на 15 кг.
В который раз убеждаюсь как мне повезло с мужем и жаль мужа автора.
Кстати, после беременности я тоже набрала 10 кг (ребенку 6 мес) и осенью планирую тоже пойти на курсы - мнение мужа обо мне важно

Малинка34 я бы на вашем месте редиску грызла и морковь; вот честно; 65 кг при 172 это много?

Дамиана Да не в весе у автора проблема. Это же очевидно

истину глаголишь, муж Автора потерял к ней интерес.

Аноним Это не автор темы) просто единомышленница в похожей ситуации)

Ой, ну запуталась в анонимах, прошу прощение.

богиня истину глаголишь, муж Автора потерял к ней интерес.

и совсем не из-за веса Причина глубоко в другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы