стоит ли сохранять семью

Аноним автор темы это же унизительно : ты сначала приведи себя в порядок, а потом подходи ко мне

ему через не хочу спать с вами? ну вот не нравятся толстые мужику и что делать?

Аноним автор темы раньше я каждую копейку берегла, живу для семьи (его и ребенка), ну видимо это не ценится, буду спускать теперь деньги на себя

за счет чего берега расширились тогда?
страшно представить перенаправление средств "на себя"

snow Queen позволить себе много не могу

Вы можете позволить больше, если на унитаз спускать деньги перестанете.

snow Queen больше проблема в его сегодняшнем поведении, как можно будет забыть слова что не любит? как дальше быть уверенной в этом человеке, жить в состоянии готовности что он уйдет в любой день когда что-то опять не понравится или найдет другую?

Ой, трагедь какая, вот так трагеееедь...

офф-лайн а что вы говорите!!! Так то ожирение разное бывает и порой от заболеваний,

офф-лайн

Не кричите, женщина. Я в курсе, что все едят как птички и жиреют от воздуха.

Калина Малинова® Не кричите, женщина. Я в курсе, что все едят как птички и жиреют от воздуха.

Нет, еще и от гормонов. Бывает и такое.

ms.lora Не телом я вызываю желание в нем,

А я вот примитивное одноклеточное значит. Мне красота тела важна.

ms.lora Нет, еще и от гормонов. Бывает и такое.

У одной на миллион.

автор сколько набрала то с дня свадьбы до сегодняшнего?
муж как выглядит, без изьянов с голоы до ног? найдите в нем недостатки и ткните его рылом в них, немного понизте самооценку то ему, а свою поднимайте уже,
ну и побольше папе с ребенком бывать, общение и т.д., а вы по делам, спорт зал, ходьба интенсивная по улице , шопинг многочасовой без перекусов

ms.lora

У всех с лишним весом либо гормоны и щитовидка либо широкая кость, как у тероназавра

gringo автор сколько набрала то с дня свадьбы до сегодняшнего?

она писала, что двадцать
при ее росте это очень заметно

gringo муж как выглядит, без изьянов с голоы до ног? найдите в нем недостатки и ткните его рылом в них, немного понизте самооценку то ему,

пральна! так ему! а сама так и ходи как тумбочка с ножками от рояля....

Калина Малинова® пральна! так ему! а сама так и ходи как тумбочка с ножками от рояля...

а сама, я написала как

gringo спорт зал, ходьба интенсивная по улице , шопинг многочасовой без перекусов

ну и + меньше жрать на ночь

gringo ну и + меньше жрать на ночь

вот это самое главное
что бы не писали, лишний вес это жрачка на 99%
видела я таких, которые только кашкой завтракают и ужинают салатиком, зато между этим за чаем уминают по кг конфет и печенья, и сахара в этот самый чай по три ложки бабахают

Калина Малинова® А я вот примитивное одноклеточное значит. Мне красота тела важна.

Ну не все так идеальны как Вы, здесь уже давно это усвоили все. А для меня мой комфорт важнее, мои чувства. Если я хочу худеть, меняться, выглядеть по -другому, то это только моё желание. И никогда я не буду это делать для того, чтобы меня банально трахали. Я не буду жить в постоянном стрессе, вставая каждое утро на весы и с ужасом обнаружив в себе лишних 100 гр., бежать в спортзал и до и изнеможения себя изводить, только для того, чтобы мой муж со мной спал. Если спортзал, то это только мое желания, для достижения только моих целей. Я не подсчитываю коллории, съедая мороженное на улице. Честно, я не жру как лошадь, терпеть не могу тортики, булочки. Мало ем конфет, ну 1-2 максимум за день. Есть другие слабости, типа мороженного- это ем. Я живу полноценной жизнью. Вниманием и комплиментами не обделена. Но это только мой образ жизни и никому его я не навязываю. А жить с мужчиной, который меня унижает, я бы не смогла, который указывает мне на мои недостатки и ставит какие-то условия. Вот такая я эгоистка.

Калина Малинова® Не поможет. Она туа просто не пойдёт и будет жрать дальше. Априори себя не запустит женщина, если этого не хочет.
Меняя в весе и калибре,
нас охлаждает жизни стужа,
и погрузневшая колибри
свирепо каркает на мужа.

правду в матку

carte ему через не хочу спать с вами? ну вот не нравятся толстые мужику и что делать?

как-то вы странно рассуждаете. жизнь течет, всё меняется и прежними мы не остаемся. или муж автора всегда будет таким, какой он был в 18 и супруга должна быть такой же? у меня папа давно попал в аварию, огромный шрам на лице, мама делилась со мной, что ей тоже было неприятно сначала с ним целоваться, а сейчас живут до сих пор вместе и любят друг друга уже 40 лет почти. а у меня роды были сложные, в интимном месте так все распластали, что когда всё сраслось и я это увидела, ревела и впала в депрессию. так муж мне ни слова ни сказал ни разу и куни делать продолжает

ну если дело в гормонах никто не мешает заняться своим здоровьем и сходить к эндокринологу; а так, это все оправдание своей лени;
ну и часто дамы, кторые "мало едят", не замечают, как в течение дня съели буханку хлеба и пол банки майонеза; лично я, не верю в эти сказки, про мало ем;

оба це как-то вы странно рассуждаете

нормально я рассуждаю, я бы не смогла с толстым спать, ну не нравятся мне толстые мужики и все, не большой животик еще ничего, а вот животище это ужас-ужас и я себя насиловать не собираюсь

carte gringo
ну и + меньше жрать на ночь

вот это самое главное
что бы не писали, лишний вес это жрачка на 99%
видела я таких, которые только кашкой завтракают и ужинают салатиком, зато между этим за чаем уминают по кг конфет и печенья, и сахара в этот самый чай по три ложки бабахают

+1

оба це как-то вы странно рассуждаете. жизнь течет, всё меняется и прежними мы не остаемся. или муж автора всегда будет таким, какой он был в 18 и супруга должна быть такой же?

да.

оба це у меня папа давно попал в аварию, огромный шрам на лице,

Шрамы только украшают мужчин

Одна моя знакомая сказала, я неделю попробую не есть после шести, если худеть не начну, то фиг с ним, такая буду. Это ж как надо себя не любить. Женщина должна стремиться выглядеть на все 100, а не пробовать неделю "типа худеть". В гормоны не верю сказки для оправдания отсутствия силы воли и лени!!!!!!!

Автор добавлю, муж ваш не правильным путем пытается вам показать, что пора с собой что-то делать. Купите велики и катайтесь вместе. И времени проводить вдвоем будете больше и польза для фигуры!

BlonD007 В гормоны не верю сказки для оправдания отсутствия силы воли и лени!!!!!!!

я тоже не верю, как говорится: "в Освенциме толстых не было"

carte "в Освенциме толстых не было"

+++

BlonD007 Женщина должна стремиться выглядеть на все 100,

Да уж. А мужчина должен ходить как папуас и может позволить себе всё . Никогда такого не пониммала. Я живу один раз, я должна от жизни удовольствие получить, а не изнурять себя изо дня в день диетами, тренировками...бе...никогда не делала этого и делать не буду. Итог всё равно будет у всех один. Счастье это главное!!! Автор, я вашим супругом-эгоистом вы счастливы не будете. Он считает себя центром вселенной

ms.lora Со мной примерно так и было. замуж выходила 42 размер был

ну так и срок давности отношений разный) Вы ж не через 2-3 года брака такой вес набрали? А тут такая метаморфоза - женился недавно, а уже колобок - и всю жизнь с этим жить.
Автор собой просто подтвердила известный прикол про дамочек, которые только до свадьбы красивые, а потом в халатах, бигудЯХ, с грязной головой и плюс 50 кг "счастья" ибо женился и никуда не денется.
Я мужика прекрасно понимаю. Любят разные формы, кнешн, но не все. Некоторые любят нормальные тела, которые при сексе не колышутся морским прибоем (это по себе вспоминаю)...

причем, не обязательно морить себя голодом, я могу сколько угодно есть мяса, овощей, йогуртов и фруктов, толстею только от всякой хни типа бутиков, булочек и шоколадок, а от этого и не трудно отказаться, ем, но редко и особо не страдаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы