Как быть в такой ситуации?

linmary Существуют программы поддержки молодых специалистов на предприятиях. Могут дать беспроцентную ссуду, могут даже выделить субсидию на покупку жилья, существуют служебные квартиры, льготная ипотека для своих, программа "молодая семья" наконец.
Почему вы не пользуетесь?

В настоящее время я трудоустроена не на заводе. Поэтому проблему будем решать другими способами.

аноним автор темы Только при СССР и давали квартиры.

А зп вам, что не платили на заводе? С неё и надо было покупать

подкова А зп вам, что не платили на заводе? С неё и надо было покупать

Это Вы так тонко издеваетесь? Велика ли зп на заводах?

linmary Не имейте иллюзий - просто так никому квартира не доставалась в СССР от предприятий.

еще как доставалась...
кучу народа знаю, которые отработав по пять лет получали квартиры, просто раньше специалистов с ВО было маловато и их ценили на предприятиях, и как следствие чтобы удержать давал квартиры, хотя знаю и одну даму, которая "дура дурой", но сумела получить ТРИ квартиры от предприятия...
а кошка, если ей 20 лет, то недолго ей осталось.... но ведь могут и потом еще одну завести...

Le Cardinal кучу народа знаю, которые отработав по пять лет получали квартиры, просто раньше специалистов с ВО было маловато и их ценили на предприятиях, и как следствие чтобы удержать давал квартиры

Т.е. надо было получить в/о, пойти работать на заводе 5 лет и только потом давали квартиру.
Не просто так всё-таки.
Вы сами себе противоречите

Что Вы к кошке то привязались? Вылечите животное уже и дайте спокойно дожить.

аноним автор темы Это Вы так тонко издеваетесь? Велика ли зп на заводах?

Смотря какая там социалка. Может надо было 5 лет отработать и можно было миллион безвозмездно на квартиру получить.
А от этого можно уже развернуться с жильём.
Вы же даже не пытались. Почему-то уверена, что вы вообще в жилищные программы не вникали никогда.

linmary

Надо было работать на предприятии и стать в очередь. Все. Так получали квартиры.

Le Cardinal кучу народа знаю, которые отработав по пять лет получали квартиры, просто раньше специалистов с ВО было маловато и их ценили на предприятиях

И это по вашему просто так? Уморили. >linmary Вы сами себе противоречите ++++++++
Сходите на завод и поработайте 5 лет и потом сделайте вывод даром квартира или нет доставалась. И не забудте каким трудом в те времена давалось высшее образование.

linmary мотря какая там социалка. Может надо было 5 лет отработать и можно было миллион безвозмездно на квартиру получить.
А от этого можно уже развернуться с жильём.
Вы же даже не пытались. Почему-то уверена, что вы вообще в жилищные программы не вникали никогда.

Откуда Вы знаете, что и как я пыталась? Вот удивляют люди, которые не зная человека, делают какие-то долгоидущие выводы.

Pippit™ Надо было работать

Т.е. всё-таки не просто так? Надо было работать, а не как автор просто рожать и жить у предков. Да?

аноним автор темы которые не зная человека

Вы живёте у бабушки с дедушкой. Даже съём позволить себе не можете, уж молчим про ипотеку хотя бы на малосемейку.
Уже характеристика выпуклая...

Простите за нескромность, а общий доход у вас какой, муж сколько приносит, у вас какие декретные, сколько на подработке получаете? И так, чтобы картинка лучше сложилась: малыш какого возраста? Родители у мужа давно умерли?

Избавиться от кошки или следить и ухаживать лучше за ней.
Я так понимаю.что вся проблема в ней? или что?

Пысы все не читала

может кошку того...усыпить, только старикам не говорить, естественная смерть типо

аноним автор темы ее по-хорошему давно пора усыпить

а вы не офигели часом? живете в чужой хате, да еще и жизнью животного хозяев распоряжаться пытаетесь
не нравится кошка, езжайте в свою квартиру и живете там как хотите

офф-лайн И не забудте каким трудом в те времена давалось высшее образование.

с каким?
бесплатное, кто хотел - тот учился.
это сейчас учатся те, у кого есть деньги.
и 5 лет, это не 25 ипотеки :-)
и на заводе стоять не у станка, а в отделе, т.к. ВО.....

Le Cardinal бесплатное, кто хотел - тот учился.
это сейчас учатся те, у кого есть деньги.
и 5 лет, это не 25 ипотеки :-)
и на заводе стоять не у станка, а в отделе, т.к. ВО.....

Сейчас тоже можно взлететь.
Да, сложнее. Намного сложнее, но реально.
Квартиру полностью никто не даст. Но миллион получить вполне можно в виде субсидии.

MozolkA Избавиться от кошки

вредина может кошку того...усыпить

а может лучше автору накер пойти из чужой квартиры, раз кошка не нравится?
вот нормально вообще такое советовать, а? для стариков это кошка друг и член семьи, имеют право держать в своей квартире

carte а может лучше автору накер пойти из чужой квартиры, раз кошка не нравится?

тоже вариант!

carte для стариков это кошка друг и член семьи, имеют право держать в своей квартире

вполне имеют,кто спорит-то!?!

carte а может лучше автору накер пойти из чужой квартиры, раз кошка не нравится?

Вообще-то наполовину квартира мужа. Ну и кошку я, конечно, трогать не собираюсь - пусть живет.

аноним автор темы Вообще-то наполовину квартира мужа

Ну дык разменяйте. Соберите семейный совет и обсудите наболевшее, а не накручивайте себя в одиночку-то!

linmary Т.е. всё-таки не просто так? Надо было работать, а не как автор просто рожать и жить у предков. Да?

Ну и? Я вот работала, а квартиру мне не дали и что?
Автор работала до этого?
Вы к чему придраться то хотите?

Автор, по завещанию так ничего и не понятно. Родители мужа умерли?

MozolkA Ну дык разменяйте. Соберите семейный совет и обсудите наболевшее, а не накручивайте себя в одиночку-то!

Старикам под 80 - ну какие размены? Мы линолеум-то меняли - так они неделю потом переживали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы