Муж заглядывается на других женщин

Сидели как-то компанией. Потом мне муж подруги рассказывал, как мой подпил и давай - да меня она (я) не устраивает и вообще мне нравятся блондинки и на работе мне глазки строят и т.д. Поулыбалась в ответ. хоть мне и неприятно было это слушать.
Сегодня ехали - аж ел глазами блондинку, идущую по тротуару. Я заострять внимание не стала - просто сделала вид, что ничего не заметила.
К сожалению, ни перекрашиваться, ни еще как-то кардинально меняться не могу сейчас - беременна. Ну и времени свободного практически нет - работаю, стараюсь побольше перед декретом заработать.

аноним автор темы К сожалению, ни перекрашиваться, ни еще как-то кардинально меняться не могу сейчас - беременна. Ну и времени свободного практически нет - работаю, стараюсь побольше перед декретом заработать.

парик одеть?

аноним парик одеть?

Думаю, вряд ли поможет.

аноним автор темы вы знаете,наверно нет таких мужиков,кто не засматривается на красивых девушек.да я сама могу засмотреться,если правда очень красивый человек,будь то парень или девушка.одно дело засмотреться,другое-любить одного человека.

аноним автор темы мне муж подруги рассказывал, как мой подпил и давай - да меня она (я

Вот гад какой. А вы так и поверили?

Likohka Вот гад какой. А вы так и поверили?

Дело в том, что не один он мне передал эти слова. Не думаю, что люди сговорились оговорить мужа.

хотя я бы задумалась.что за мужик такой,что друзьям такое говорит.СЕЙЧАС вот так.а дальше...

он засматривается а вы скажите что типа да,она красивая....может тогда ему неинтересно будет?????а так да,согласна...что все мужики сами знаете кто....

Аноним хотя я бы задумалась.что за мужик такой,что друзьям такое говорит.СЕЙЧАС вот так.а дальше...

Вот и меня поднапрягло.

Говорить такую хрень про беременную жену...
Не знаааю...

мамошница н засматривается а вы скажите что типа да,она красивая....

Зачем еще дополнительно заострять внимание?

аноним автор темы Не думаю, что люди сговорились оговорить мужа.

Логичнее верить мужу а не посторонним людям. Но как хотите

С какой целью они это вам передали интересно? Чтобы у вас настроение наверное улучшалось ?) у беременной

Likohka Логичнее верить мужу

Да он мне тоже порой говорит, что на работе у него много незамужних и разведенных девушек, которые чуть титьки перед ним не вываливают. Зачем мне это говорить, не понимаю.

Думаю взлетит.

Aнка С какой целью они это вам передали интересно?

Ну, чтобы "в курсе была".

аноним автор темы

но вы так сильно не накручивайте себя.гуляли мы как-то с ребенком и свекрами.мне до жути было стыдно за свекра.он просто пожираааал глазами девушек в шортиках,мини юбочках.просто фууу..а свекровь идет себе с гордо поднятой головой,даже не замечает.лично мне хотелось по роже ему дать)))

аноним автор темы аж ел глазами кормить чаще надо
Не, а вопрос-то в чем, собссно? Ну заглядывается, ну друзья дебилы. И чо?

аноним автор темы Ну, чтобы "в курсе была". что мужу не нравишься?

Аноним но вы так сильно не накручивайте себя.гуляли мы как-то с ребенком и свекрами.мне до жути было стыдно за свекра.он просто пожираааал глазами девушек в шортиках,мини юбочках.просто фууу..а свекровь идет себе с гордо поднятой головой,даже не замечает.лично мне хотелось по роже ему дать)))

Я не ханжа, глаза закрывать ему не собираюсь. Смотрит - дело его. Так он мне может сказать, какие там замечательные у него на работе девушки - все-то успевают (не то что я). А я ему - а что тогда разведенки, если такие замечательные. Говорит - просто не повезло им с мужиками в жизни.

Aнка что мужу не нравишься?

Что не все его устраивает.

Замуж-то по залёту, я так понимаю?

аноним автор темы Так он мне может сказать, какие там замечательные у него на работе девушки

а мне мой говорит, что у него в офисе все чуть симпатичнее крокодила и тупые врет думаете?

аноним автор темы

Наверное было бы печальней, если бы НЕ говорил. А так больше похоже на обычное мужское петушинство. Если бы всерьез хотел за девочками на работе бегать, стал бы вам это говорить? Лично я пока никакого криминала не вижу.

Неточка Замуж-то по залёту, я так понимаю?

Нет. Ну и мы не женаты - гражданский брак, а фактически сожители. Хотя и называет женой, но я-то отлично понимаю, что это не так.

аноним автор темы

А вас все в нем устраивает ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы