как объяснить мужу, что нам не хватает денег?

Живу с дочкой в съемной квартире, муж сейчас развивает свой бизнес в Перми, приезжает только на выходные и то не всегда. Мы с дочкой пока здесь, потому что одной сложно, маленький ребенок, мама помогает. Муж оплачивает квартиру, и дает около 30 тысяч в месяц. Еще два месяца назад нам хватало впритык этой суммы, хотя уже тогда говорила, что мало, приходиться на чем-то экономить. А сейчас добавилось к смеси и памперсам детское питание, весьма не дешевое. Покупать дочке гадость типа Бабушкиного лукошка не буду, да и она есть не станет. Уходит на питание дочери только около 10 тысяч. И одевать ее хочется нарядно и красиво, и самой не выглядеть оборванкой. Подруги вон чуть ли не через день своих малышей в новое одевают. Заказываю и покупаю себе часто готовую еду, готовить не успеваю. Приехал он вчера, я денег попросила, в кошельке осталось всего 2 тысячи. А он - дал три тысячи, и сказал больше нет, мол, зарплату заплатил сотрудникам, подожди дней 10, экономь. Я не выдержала, все ему высказала. На жену с единственным ребенком денег у него нет((( Как жить дальше с таким жмотом? Мама говорит, дальше хуже будет.

30 тыщ не хватает вдвоем с грудным ребенком?

разводка)))

Аноним автор темы Подруги вон чуть ли не через день своих малышей в новое одевают.

вот где ключ проблемы.
Это банальная зависть

Аноним автор темы Заказываю и покупаю себе часто готовую еду, готовить не успеваю.

Что там готовить на двоих? Лентяйка Вы.

разводка, не верю, что такое бывает

Мама разводка что-ли? как 30 тыс может не хватить на двоих с ребенком

Не, ну если каждый день в ресторане заказывать еду - возможно.

Бабушкино лукошко чем не угодило?

мне жаль вашего супруга, честно
для семьи старается...ну и 30 тысяч на двоих с маленьким ребенком вполне себе хорошая сумма

аноним 30 тыщ не хватает вдвоем с грудным ребенком?

аноним Что там готовить на двоих? Лентяйка Вы.

на одного даже.

Самой надо готовить,на двоих много ли надо?

Аноним автор темы гадость типа Бабушкиного лукошка

кто еще так считает? автор - вы зажрались наверно. что такого покупаете на 30 тысяч вдвоем . и вам мало еще, правда а что дальше будет? распишите подробно свои расходы, очень интересно.

Аноним автор темы детское питание, весьма не дешевое. Покупать дочке гадость типа Бабушкиного лукошка не буду, да и она есть не станет. Уходит на питание дочери только около 10 тысяч. И одевать ее хочется нарядно и красиво, и самой не выглядеть оборванкой. Подруги вон чуть ли не через день своих малышей в новое одевают. Заказываю и покупаю себе часто готовую еду, готовить не успеваю.

Ну да!! Проблема, конечно!!

Аноним автор темы Как жить дальше с таким жмотом?

Поднять задницу и пойти самой сделать что-нибудь!

Тема - разводка на очередной срач Куда смотрит модератор? Ау

LenaLisa разводка))

вам и 100 будет мало, что-то зажрались вы автор.
блин, и как мой на такой гадости как "бабушкино лукошко" рос

LenaLisa разводка)))

Мама как 30 тыс может не хватить на двоих с ребенком

+++

блин

аноним Что там готовить на двоих?

учитывая, что

Аноним автор темы добавилось к смеси и памперсам детское питание

так вообще только себе приготовить
еще и мама помогает

кофА налила, конфетки принесла, приготовилась читать срач

Автор вы зажрались!

Аноним автор темы Муж оплачивает квартиру, и дает около 30 тысяч в месяц

, на еду и одежду ребенку вполне

Аноним автор темы Я не выдержала, все ему высказала

Это явно перебор

Аноним автор темы Как жить дальше с таким жмотом?

Да зажрались, вы тетенька, а мужу бежать от вас советую, не оглядываясь.

странно...развод еще не предлагали?

Зажралась, голубушка. Учимся жить по средствам.

Вот ведь гад! Разводиться срочно, автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы