Как быть в такой ситуации?

Я в декрете. Живем в большой 4-х комнатной квартире. Но - у его бабушки с дедушкой. Оба старика неплохие, но старость есть старость. Уже не замечают, видимо, что неряшливы. Еще у них старая-престарая кошка, которая постоянно отрыгает еду и шерсть и даже может сходить в любое место вместо лотка. Они даже порой не замечают и встают во все это и разносят по всей квартире.
Я так не могу и в итоге тру и мою. Но толку все равно мало.
Жалуюсь мужу - говорю, устала жить в таких ужасных условиях, даже на комнату согласна. Но съезжать особо не на что, да и у мужа половина квартиры его по завещанию.

По завещанию от кого? От этих самых стариков в будущем или от родителей?

Аноним По завещанию от кого? От этих самых стариков в будущем или от родителей?

У родителей было 50% - они на мужа переписали.

аноним автор темы даже на комнату согласна

От комнаты в коммуналке вы вообще придёте в восторг, доо.

аноним автор темы У родителей было 50% - они на мужа переписали

что есть у вас кроме вас?

Дуля_з_маком От комнаты в коммуналке вы вообще придёте в восторг, доо.

Ну там-то явно гадящей кошки нет, за которой вечно надо убирать. Ну и может, хоть не старики будут в соседях.

Вы хотите размениваться со стариками? Об этом речь?

аноним автор темы Но съезжать особо не на что

А вы не офигели? Не на что...вот сидите и терпите. Зачем рожать ещё, если и самим жить не на что?

Хойя Вы хотите размениваться со стариками? Об этом речь?

Конечно, нет. Они там уже корни пустили, а если о размене заговорим - еще слягут с расстройства. Я уже просто хочу пожить отдельно, чтобы не нюхать, не убирать и т.д.

офф-лайн Зачем рожать ещё, если и самим жить не на что?

Это временно - ребенок подрастет, я на работу выйду.

аноним автор темы Я уже просто хочу пожить отдельно, чтобы не нюхать, не убирать и т.д.

согласна, так и поступите! обычно именно вечные переезды, и куча денег, отданные за съем, помогают смириться с подобными мелочами типа кошки)

ну вы ж живете, это плата за жилье. а со стороны мужа таки вообще обязанность помочь своим старикам.

Чудная ну вы ж живете, это плата за жилье. а со стороны мужа таки вообще обязанность помочь своим старикам.

Муж работает - ему некогда. А я хожу и меня уже порой чуть не рвет, как противно бывает некоторые вещи убирать. Не убирать - это все еще присыхает. Мы когда переехали - линолеум везде поменяли, т.к. там слой наросшего мусора и т.д. невозможно было отмыть уже.

Съезжайте в съёмную или терпите. Какие еще могут быть варианты?

Хатхор переезд к маме уже предлагали?

Мама у меня живет далеко отсюда. Если переехать к ней - мужа здесь одного оставлять, потому что оттуда не наездиться на работу.

ЯнаЯ. Съезжайте в съёмную или терпите

может родители

аноним автор темы У родителей было 50% - они на мужа переписали.

переписали с условием доходить за стариками?

ЯщеRка переписали с условием доходить за стариками?

Нет, это уже давно было - лет 10 назад. Да и старики сами за собой ухаживают. Другое дело - как это происходит. Все у них валится, ляпается, засаливается и т.д. Кошку эту просто ненавижу уже - ее по-хорошему давно пора усыпить. Шерсть валится, поест - у нее все обратно, гдаит уже от старости везде. Но...любимая кошка, чуть ли не 20 лет с ними живет.

Интересно почему проблемы в семьях только у тех у кого мама далеко живет?

аноним Интересно почему проблемы в семьях только у тех у кого мама далеко живет?

Почему сразу так-то? Моя мама, если бы и жила здесь, тоже бы не стала помогать. Т.к. она считает, что сами все должны делать.

А представляете, как вы раздражаете стариков? Жили себе, не тужили, - а тут королевишна пожаловала. Знаете, как это противно, когда чужой человек в доме - гадит в твой личный туалет, моется в твоей родненькой ванне, устанавливает свои порядки....
Съезжайте! Все вздохнут с облегчением! Даже кошка!

Может, кошку-то полечить и почесать? А то бедная киттен, ее никто не чешет, а она теперь виновата...

аноним автор темы устала жить в таких ужасных условиях, даже на комнату согласна. Но съезжать особо не на что, да и у мужа половина квартиры его по завещанию.

EВА наете, как это противно, когда чужой человек в доме - гадит в твой личный туалет, моется в твоей родненькой ванне,

Их туалет теперь в разы чище того ужаса, что был. Как и ванна.

Татьяна Вакалюк Может, кошку-то полечить и почесать? А то бедная киттен, ее никто не чешет, а она теперь виновата...

Там уже просто старость. Почти 20 лет - это долгожитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы