стоит ли сохранять семью

если другая баба причина - то его никто не держит, он может уйти в любой момент, и он поставлен об этом в известность

Зачем ему куда то уходить к другой женщине, коли и здесь его хорошо кормят. Тут быт, там удовольствие. Дурак что ли он все рушить? Ему на вас проще наехать. Своя же родная, стерпите как обычно. А там и по морде может получить.

аноним невозможно длительный период на грече с морковкой сидеть

Понятно, что лобстеры с фуагрой вкуснее, но мы ж по возможностям пытаемся жить, не? Когда меня приперло (по здоровью, правда, не по деньгам, но какая разница?), как миленькая жила несколько месяцев на грече и рисе без соли. Мясо вареное еще пару раз в неделю. И кефир. Даже пара яблок уже была роскошеством - больше одного съесть было чревато. Ух, какая я зато была красотка В-общем, вас просто не приперло, что вполне по-человечески понятно, и ничего в этом зазорного нет. А вот разговоры об отсуствии средств выглядят просто отмазкой.

Mira_420 как миленькая жила несколько месяцев на грече и рисе без соли. Мясо вареное еще пару раз в неделю. И кефир. Даже пара яблок уже была роскошеством - больше одного съесть было чревато. Ух, какая я зато была красотка здоровье и желание жить мощнейший стимул, но угроза миновала и несмотря на вашу красоту при строгой диете вы сейчас так ведь не питаетесь.
Mira_420 А вот разговоры об отсуствии средств выглядят просто отмазкой. писала, уже что да, можно похудеть и без денег, но с деньги худеть интересней.
У меня сейчас есть баланс между вложенным и получаемым. У каждого своя планка, для меня на сегодняшний момент достаточно что с детьми занимаюсь по максимуму, дома всегда чисто, еда свежая, муж ухоженный, я аккуратная и опрятная, и главное что при этом в ровном расположении духа. Все. На большее меня не хватит. Если дополнительные нагрузки, то нужны и дополнительные положительные разгрузки. Ведь скинуть 13 кг за месяц не удастся, нужны промежуточные бонусы. Помощь мужа/лишние деньги могли бы мне их дать.

Mira_420 разговоры об отсуствии средств выглядят просто отмазкой.

с завистью смотрю на фото в период безденежья, гречка крупа овощи по сезону таков был рацион и я стройная как лань

красавица Дома вот так занимаюсь, когда спортзал

сколько тренажеров))) у нас тока гантели и турник
а какие тренажеры нужны, чтоб дома полноценно заниматься?

XSS а какие тренажеры нужны, чтоб дома полноценно заниматься?

достаточно Кетлера ,который на все группы мышц, ну и побольше и блинов, штанги 2 штуки, прямая и зигзаг, и гантели разборные

красавица достаточно Кетлера ,который на все группы мышц

погуглила, кто пишет что это эллипс , кто что не пойму пока, какой именно

красавица и гантели разборные

у нас их просто много , есть и с блинчиками насаженными, но мы их не разбираем

а зигзаг зачем? я мало со штангами знакома)

автор, я тоже кушать люблю и сладкое и т.п. и вес лишний есть, конечно, не такой как у вас , но даже немного занимаясь спортом (пока вот дома, было дело и в зале), даже без диеты, уже начинаю выглядеть подтянуто и максимум меня могут назвать "крепкая девушка"))), а не толстая и вес мне мой реальный даже массажист "не дал" , дал на 10 кило меньше))) (он высчитавал сколько воды мне надо пить)...а уж если диету подключить..
Но, если, спорт вам вообще никак, то без контроля за питанием не обойтись точно!
Все в ваших руках!
И не только в муже дело, сами то вы тоже не довольны собой!

Я заметила, если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой морда становиться меньше, но грустнее. //Ф.Раневская

Аноним автор темы его никто не держит, он может уйти в любой момент, и он поставлен об этом в известность

вот вы пишете как знатный мужик.
любому мужику жить с таким же мужиком будет неуютно.
я именно про то как вы излагаете свои мысли...общаетесь...буэ-э-э-э

Аноним Я заметила, если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой морда становиться меньше, но грустнее. //Ф.Раневская

а ведь правда. Раневская все-таки талантище не столько как актриса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы