Как быть в такой ситуации?

автор, за съем придется платить. Моет выделить меньшую сумму на помощницу по хозяйству, которая будет вам помогать пока убираться? хоть какой-то выход и репетиция будущих расходов на съем. Понятнете-не потянете.

аноним автор темы Им дал квартиру еще при СССР от предприятия

Просто так? Или они работали за эту квартиру?
Не имейте иллюзий - просто так никому квартира не доставалась в СССР от предприятий.

аноним автор темы ремонта там не было уже лет 10 минимум

До этого были ремонты? А по поводу 10 лет - таково желание хозяев. Понимаете? Хозяев .

аноним автор темы просто мою и чищу

А это не надо хозяйке. Она терпит вас с вашими закидонами из-за внука и правнука(-чки).
Ей вас не надо с вашей уборкой и тряпками, вас вынуждены терпеть.
Понятнее?
Вы на чужой территории стесняете хозяев, вам делают одолжение.

Выход один - уходите и живите своей жизнью и не доставляйте неудобства родственникам. Вы им помеха. Не они к вам пришли, а вы к ним.

Le_Soleil автор, за съем придется платить. Моет выделить меньшую сумму на помощницу по хозяйству, которая будет вам помогать пока убираться? хоть какой-то выход и репетиция будущих расходов на съем. Понятнете-не потянете.

Я считаю - сэкономил - все равно, что заработал. Да и если приглашать - это надо целыми днями за ними ходить. Потому что валится постоянно все - только убрал и можно по новой начинать.

автор гуманист просто-другая уже давно догадалась бы кошку отравить.
а так то да- не нравится-съезжайте. их квартира что хотят то и делают.

аноним автор темы Не поняла, что в этом плохого?

Вам этого никогда не понять. Как говорится - наглость второе счастье.>аноним автор темы Им дал квартиру еще при СССР от предприятия т.е. по вашему с неба свалилась? А вы на заводе пробовали работать?

аноним автор темы Нет, они привыкли, что вещи лежат именно в этих шкафах.

Уговорите бабушку\дедушку ( деликатно ) и вещи вместе со шкафами перенесите ( ну можно в 4-х комнатах найти место ).
Надо хотя бы одну комнату сделать только вашей, чтобы туда не заходили без вашего желания! Поменять обои\шторы\цветочки\полочки.
Сколько лет бабушке\дедушке?

кошечку прописать в другом месте)))
за стариками ходить как за детьми.
кормить их по часам и тут же убирать все со стола и под столом.
вот вам чистота и порядок.

аноним автор темы Я считаю - сэкономил - все равно, что заработал.

ну тогда продолжайте экономить, чо
раз в неделю полы-окна-сантехника хотя бы не на вас, а вы с ребенком погулять в парк сходите. Все лучше чем говно грести. В будни выделите себе время когда убираетесь. Кошку ветеринару свозить, не все гадости от старости.

аноним автор темы . Потому что валится постоянно все

Всё - это что? Еда? Они по квартире с ней ходят?

аноним автор темы Вы уже заработали?

Уже да. А когда не заработали, то никаких претензий не предъявляли. При этом я родила только и жили с нами кошка и собака, и по моим понятиям тоже было грязно...но присутствовал здравый смысл и уважение перед старшим поколением

Гермиона Грейнджер

Вариант кстати решения вопроса с кошкой. Жестоко, но по экскрементам ходить и дышать этой вонью - увольте.

офф-лайн аноним автор темы
Но потом приходится возвращаться в эту затхлую атмосферу.

Так заработайте на достойную вас атмосферу!!!! И никаких отговорок!!!!!! Прынцесса, ё моё!!!

А что вы так кипятитесь? Автор никому кроме форума не высказывает, право на чувства имеет. Что не так или только вы можете плескать возмущением?
Вот в темп выскажет и дальше будет молча подтирать за всеми.
Если бы она гробила стариков в их же квартире, то стыд и позор, она же молча корпит, здесь по ПЯ чила, ничо ужасного нет.
Мужу то канеш зарабатывать поболе, чтоб на съем хватало, но тут уж что есть, то есть.

Zweruschka Вариант кстати решения вопроса с кошкой

Точно нельзя чужих бабёнок в дом пускать. Они там всех любимцев перебьют...

аноним автор темы но от этого мне лично легче не становится.

на руки перчатки
на нос - масочку
в уши - наушники с музычкой
в душу - настрой соответствующий,
и все будет зашибись

офф-лайн А вы на заводе пробовали работать?

Работала - и что?

Pippit™ Автор никому кроме форума не высказывает

почему-то я уверена, что мужу вынос мозга на эту тему ежедневный

Orenka Уговорите бабушку\дедушку ( деликатно ) и вещи вместе со шкафами перенесите ( ну можно в 4-х комнатах найти место ).

Нет, для них любая мелочь влияет - а тут чуть ли не переселение. Да и лет им немало - бабушке 75, дедушке 77. Пусть уж живут, как привыкли

аноним автор темы Работала - и что? хде квартира тоды?

да, и спасибо скажите, что они ходячие - старики ваши
не дай Бог, слягут, что тогда скажете?
не гневите Бога, все это вполне переживаемо

Orenka Всё - это что? Еда? Они по квартире с ней ходят?

Так едят - на одежду крошат - потом растаскивается везде.

аноним автор темы Пусть уж живут, как привыкли

умнчика

офф-лайн

Ну мужу имеет полное право, вот деду с бабой-нет и кошку травить не умная мысль чья-то проскочила, тоже никак нельзя.
Автор то все понимает, только сделать ничего не может.
Вот принцессы непонимающие-это контингент полный алес, а понятливые терпимо.

подкова хде квартира тоды?

Вы с Луны упали? Только при СССР и давали квартиры. Мне тогда лет 5 было. Надо было успевать зарабатывать?

аноним автор темы Orenka
Уговорите бабушку\дедушку ( деликатно ) и вещи вместе со шкафами перенесите ( ну можно в 4-х комнатах найти место ).
Нет, для них любая мелочь влияет - а тут чуть ли не переселение. Да и лет им немало - бабушке 75, дедушке 77. Пусть уж живут, как привыкли

Молодец. Здравомыслящая девушка:)

аноним автор темы Вы с Луны упали? Только при СССР и давали квартиры. Мне тогда лет 5 было.

Могу вернуть вам ваш вопрос - вы с луны упали?
Существуют программы поддержки молодых специалистов на предприятиях. Могут дать беспроцентную ссуду, могут даже выделить субсидию на покупку жилья, существуют служебные квартиры, льготная ипотека для своих, программа "молодая семья" наконец.
Почему вы не пользуетесь?
Вздыхать-то проще всего. Вы попробуйте что-нибудь сделать сама для приобретения квартиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы