как объяснить мужу, что нам не хватает денег?

Автор, конечно, не обязана экономить и никому ничего не должна. Не для этого она замуж выходила. И не для того, чтобы мужа в его начинаниях поддержать. Не удивлюсь, что такой брак будет недолгим.

Bugagа Ну че за ТУПОСТЬ?Совсем людей фантазии не

согласна. уже спрашивали, чо муж в пермь то рванул "развиваться"?

GALAktika-Z А чем младенца можно на 10 тысяч в месяц кормить? . смесь 700р за банку, памперсы, баночное питание, молочка, фрукты.

Аноним автор темы смесь 700р

тактак))

желаю вашему мужу найти более адекватную жену :)

Спрошу еще раз,сколько денег тратили на себя ,еду ДО ребенка?

Нанимайте няньку и идите зарабатывать столько,сколько хотите тратить

Вопрос вот в чем, если до того как муж начал свой бизнес развивать, вы жили на большую сумму денег и экономить не привыкли, то вам и не хватает. Но раз муж бизнес развивает, наверное, для семьи же и старается, могли бы и поддержать, на чем-то и сэкономить. Конечно, 30 тыс. рублей маме и малышу достаточно, чтобы жить нормально. Удивляюсь почему вы готовить не успеваете??? Ладно бы мужу готовили первое, второе и компот.))) А то ведь только себе, ребенок на баночках. Женщин, которые мужей своих с зарплатой в 20 тыс. руб. оправдывают, тоже не понимаю. Лентяев поощрять нечего, а вот если у мужа сложный временный период, то поддержать надо.

ептваюватруху, так топайте в семью, из которой вышли и в которой к чему-то там привыкли, чо ноем сидим?

свердловчанка-2 Спрошу еще раз,сколько денег тратили на себя ,еду ДО ребенка? . не знаю, не считали. незадолго до рождения дочки решил открывать филиал в перми и начались денежные трудности.

Аноним вы жили на большую сумму денег и экономить не привыкли, то вам и не хватает. . так и есть.

Чем можно заниматься, что готовить на себя не успевает и мама еще помогает и ребенок пока еще готовые баночное ест. Палец из носа вытащить и времени освободится чтоб себя занять готовкой и мужа не пилить. Еще и мама подвякивает

GALAktika-Z А чем младенца можно на 10 тысяч в месяц кормить?

Ну младенца можно и на меньше кормить, конечно. Я в целом, что 30 это не какая-то бещенная сумма

tra-ta-ta Еще одна сказочница...

То есть вы на 30 с ребенком живете? Сочувствую

Samsonov желаю вашему мужу найти более адекватную жену

свердловчанка-2 Нанимайте няньку и идите зарабатывать столько,сколько хотите тратить

ух ты, ух ты, то есть все дамочки вечно тут орущие, что 30 тыщ не зарплата и что мужик, зарабатывающий меньше 100 как минимум лох сами зарабатывают? ИЛи че? Куда все делись? Что за двойные стандарты?

Pippit™ Чем можно заниматься, что готовить на себя не успевает и мама еще помогает и ребенок пока еще готовые баночное ест. Палец из носа вытащить и времени освободится чтоб себя занять готовкой и мужа не пилить. Еще и мама подвякивает

Вот тут да, соглашусь. Но про 30 тыщ в корне не согласна

аноним Сочувствую

Зачем мне cочувствовать? Авторессе посочувствуйте, бедная она....30 тыс. ей на еду не хватает.

аноним ух ты, ух ты, то есть все дамочки вечно тут орущие, что 30 тыщ не зарплата У мужика, оплачивающего жене квартиру и выдающего тридцатку на жизь тока ей с дитём, по определению не может быть зп в 30 тыщ. Самому-то тоже надо что-то кушать и где-то жить. Значит, у него нормальная зп, а жена невыгодная.

Ну автор что вам сказать, понимаю.
Привыкнув не отказывать себе, ужиматься весьма сложно
Не переживайте, все наладится.
А почему снимаете, если ни в чем себе не отказывали?

автор, выход из ситуации есть всегда!
1.развод и жить как привыкли, но такого уже не будет тк ребенок у вас и работать надо будет уже вам
2.привыкать к новой жизни и учится готовить себе и ребенку!

обленились сидя в интернете уже.... при этом еще и жалуетесь на мужа который старается поднять бизнес. у него работают такие же люди как и вы, и они тоже хотят кушать и кормить свою семью. если вы этого не понимаете, то явно ваш брак закончится разводом.

Автор, а почему вы на съёмной квартире живёте? Сначала описываете из какой вы семьи и как хорошо зарабатывал муж, а потом вдруг оказывается что у вас даже жилья нет

На счет питания ребенка, я кстати верю.
Сейчас тоже посчитала на след месяц, Гербер и хайнц вышло больше 12000
Мне педиатр эти марки рекомендовала, их и буду покупать.

Аноним автор темы Я не могу и не умею экономить и не собираюсь учится, не для того я замуж выходила, чтобы копейки считать.

толсто автор, толсто

Я дар речи потеряла,прочитав тему
Все не читала,последней и первой странице хватило..
Автор,да вы зажрались..
И да-"бабушкино лукошко" не так уж и плохо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы