Как быть в такой ситуации?

аноним автор темы Муж работает - ему некогда

у него такая работа, у вас такая. вы ведь не работаете, как я поняла? предложите мужу поменяться: вы в офис, он полы драить.

Чудная у него такая работа, у вас такая. вы ведь не работаете, как я поняла? предложите мужу поменяться: вы в офис, он полы драить.

Я подрабатываю - встречаю у 2 соседей детей из школы, в кружки на занятия их вожу. Конечно, немного, но хоть что-то.

Усыпить кошку!

я Усыпить кошку!

Я не имею на это никакого права - кошка не моя. А они ни за что ее не будут усыплять - она фактически член семьи у них.

аноним автор темы Их туалет теперь в разы чище того ужаса, что был. Как и ванна.

А им это надо...вы их спросили? У них была своя размеренная жизнь, какая...это уже вас не должно касаться, а вы ворвались в чужую жизнь, да ещё и со своими правилами. Когды мы жили у моей бабушки, я молчала, потому что выбора не было. Я не имела права учить бабушка как надо жить, что , где и когда уберать и мыть и т.д.

офф-лайн А им это надо...вы их спросили? У них была своя размеренная жизнь, какая...это уже вас не должно касаться, а вы ворвались в чужую жизнь, да ещё и со своими правилами. Когды мы жили у моей бабушки, я молчала, потому что выбора не было. Я не имела права учить бабушка как надо жить, что , где и когда уберать и мыть и т.д.

А почему Вы решили, что я диктую свои правила и вообще кого-то учу? Я просто молча убираю за всеми.

аноним автор темы

потерпите

вы твердо решили съезжать в комуналку?точно-точно? там будут точно такие же только чужие люди. они тоже будут ходить по одному полу с вами, мыться в одной вами ванной, дышать вашим воздухом. и точно также забивать на стерильность. это коммуналка. общага.
вы поменяете шило на мыло. только еще и доплачивать придется за это удовольствие.
точно-точно готовы? тогда в путь, искать варианты. подумайте, сколько денег ы можете потратить в месяц на такой съем. комната стоит 10-15 тысяч - примерно конечно. вы скорее всего не столько зарабатываете - это раз. вам придется искать источник дохода снова, когда переедете - это два. если уж переезжать - то хотя бы в отдельную кв. это больше денег. подумайте, сможете ли вы оплачивать жилье.
ну и напоследок. за стариками все равно придется убирать кому-то хоть иногда. кто это будет делать? как бы это не оказались опять вы.
взвесьте все.

красавица потерпите

Так ребенок еще маленький - надо еще хоть полгода посидеть, а мне уже выть хочется. Итак стараемся почаще уходить гулять. Но потом приходится возвращаться в эту затхлую атмосферу. У меня чувство, что я в склепе живу.

Чудная ы твердо решили съезжать в комуналку?точно-точно? там будут точно такие же только чужие люди. они тоже будут ходить по одному полу с вами, мыться в одной вами ванной, дышать вашим воздухом. и точно также забивать на стерильность. это коммуналка. общага.
вы поменяете шило на мыло. только еще и доплачивать придется за это удовольствие.

Можно же найти молодую семью - ну они всяко лучше стариков. Хоть запаха старческого не будет - уже хорошо.

Терпите автор и вам воздастся. Кошке 20 лет она своей смертью скоро умрет, купите ей хороший корм и свозите к ветеринару, у моей мамы кот прожил 19 лет правильно кормленый и ухоженый никогда нигде не гадил его не рвало, умер как старики умирают, перестал есть.
Если кошку рвет, кормят ее не правильно значит.
Следите за кошкой что ж делать это плата за жилье так и считайте потом ваше все будет

Читая такие темы, у меня возникает желание распечатать особые перлы что бы потом на старости лет, если захочется пустить к себе родню пожить, перечитать мнения "внучек" и "невесток" и послать всех лесом.

Neiron так и считайте потом ваше все будет

Не будет. Вторая половина на сестре мужа. Все равно размен. Да и хорошо - надо капитальный ремонт делать, квартира вся пропахла стариками.

Автор, а нельзя в одной вашей комнате привести все в стерильный порядок и находится там большую часть дня? Или отделить себе пару комнат - спальня-детская и типа кухни своей.
В конце концов можно поговорить всем вместе - что дома ребенок маленький, что грязь нужно как-то убрать, что под ноги надо смотреть. Много нюансов. Без скандала, спокойно.

Zweruschka Автор, а нельзя в одной вашей комнате привести все в стерильный порядок и находится там большую часть дня? Или отделить себе пару комнат - спальня-детская и типа кухни своей.

Я так и пытаюсь, но не буду же говорить, чтобы они не заходили к нам - тем более, что в комнатах шкафы стоят - часть их вещей там лежит. В итоге они постоянно ходят.

Zweruschka В конце концов можно поговорить всем вместе - что дома ребенок маленький, что грязь нужно как-то убрать, что под ноги надо смотреть. Много нюансов. Без скандала, спокойно.

По их мнению, у них дома чисто.

Автор, квартира то чья? Родителей мужа и старичков? Про какое завещание Вы говорите? И еще, кто оплачивает коммуналку и питание. Может есть возможность найти хороший сьем ( не обязательно комнату, однушка на окраине, например )? :)
А вообще конечно после таких тем еще раз убеждаешься, что лучше жить отдельно хоть где, но только не на чужой территории. :(

неизвестнаяЯ Автор, квартира то чья? Родителей мужа и старичков? Про какое завещание Вы говорите? И еще, кто оплачивает коммуналку и питание. Может есть возможность найти хороший сьем ( не обязательно комнату, однушка на окраине, например )?
А вообще конечно после таких тем еще раз убеждаешься, что лучше жить отдельно хоть где, но только не на чужой территории.

Половина родителей, половина стариков. Свою половину родители переписали на мужа 10 лет назад, а старики - на сестру мужа.
За коммуналку отдает 50%, питание в основном за наш счет, они по желанию себе докупают что захотят.

Автор, съезжайте!

Потом вернётесь на коленках и всех в попу целовать от счастья начнёте, что вас пустили просто за уборку помещений жить

Автор, представьте себе на минутку, что у вас есть квартира.
А теперь представьте, что туда пришла чужая девушка и стала наводить порядок там, где по вашему мнению и так чисто.
Вам понравится?
Вы купили квартиру, тратили кучу денег на неё, обустройство квартирки, а тут приходит какая-то и начинает прибираться без вашего желания. Пусть у вас грязно, пахнет и т.д. и т.п., но это ваше, а тут чужачка какая-то нахально начинает трогать ваши вещи!
Нравится?

Покупайте в ипотеку свою квартиру, это конечно же проще, чем потерпеть кошечку.

linmary Вы купили квартиру, тратили кучу денег на неё, обустройство квартирки, а тут приходит какая-то и начинает прибираться без вашего желания.

Им дал квартиру еще при СССР от предприятия, ремонта там не было уже лет 10 минимум - мы смогли уговорить только линолеум сменить. Что-то еще менять не хотят, т.к. привыкли и их все устраивает.
Я ведь не мебель местами меняю - просто мою и чищу. Не поняла, что в этом плохого?

аноним автор темы Но потом приходится возвращаться в эту затхлую атмосферу.

Так заработайте на достойную вас атмосферу!!!! И никаких отговорок!!!!!! Прынцесса, ё моё!!!

аноним автор темы

Ну кошке недолго осталось, у нее явно что-то с пищеварением.
А вещи стариков нельзя к ним в комнату определить?
Насчет неаккуратности их: глаза и руки уже не те, они может и рады не сорить, но элементарно не видят и не чувствуют.
Если совсем невмоготу-съехать единственный вариант.
Комната с молодыми соседями при маленьком ребенке вообще не вариант, вы их возненавидите за шум во время сна ребенка, да и не факт, что чистюли попадутся, да и медсправку с них не стребовать. Так что думайте.

офф-лайн Так заработайте на достойную вас атмосферу!!!! И никаких отговорок!!!!!! Прынцесса, ё моё!!!

Вы уже заработали?

Pippit™ А вещи стариков нельзя к ним в комнату определить?
Насчет неаккуратности их: глаза и руки уже не те, они может и рады не сорить, но элементарно не видят и не чувствуют.

Нет, они привыкли, что вещи лежат именно в этих шкафах.
Ну насчет неаккуратности я все понимаю, но от этого мне лично легче не становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы