Имею ли право? Дилемма

Сижу в декрете с младшим, 4 месяца, муж хочет на лето переехать на дачу , в пригород так скажем, а я не хочу туда!! Ненавижу пригород , не магазинов, ни фитнеса, старшая будет не в садике , а на мне... Как представляю эту дыру и меня в ней , так выть хочется.. Там даже с коляской не погулять - грунтовка, если только в центр поселка ехать на машине.... Природу не люблю, гости не приедут на неделе - далеко. Из плюсов - рядом бабушка, но очень занятая, 2 дня в неделю может поможет . Вот что делать? Имею ли я право бороться с желанием мужа жить там? Он приезжает около 9 вечера, хочет приехать , вдохнуть свежий воздух, утром проснуться в лесу и снова уехать в екатеринбург. Он любит природу.. Ваше мнение?

Dead Moroz

Мужа люблю

аноним автор темы Он любит природу.. Ваше мнение?

А по выходным ему не любится?

ОСА

Ему мало, уезжает каждые выходные со старшей

при всем моем почтении к мужу , с 4х месячным ребенком не рискнула бы

аноним автор темы Имею ли я право бороться с желанием мужа жить там?

голосую "за"

Найдите компромисс, не на всё лето, а на месяц например. Я бы тоже на вашем месте не захотела бы.

Летом в городе с детьми тоже не ахти, пылью дышать. Мы, наоборот, дачу купили, чтобы летом там жить. Если только неблагоустроенно у вас, то с малышом не очень удобно.

так он там только спать будет...а вам весь день сидеть..я бы не поехала,если бы не нравилось там

аноним автор темы Сижу в декрете с младшим, 4 месяца, муж хочет на лето переехать на дачу , в пригород так скажем,

Дача благоустроена? Вода холодная и горячая в доме? Туалет нормальный, а не деревенский? Стиральная машинка?

Вообще, многие люди, у которых есть возможность, переезжают летом за город. Особенно с детьми. Или у вас там в доме удобств нет, туалет на улице? И водопровода нет? тогда еще понятно - это с маленьким ребёнком неудобно.

аноним автор темы Он любит природу..

Пусть создает условия не только для себя.

несклько удивляет постановка вопроса...имею я право собственному мужу рассказать о своих неудобствах и попросить посомтерть на ситуацию с моей стороны? или лучше молчать в тряпочку и терпеть?

Робкая Пусть создает условия не только для себя.

Какие условия? Автор об условиях ничего не пишет. Разве что фитнеса нет - так воздух свежий, гуляй да гуляй.

аноним автор темы не магазинов, ни фитнеса

Далеко от города, что ли? Сесть да съездить раз в неделю, вам какие магазины-то нужны каждый день? Что, муж продукты не привезёт?

аноним автор темы старшая будет не в садике , а на мне.

Что вполне естественно для неработающей мамы.

Ну.. детям точно лучше летом на даче, а не в пыльном загазованном городе в садик ходить... И фитнес вы там себе получше устроите. Но выбирать вам.

Если бы были условия нормальные и не было маленьких детей или муж/бабушка помогали бы в течение всего дня - поехала бы. При таких исходных как у автора мне хватило бы уже одного того, что на мне помимо 4-х месячного ляльки еще садичный будет. Неее, спасибо, дорогой. На фиг такую природу.
Тем более, что мужа до 9 вечера нет - по сути целыми днями одна с детьми обламываться в полный рост.
Это все при том, что я люблю летом жить за городом. А если бы мне еще и не нравилось это как факт - еще миллион аргументов нашла бы. И дачи никакой не было бы в принципе.

А я как раз наоборот в деревню и уехала, старшей 2 года младшему 4 месяца. Муж тоже только вечером поздно. На мне и дети и дом и готовка уборка, никто не помогает. Но в город не хочу пока. Мелкого в коляску и на улице спит, со старшей во дворе гуляем. Но у нас конечно благоустроенный дом, и даже крытый спортзал ( чисто от ветра и грязи). По деревне даже и не гуляю, честно говоря и желания нет. Хватает и своей территории. Муж покупает все необходимое. Не хватает общения, но сейчас можно и по телефону, скайпу пообщаться.

аноним автор темы не магазинов, ни фитнеса

то есть коммунальные удобства как в городе, раз о них речи не идет?

аноним автор темы старшая будет не в садике , а на мне...

посочувствовала старшей...

где дача-то?

а муж в садик возить не может старшую?

Дача полностью благоустроена, есть все-все и посудомойка тоже, но одна мысль, что за окном лес, и никого кроме меня вокруг (дети не в счет), такая тоска берет, кошмар.

аноним автор темы

Я в Вашем сообщении увидела только эгоизм.
Подумайте,как хорошо будет детям на природе все лето.

Если благоустроено все, то я бы мужу уступила. Воздух чище, сменить обстановку полезно всем.
А сами просто придумайте себе занятия!

А не жалко старшую, что будет все лето в пылище и загазованности в садике при неработающей маме?

А я вот вас очень хорошо понимаю. Я вне города зверею если больше суток нахожусь, да и сутки мне много Я б точно ни за какие коврижки не поехала.

аноним автор темы Он любит природу..

Пусть берет отпуск. Проведите там с ним месяц, и хватит. А так - выходные и достаточно ИМХО. Все разные конечно, но я б себя мучать природой 4 месяца не позволила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы