как объяснить мужу, что нам не хватает денег?

Аноним мы на мужнину 20ку втроём живём

Аноним ещё и кредит

Аноним помогаю как могу,то с ребёнком чужим посижу.то полы помою

а пнуть под сраку мужика вагоны грузить дело не царское

кто-то слишком много кушать... зажрались вы, милая.
но блин все-таки это разводка

marla82 Разводиться срочно, автор!

да, к своей маме переезжайте, учитесь жить экономнее

Ну че за ТУПОСТЬ?Совсем людей фантазии нет

девы, вы тоже зря распинаетесь. ее мамочка рожала для шикарных машин, фуагрЫ и апартаментов у океана, за углом, наверное, прынц на феррари в изнеможении ждет и мечтает о ней, а она с нищебродом связалась, жизнь свою на алтарь положила, благородная, непорочная женщина!!!
автор, спасибо вам за веселье

все пишут зажралась, зажралась. А как в темы про доходы или ЗП зайдешь, так все пишут, что ЗП 30 это фууууу, даже после института уже никто уважающий себя не получает. А тут зажралась. Что за несоответствие? Ведь если все кругом получают 50-100, то не на 30 живут, так ведь? Или я чего-то не понимаю?
И да, я считаю, что на 30 не зажрешься однозначно!

аноним все кругом получают 50-100

все кругом получают от 200 ваще-та

аноним И да, я считаю, что на 30 не зажрешься однозначно!

На семью из 3-х человек на доход 30 тысяч не зажрешься. А автору муж тридцатку дает только на жратву и шмотки. Более чем достаточно. Все ее капризы - это только ее капризы

Автор до ребенка на какие шиши жила? Сумму огласите),плиз

А я пропустила?За хатку то сколько уходит?Это входит в 30 тыщ?А хатка то скольки этажная-комнтаная-пентхаус?

аноним ЗП 30 это фууууу,

Так и есть, но одной с грудным ребенком жить можно вполне достойно учитывая то что за жилье она тоже не заморачивается

Bugagа А я пропустила?За хатку то сколько уходит?Это входит в 30 тыщ?

Муж оплачивает, в первом посте есть

30 тыс на семью из 4 человек, квартиру, машину, ипотеку это конечно мало. А на одного, при условии, что за квартиру платить не надо, кредиты тоже, вполне себе прилично остается. Ну и тратить на еду 30 тыс я бы удавилась, тем более на одного.

Bugagа Совсем людей фантазии нет

+++

Аноним автор темы Мама говорит, дальше хуже будет.

автор,развод вам поможет...сразу богато заживете,не то ,что с мужем жмотом

Автор, все вы правильно делаете! Мужикам работать полезно. Но вообще-то вы не туда деньги тратите - ребенку полезнее жить на свежем воздухе, присмотрите коттедж небольшой. Ну и о себе не забывайте - салон красоты, бассейн... Вы нужны мужу красивой!

Аноним . а то мы на мужнину 20ку втроём живём.я в декрете,ничего не получаю,помогаю как могу,то с ребёнком чужим посижу.то полы помою,ещё и кредит у нас

Ну и зря выкручиваетесь, посидел бы ваш лентяй-муженек голодом пару-тройку дней, живо бы нашел работу...

шпингалeтки Автор, все вы правильно делаете! Мужикам работать полезно. Но вообще-то вы не туда деньги тратите - ребенку полезнее жить на свежем воздухе, присмотрите коттедж небольшой. Ну и о себе не забывайте - салон красоты, бассейн... Вы нужны мужу красивой! . ну хоть кто-то меня понял. Нужно любить себя, ценить, а не становится расплывшейся удрученной заботами домохозяйкой, думающей только о том как экономить и что сварить пожрать.

Я ему сразу сказала, что ради семьи и ребенка себя на заброшу, он прекрасно знал из какой я семьи и к какой жизни привыкла.

[cit]Аноним автор темы [. ну хоть кто-то меня понял. Нужно любить себя, ценить, а не становится расплывшейся удрученной заботами домохозяйкой, думающей только о том как экономить и что сварить пожрать./cit]
Вы мадам знаете,многие живут,а не выживают на такие деньги,икрой черной не питаются,в салоны ходят. Вам наверно в супер дорогой салон хотите?

А из какой ты семьи и к какой жизни привыкла?

Аноним автор темы он прекрасно знал из какой я семьи

Из какой?

Аноним автор темы к какой жизни привыкла.

К какой?

Я вас тоже поняла ). Я не понимаю теток тут выступающих, типа принцесса, зажралась ит.п. Говорю же полное несоответствие! То почитаешь все по салонам красоты ходят покраска-стрижка за десятку, платье мы дешевле 8 не покупаем, туфли меньше чем за 10 - отстой и тому подобное. А тут смотри чего 30 это зажралась, офигела и разводка. В общем я считаю, что половина тех, кто отписался живут поболе, чем на 30. А если же на самом деле они так считают, то мне искренне их жаль! 30 это не какие-то там деньги даже на мать с младенцем, если жить хорошо.

свердловчанка-2 Вы мадам знаете,многие живут,а не выживают на такие деньги,икрой черной не питаются,в салоны ходят. Вам наверно в супер дорогой салон хотите?

Я не знаю таких, кто на 30 в салон ходит.

аноним 30 это не какие-то там деньги даже на мать с младенцем, если жить хорошо.

А чем младенца можно на 10 тысяч в месяц кормить?

аноним Я вас тоже поняла ). ...30 это не какие-то там деньги даже на мать с младенцем, если жить хорошо.

Еще одна сказочница...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы