как объяснить мужу, что нам не хватает денег?

А видимо придется копеечки считать.ага

Vera123 почаще бы были командировки у мужа

нененене......почаще не надо......скучается очень как-то, несмотря на работу, халтуру, спортзал, подруг, родителей, сестры...все равно скучаю очень сильно

Аноним автор темы

Ага с работникам по бороде, патаму шта жена готовить не умеет и роллы через день хомячит

Аноним автор темы не для того я замуж выходила, чтобы копейки считать.

А муж, видимо, женился, чтобы исполнять капризы лентяйки -жены!

Аноним автор темы не могу и не умею экономить и не собираюсь учится

Тогда Вы, наверное, ошиблись с выбором мужа. Абрамовича выбирать надо было.

И мне б такого мужа,а то мы на мужнину 20ку втроём живём.я в декрете,ничего не получаю,помогаю как могу,то с ребёнком чужим посижу.то полы помою,ещё и кредит у нас,ничего выкручиваемся,а уж на двоих с ребёнком 30шт мало,считаю,что совести у вас нет автор!

Аноним автор темы Вы просто не понимаете. Я спросила как ему объяснить, что мы его семья и первоочередные траты на нас должны быть.

А посмотрите с другой стороны, что он бизнес развивает, чтобы вам лучше жилось, чтобы доход был выше, чтобы вы ни в чем не нуждались. И временные трудности, которые и трудностями то сложно назвать (30 тыс на взрослого и младенца в месяц - за глаза) - это то, что нужно перетерпеть и пережить во взаимном согласии, помогая мужу.
С вашей точки зрения, он должен был не выплатить сотрудникам з/п, а вам отдать?

Аноним автор темы Я не могу и не умею экономить и не собираюсь учится, не для того я замуж выходила, чтобы копейки считать. не для того я замуж выходила, чтобы копейки считать.

ну и дура, в жизни все пригодится
сегодня пан, завтра пропал

Девушка-вы зажрались!!! Мы с мужем разошлись когда ребенку было пол года, а декретные мои составляли 3000 рублей + училась платно в институте. институт не бросила. Подрабатывала объявления клеила, агитатором работала. Знакомая девочка вообще родила одна и подрабатывала курьером с грудным ребенком. У второй умер муж когда она беременная ходила. Мне так и хочется сказать что вы мадам охренели и мужа загоняла. На 30000 бедняжка не может прожить...Пожалейте ее!!!

Аноним автор темы не умею экономить и не собираюсь учится, не для того я замуж выходила, чтобы копейки считать.

А зачем тогда за нищеброда пошли ,бросайте его срочно!Иш чё выдумал зарплату сотрудникам платить .А как бросите на работу сами выходите и зарабатывайте миллионы,чтобы на всё хватало.

Аноним автор темы не для того я замуж выходила, чтобы копейки считать.

автор, мы панимам...мы все панимам.....никому не хоцца копейки считать......жить надо разумно. а пока...терпите.....выж сами написали - бизнес НАЛАЖИВАЕТ!

я представила. 30 - это тока на вас с ребзем. хату опрлачивает и сам еще на что-то живет........здорово вам! мне тут в соседней темке написали, что фигли я плачусь на свою зп логопеда.

Аноним автор темы первоочередные траты на нас должны быть.

я так понимаю на него люди работают. Первоочередные траты должны быть на работников, так как если он им платить не будет, вы и 30 тыс. не увидите.

Аноним автор темы не для того я замуж выходила

Афтырь, бросайте этого нищеброда!
У вас же очередь из олигархов у дверей стоит.

Автор ,срочно разводитесь! Ваш муж жмот и нищеброд пусть себе другую ищет. А вы пока себе в мужья миллионэра присмотрите

Аноним автор темы Как жить дальше с таким жмотом? Мама говорит, дальше хуже будет.

хуже может и не будет, но и лучше тоже. Жмотовство - диагноз и не лечится ((( У самой подруга замужем за таким. Жалуется на него постоянно, но живет. видимо остальные плюсы перевешивают

какая грубая... неприкрытая разводка

Криптан спорим, я за 10 минут спущу? я разве сомневаюсь?
Аноним автор темы Вы просто не понимаете. Я спросила как ему объяснить, что мы его семья и первоочередные траты на нас должны быть. Я не могу и не умею экономить и не собираюсь учится, не для того я замуж выходила, чтобы копейки считать.

а зачем он на вас женился?
жена живет с мамой, постоянно выносит мозг требуя денег, и обитает на расстоянии 300 км?

Аноним автор темы Я спросила как ему объяснить, что мы его семья и первоочередные траты на нас должны быть.

дык так и скажите - мол, нефик платить работникам, когда любимая жена не может себе позволить каждый день ресторанные доставки на дом делать. Чтоб не вставать с дивана и плевать в потолок. Какая же семейная жизнь без плевания в потолок?

Аноним автор темы Я не могу и не умею экономить и не собираюсь учится, не для того я замуж выходила, чтобы копейки считать.

пральна, а муж вам бракованный попался, разводитесь срочно, освободите нормального мужика для нормальных женщин. Такой звезде как вы только за принца идтить, не меньше.

Аноним автор темы Мама говорит, дальше хуже будет.

Мать всегда права, бросайте мужа и уходите к ней.
Автор зажралась, уж простите за грубость

Аноним автор темы мы его семья и первоочередные траты на нас должны быть.

ага, только на те деньги, которые останутся после выплаты зарплаты всем сотрудникам.

Аноним автор темы Я не могу и не умею экономить и не собираюсь учится, не для того я замуж выходила, чтобы копейки считать.

И как долго вы его обхаживали?

Аноним автор темы Уходит на питание дочери только около 10 тысяч

пятирняшки чтоли чего там впихать в ребенка на такую сумму то

Света чего там впихать в ребенка на такую сумму то

икрой поди кормит

а в чем проблема? Один месяц записывает автор все расходы и потом этот отчет мужу .Все.
Но разводка интересная)))

Аноним то мы на мужнину 20ку втроём живё

как?)))как у вас это получается?
я серьезно

Дак это справедливо. Что он о себе думает? Какая может быть зарплата сотрудникам, если жена не кормлена??

Аноним автор темы Как жить дальше с таким жмотом? Мама говорит, дальше хуже будет.

отдать другой! Которая будит

Аноним автор темы подожди дней 10, экономь

Аноним автор темы Уходит на питание дочери только около 10 тысяч.

бедный грудной ребенок- сколько же он съедает - не лопнул ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы