как объяснить мужу, что нам не хватает денег?

Аноним автор темы быть интересной мужу

А что в вас интересного? Беспомощность и нытье?

Аноним автор темы Я не могу и не умею экономить и не собираюсь учится, не для того я замуж выходила, чтобы копейки считать.

вот нафига рожала? Себя бы и выращивала тогда

Автору лет 20 от силы. Понты подростковые ещё цветут

Аноним автор темы Подруги вон чуть ли не через день своих малышей в новое одевают.

О Боже, а это еще зачем? А у вас неделю грудничок в одних ползунках проползал, какая трагедия

Кобра Надо было соглашаться лишь на миллионера

не интересна она миллионерам

мне интересно, какую сумму предлагает требовать мама автора, которая её всячески подначивает? можно озвучить мамин вариант?)
а муж автора просто проверяет, на экономность и хозяйственность. чтож, экзамен не сдан(
автор у вас самая распространенная болезнь 21 века- потребительство! посмотрите фильм "дух времени" 3 часть, может что-то изменится в вашем сознании.

Мне всегда непонятны две вещи 1)зачем выходят замуж и рожают, если считают, что муж зарабатывает копейки и не может должным образом содержать чету её величества? он что в один миг станет миллионером? 2) если такие нереальные хотелки, почему не пойти и самой не заработать? это же так просто стать бизнес вумен и заработать миллионы

Аноним автор темы Я не могу и не умею экономить и не собираюсь учится, не для того я замуж выходила, чтобы копейки считать.

я понимаю вашу позицию, потому что тоже этого не умею.
но иногда нужно найти компромисс с собой и посмотреть немного вперед, а не только на то, что есть сейчас. все таки ваш муж работает над увеличением дохода, он ведь бизнес развивает, сейчас вам следует потерпеть и помочь мужу в этом, чтобы потом пожинать плоды хорошие, а не плохие.
и вообще-то зачем заказывать еду? лето, покупайте много фруктов, молока, и делайте себе коктейли. честное слово, я все лето живу на молочных коктейлях - мало того, что вес на них теряется зачудительно, так еще и вкусно, полезно, недорого и легко(мне лично летом мяса крайне редко хочется). и раз у вас мама помогает, то почему бы не готовить в то время, когда она с ребенком? и откуда вы знаете, что у подруг новое? может им подруги отдают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы