стоит ли сохранять семью

с мужем в браке 4 года, есть ребенок 2 лет, в настоящее время нахожусь в декретном отпуске. на днях муж сказал, что я не устраиваю его как женщина, мол набрала много лишнего веса и вообще запустила себя. определенная доля справедливость в его словах конечно есть, но его поведение меня просто убивает, секса нет, все мои попытки прерываются, не дает даже себя обнимать и целовать. ситуация нагнетается, он говорит что не знает что вообще нас ждет в дальнейшем, не могу пережить - для меня это большое унижение. говорит сначала изменись, а там видно будет. может просто послать его?

Аноним автор темы может просто послать его?

послать и

Аноним автор темы сначала изменись

но уже для себя..

конечно развод
больше нет вариантов
прискачет прынц на белой лошади и полюбит
вашу душу
ваши килограммы
вашего ребенка

однозначно! Надо же нашелся

Мисс Монро прынц на белой лошади

а жить на что будете? вы же в декрете сидите. Послать проще всего, но ведь можно попытаться все наладить. Кризисы в отношениях у всех бывают. Возможно, у вашего мужа какие-то проблемы помимо семьи есть. Вам надо попытаться с ним спокойно поговорить, понять, какие у него проблемы. Там уж дальше действовать по ситуации.

Мисс Монро прискачет прынц на белой лошади и полюбит

ну и не прискачет, и не полюбит - все, жизнь без мужика кончится? лучше каждый день видеть рядом недовольную рожу и слушать упреки?

Аноним автор темы говорит сначала изменись, а там видно будет.

отвечайте: если я изменюсь, то ты мне на фиг нужен не будешь! Ну а меняться надо исключительно для себя.

Дамиана похудеть то на самом деле не проблема. А мужья проверяются декретом. Вы то похудеете, а муж как был не очень хорошим человеком-так им и останется. Даже если разлюбил, всегда можно донести свою точку зрения до партнера уважительно

++++

Я вот люблю красивое. И если передо мной ходила бы ежедневно Донна Леди Тонна с нечёсаной головой...я бы тоже ушла.

mimozo4ka Послать проще всего, но ведь можно попытаться все наладить. Кризисы в отношениях у всех бывают. Возможно, у вашего мужа какие-то проблемы помимо семьи есть. Вам надо попытаться с ним спокойно поговорить, понять, какие у него проблемы.

а че он то не попытается спокойно поговорить и понять, мож у нее тоже проблемы.. нееет, тыжеженщина, мудрая, ты обязана все понять и простить

Дамиана ну так а чего он не идет?

Это свойственно, по-моему, всем мужикам - тянуть резину. Сама таких не понимаю. Но я бы не смогла тоже физически себя пересилить и спать с чудищем квартирным. Правда.

Муж не прав конкретно!!! Так то деликатно как-то нужно намекнуть было, а не унижать. Можно подумать он идеален во всем и не к чему придраться... Я на месте автора обязательно бы ему предъявила его изъяны. Хам он!!!

Пашка12 а че он то не попытается спокойно поговорить и понять, мож у нее тоже проблемы.. нееет, тыжеженщина, мудрая, ты обязана все понять и простить

так можно обоим не идти на компромисс, разругаться вхлам, развестись, а потом думать, что все можно было сделать по-другому. Про простить я ничего не говорила. Сначала надо разобраться в ситуации, понять, что точно мужу надо. А уж потом решать разводиться или нет.

Дамиана Тошнит от жирной жены, так купи ей абонемент в спортзал и пинками туда выпни.

Не поможет. Она туа просто не пойдёт и будет жрать дальше. Априори себя не запустит женщина, если этого не хочет.
Меняя в весе и калибре,
нас охлаждает жизни стужа,
и погрузневшая колибри
свирепо каркает на мужа.

офф-лайн Так то деликатно как-то нужно намекнуть было

так может он намекал, а автор не понимала

офф-лайн Муж не прав конкретно!!! Так то деликатно как-то нужно намекнуть было, а не унижать.

А если она по другому просто не понимала? Раз до такого дошло.

автор хоть бы фотку выложила свою

Дамиана да почему не пойдет то? Если он будет сидеть с ребенком-вполне пойдет

Не в ребёнке дело. Полно залов, где есть детская комната. Это в голове, это стиль жизни.

Калина Малинова® и спать с чудищем квартирным

в дополнение
Автор, посмотрите, среднестатистическая семья, обратите внимание на все и соотношение питания/физических нагрузок и качественного удовольствия от жизни, напишите, как проходит ваш день
odin-moy-den.livejournal.com/1570627.html

Дамиана Даже если разлюбил, всегда можно донести свою точку зрения до партнера уважительно

хорошо сказано!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы