Муж заглядывается на других женщин

Aнка А вас все в нем устраивает ?

Идеальных нет. Но плюсы перевешивают минусы.

carte врет думаете?

врет, конечно, но ведь как приятно, да?

Аноним Если бы всерьез хотел за девочками на работе бегать, стал бы вам это говорить?

Если честно, я, конечно, сдала. Токсикоз мучает, живот растет, на работе завал - мне не до наведения идеального внешнего вида.

ЛуизаВебер но ведь как приятно, да?

ага

аноним автор темы Но плюсы перевешивают минусы.

и какие-такие плюсы могут перевесить тот факт, что скоро его с бабы другой стаскивать будете, а?

аноним автор темы Потом мне муж подруги рассказывал, как мой подпил и давай - да меня она (я) не устраивает и вообще мне нравятся блондинки и на работе мне глазки строят и т.д

А вы ему расскажите об этом разговоре - может меньше языком трепать будет - себя ведь позорит!

ЛуизаВебер и какие-такие плюсы могут перевесить тот факт, что скоро его с бабы другой стаскивать будете, а?

Не буду стаскивать. И в конце концов - он мне официально никто. Ничем не обязан, получается. Если что -только алименты на ребенка.

аноним автор темы И в конце концов - он мне официально никто. Ничем не обязан, получается.

ну так вопрос-то в чем тогда?
он тебе никто, ты вся в свои дела погружена, всё у вас зашибись, тока по отдельности друг от друга

аноним автор темы Если честно, я, конечно, сдала. Токсикоз мучает, живот растет, на работе завал - мне не до наведения идеального внешнего вида.

Автор, сочувствую, и не хотелось бы вас расстраивать, но с появлением малыша ситуация вряд ли улучшится.
А вообще, зря вы вид делаете, что не замечаете такого его поведения, лучше уж обсудить ситуацию.

Laplandka А вообще, зря вы вид делаете, что не замечаете такого его поведения, лучше уж обсудить ситуацию.

Ну а что я ему - скажу, не смотри на других? Смешно и глупо.

Аноним себя ведь позорит!

и автора унижает, а она в ответ думает - вот печалька, беременной кудри красить нельзя,
ерунда какая-то

От психолога: я правильно понимаю, что секс у вас нечасто? Если я права, то это обычное самоутверждение фантазийного типа( на фоне нехватки секса- клишированные образы и фантазии мачо). Вам бы успокоится - ребенку нужны положительные эмоции - повеселитесь как у вашего мужчины мозг клинит, пусть заглядывается, главное, чтобы не влюбился, а это его состояние мы сможете определить.

мамошница

не обобщайте, мой не такой.

lucyEk От психолога: я правильно понимаю, что секс у вас нечасто? Если я права, то это обычное самоутверждение фантазийного типа( на фоне нехватки секса- клишированные образы и фантазии мачо).

Это у меня нехватка секса - на фоне гормонов, он мне жалуется, что замучила его приставаниями.

lucyEk главное, чтобы не влюбился,

а как она может этим управлять?

lucyEk а это его состояние мы сможете определить.

определит...и что ей в таком случае следует дальше делать?

аноним автор темы Ну а что я ему - скажу, не смотри на других? Смешно и глупо.

Именно такими словами - да, смешно и глупо. Вам лучше знать, как говорить со своим мужчиной.

Laplandka Вам лучше знать, как говорить со своим мужчиной.

Не знаю. Раньше хотела свадьбу. Сейчас что-то уже ничего не хочу. И мысли пророй - зачем согласилась забеременеть.

lucyEk

Оффтоп. Зачем вы всегда пишете "от психолога"? Как модераторы относятся к этому тонкому рекламному ходу?

Вапще вся ситуация некрасиво выглядит. Мужик не женится, причем даже на беременной, спокойно говорит при друзьях нелицеприятные вещи о своей женщине, которая, к тому же, носит его ребенка. Полное неуважение, к сожалению. Нафиг вообще было беременеть до брака? Максимум, что могу посоветовать - это заняться собой и ребенком. Ну и 90% за то, что мужик сольётся по тихой грусти после родов.

Scorpion`s Queen но самое странное - это друзья, которые все как один спешат порадовать беременного автора словами ее пьяного ГМ.

Aнка

Друзья предлагают автору бросить мужа-мудака, наверно. Либо не друзья они.

Aнка
но самое странное - это друзья, которые все как один спешат порадовать беременного автора словами ее пьяного ГМ.

Это вообще треш, слабо себе представляю как так. Обычно друзья наоборот покрывают друг друга

Элизабет Обычно друзья наоборот покрывают друг друга

Мне кажется, что тут друзья автора, а не её мужа.

аноним автор темы К сожалению, ни перекрашиваться, ни еще как-то кардинально меняться не могу сейчас - беременна. Ну и времени свободного практически нет - работаю, стараюсь побольше перед декретом заработать.

аноним автор темы Говорит - просто не повезло им с мужиками в жизни.

так то беременных надо оберегать и всячески поддерживать, но с мужиком вам тоже не повезло

руководствуюсь принципом: когда перестанет смотреть на других - перестанет смотреть и на меня! мужики они такие!
почему им посмотреть то нельзя на то, что красиво?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы