Муж заглядывается на других женщин

carte а мне мой говорит, что у него в офисе все чуть симпатичнее крокодила и тупые врет думаете?

врёт конечно, но ведать не глупый парень и ценит вас.

MiSteriya у мужика должен быть полный желудок и пустые яйца(с)

вот жизнь то у бабы вместо того что бы ЖИТЬ, она должна думать о желудке и яйцах в первоым делом-

Khimaira у мужика должен быть мозг и самоуважение

Вот поддержу вас на 100%

аноним автор темы Поулыбалась в ответ.

и сказала бы мы вместе любим посмотреть на красивых девочек) пошел лесом такой друг((

carte врет думаете?

успокаивает

По-моему все очевидно дурак он у вас и друзья у него дурные, одна сплошная компания дебилов. Ну мало ли чего он так по пьяни наговорил? Фигня это все, а вот что вам все передал его друг, вот это маразм.
Другое дело, что он зачем-то перед вами петушиться, что мол девушки заглядываются и грудь на столы кладут перед ним ( или что там?))) нафиг говорит? Цену набивает? Зачем спрашивается? Либо просто дурак он у вас, как вначале и написала.

аноним автор темы Зачем еще дополнительно заострять внимание?

ну хорошо же, когда у мужа и жены и интересы одни и вкусы сходяться
я всегда первая говорю: смотри какая красоточка вон-там-вон !

одно дело смотреть - это в теме вапще дело десятое, на мой взгляд
мы с мужем регулярно обсуждаем и разглядываем девушек и я сама ему красивых показываю) люблю пообсуждать и красивых поразглядывать)
а тут мужик жену опускает в глазах друзей зачем-то
и жену опускает, сравнивая её с коллегами
и жениться на матери своего ребенка не собирается
и чот кажется мне, что и ребенка-то не хотел вообще
а рассматривание других женщин само по себе фигня вообще

а вообще если пара в гражданском браке и мужик рассказывает своей беременной женщине какие клевые телки вокруг и как они пред ним стеляться, то, очевидно, он не планирует "долго и счастливо" с этой женщиной...

Werewolf а вообще если пара в гражданском браке и мужик рассказывает своей беременной женщине какие клевые телки вокруг и как они пред ним стеляться, то, очевидно, он не планирует "долго и счастливо" с этой женщиной.

Вполне может быть и такое. Но мне, если честно, сейчас ребенок важнее всего. А там уж как получится...

аноним автор темы Но мне, если честно, сейчас ребенок важнее всего. А там уж как получится...

вот именно! так что не нужно дергаться, а просто мотайте на ус

Werewolf а просто мотайте на ус

и готовьте "подушку безопасности"

Scorpion`s Queen и жениться на матери своего ребенка не собирается

вот мне тоже интересно - почему вопрос о браке не встал до вопроса о ребенке?
и кто мешает пойти сегодня и расписаться?

Лёлик. но ведать не глупый парень

у него инстинкт самосохранения развит хорошо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы