Муж заглядывается на других женщин

Была уже такая тема. Один в один про девушек с работы

аноним автор темы Так он мне может сказать, какие там замечательные у него на работе девушки - все-то успевают (не то что я). А я ему - а что тогда разведенки, если такие замечательные. 500-я тема про сравнение жен с коллегами не в пользу жен
аноним автор темы Ну и мы не женаты - гражданский брак, а фактически сожители. вот от сюда и плясать.

как в анекдоте - "могу же я просто меню посмотреть?"
я вот тоже могу порассматривать симпатичных подкачанных мужчин.. а что такого

Аноним до жути было стыдно за свекра.он просто пожираааал глазами девушек в шортиках,мини юбочках.

ЛуизаВебер кормить чаще надо

и думаете он накушавшись вдоволь стареющего 60 летнего тела, даже головы не повернет в сторону шортиков и коротких юбочек

НикОль даже головы не повернет в сторону шортиков и коротких юбочек

Нормальный мужик будет это делать незаметно, так, чтобы жена его из последних сил не держала маску невозмутимости.
по теме - мужик козел. Не разбираясь, кому хватает секса, кому нет, кому блондинки нравятся, а у кого сотрудницы-умницы. Козел, потому, что ведет себя подобно.

НикОль и думаете он накушавшись вдоволь стареющего 60 летнего тела, даже головы не повернет в сторону шортиков и коротких юбочек

у мужика должен быть полный желудок и пустые яйца(с)

А мне так приятно на меня все друзья мужа засматриваются, да и на улице иду, а мужики штабелями штабелями падают!!! и муж горд, что это его родное, красавица жена!!! Стремитесь барышни к красоте!!! И выть на форуме не будите!!!

Аноним Стремитесь барышни к красоте

Ой, какой незамутненный разум а главное свежесть и целесообразность совета подкупает

MiSteriya у мужика должен быть полный желудок и пустые яйца

у мужика должен быть мозг и самоуважение

Аноним

Ну и по традиции вы конечно же не покажете нам свои фотографии ?! Чтоб знать на кого равняться.

Khimaira у мужика должен быть мозг и самоуважение

не всем так в жизни повезло

папко

Нечего грустить. Надо жениться на матери своего будущего ребенка, а не строить из себя Дон Кихота.

аноним автор темы Говорит - просто не повезло им с мужиками в жизни.

тут бы я поржала, сказала что видимо мне тоже не повезло)))

друзья у вашего "мужа" мягко сказать - не друзья какие-то, да и "муж" особым умом не отличается. самоутверждаться в период когда женщина носит его ребенка - верх глупости.

но опять таки вас это устраивает, и в ситуации когда мужчина ведет себя таким образом вы решили родить ему ребенка)

А мы вместе рассматриваем девушек. И спорим кто красивее. А кому бы чего где поменять что бы краше стать.
Автору: устройте сюрприз мужу встретьте его с работы в красном белье и платиновом парике, может оценит? А после всего поболтайте на эту тему, скажите, что знаете о пристрастии к блондинкам, скажите что знаете о том что в беременность не каждому мужчине комфортно с женой... В общем надо говорить, сто бы не соблазнился на крашеных с работы, которые глазки строят... Если у вас вообще любовь...

аноним автор темы К сожалению, ни перекрашиваться, ни еще как-то кардинально меняться не могу сейчас - беременна.

Беременность мешает красить волосы????

Аноним Беременность мешает красить волосы????

а меня вот заинтересовала фраза в другом ключе - если вы вдруг увидели (и это новость), что он смотрит на блондинок, то если не беременность, то побежали бы перекрашиваться? а вы брюнетка? а на кой фиг он вас выбрал? а если потом рыжая его возбудит, вы побежите в рыжую красится? а если сначала его будет возбуждать большая грудь - добавите? а если потом маленькая - убавите?

Отличная тема
Он и Она, живут вместе, друг другу ни кто!!! Она беременна, он пускает слюни от вида других женщин

undefined

папко Работа и будущий ребенок на первом месте - вот муж и грустит.

еще один "ч"удак - теоретик. Я думаю, если бы она была в нем уверена, что он поддержит и обеспечит ее материально, то она бы не работала, логично? плюс, да, выбирая в такой период между мужем и ребенком - я бы в первую очередь выбрала бы ребенка. В беременность вся работа организма малыша закладывается. Какая беременность, такое и здоровье у ребенка будет. Так что наплевала бы на краску (лохудрой тоже ходить не надо, но я больше чем уверена, что автор опрятно выглядит).
Я придерживаюсь мнения, что женщина рожает ребенка, если она в браке - в первую очередь для мужа. Лично мну не собирается, если муж начнет гуливанить или уж тем более при мне бабам глазки строить, тянуть на себе общего ребенка. Сам хотел - сам воспитывай.

СаЮля А мы вместе рассматриваем девушек.

ага))) больше я даже разглядываю. Интересуют больше не сисяндры даже, а попы. На некоторые приятно посмотреть, но чаще - очень все грустно выглядит все.

Веселый_Роджер Я думаю, если бы она была в нем уверена, что он поддержит и обеспечит ее материально, то она бы не работала, логично?

нет не логично

Веселый_Роджер Я придерживаюсь мнения, что женщина рожает ребенка, если она в браке - в первую очередь для мужа.

что-то новенькое :)) я бы даже сказала революционненькое ! :)) оригинальненькое

Веселый_Роджер

вы видимо тоже

Веселый_Роджер еще один "ч"удак - теоретик.

аноним автор темы Да он мне тоже порой говорит, что на работе у него много незамужних и разведенных девушек, которые чуть титьки перед ним не вываливают. Зачем мне это говорить, не понимаю.

цену себе набивает :)

Мне одной кажется, что главный гад в этой теме муж подруги?
Мой тоже смотрит на женщин, ну если есть на что посмотреть, тем более многие женщины сознательно это показывают. (Попа в обтягивающей одежде, декольте, ножки красивые).

я_это цену себе набивает

Смысл не вижу. Я отлично знаю, какой он есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы