Имею ли право? Дилемма

аноним автор темы ача полностью благоустроена, есть все-все и посудомойка тоже

Приглашайте на неделе подруг в гости, с удовольствием будут приезжать. Многие мечтают малышей на природу вывезти, а тут все условия.

грусть

Ничего хорошего для старшей там не будет, детей нет, занятий нет. Мама занята младшим и вечно не в настроении. Младшему тоже унылая мама ни к чему

Zweruschka

Вот ВЫ меня понимаете! это не отдых, это день сурка без права переписки

аноним автор темы

Так сделайте так,чтобы у детей была НЕгрустная мама.опять о себе только думаете.выезжать же можно на выходные в город?

аноним автор темы Ваше мнение? а я жила так полгода - ремонт был в нашей квартире и мы жили в котедже! родителей - все как вы и описываете и сходить не куда и не с кем поговорить и все собрались только вечером ,съели ужин ( мной безработной лентяйкой приготовленный) и разошлись спать - у них завтра рабочий день , а я как дура - день сурка сплошной , все развлечения - огород, озеро и поселок ( улицы я знала лучше, чем местные жители). НаФИГ НАДО!

блин.... вот ведь людям везет.... мне бы такого мужа на лето.... мне и гостей не надо. Только я, муж, дети, бассейн и солнце
у меня проблема в точности наоборот, муж - городская плюшка... а я хочу на все лето к бабушке в огород. Но мужа одного оставлять надолго считаю плохой идеей.

Кобра Приглашайте на неделе подруг в гости, с удовольствием будут приезжать. обещали многие - не приехал никто! У кого своя дача, кто работает, у кого машины нет

Lesli

Он сам себе директор. Это не значит что он может вообще не работать , наоборот, он не может взять отпуск и не ездить в екатеринбург ..
Хотя я сейчас укладывала старшую и придумала план. У нас там по соседству есть мини садик, пару дней в неделю туда отдавать дочь, забирать ее будет бабушка, а я с мужем и мелким - в екб. Он вечером нас обратно привозит, один день в неделю муж может просто никуда не ездить, еще один день бабушка может брать к себе старшую или проходить в гости.. Может не все так и уныло.

грусть

Мама должна в первую очередь делать так как хорошо ей, и для счастья детей тоже. Не грузите меня этим "родила - уж будь любезна забыть про себя", самый глупый подход

Кобра Ну.. детям точно лучше летом на даче, а не в пыльном загазованном городе в садик ходить... чё там делать -то? ну ? гулять ? насколько вас хватит-то?
Серьезно, так думаю те, кто не жил на этом свежем воздухе в деревне.
Понятно, если семья большая живет , пообщаться есть с кем , есть на кого детей оставить хоть на пару часов .

Prodige

Вот вы тоже меня понимаете . Я просто так уже жила там летом со старшей, ну тоска если нет гостей. При том что мы и гуляли и купались и ездили везде. Спасали выходные - я уезжала в город. А тут еще и мелкий, вообще треш.

Бобренок Только я, муж, дети, бассейн

ага, муж-то в городе на работе , вычеркивайте из списка. Вы и дети ! Вот так.

А в городе Вы чем таким супер интересным занимаетесь, чем нельзя заняться в деревне?

Светлячок

В городе я хоть иногда езжу куда то ОДНА. Это самое главное: хоть на фитнес, хоть в магазин вечером или в выходной, хоть на маникюр или к парикмахеру. Фигня да? Только когда этого нет можно с ума сойти.
И еще: я вышла с коляской из подъезда и вокруг есть все, захотела за платьем поехала, чтобы с подругой встретиться в кафе на 2 часа, захотела - купила домой/одежду/еду все что я хочу, спонтанно, друзья приезжают хоть раз в 1-2 недели . Жизнь кипит.
А что мне делать ОДНОЙ на даче целыми днями? Про то что мне надо будет разрываться между старшей и младшим я просто молчу

аноним автор темы

Муж посидел бы в декрете, в идеале - с обоими детишками за городом. И не было бы вопросов и претензий. Мой сейчас в декрете. Недавно друг его приезжал и начал на жену жаловаться, что та не работает, с ребенком дома и что-то там ему не нравится. Любо-дорого было мужа послушать, как он мозг вправлял другу.

аноним автор темы Может не все так и уныло.

точно. всё придумаете. у нас тоже дача нарисовалась и я туда с мелким типа на всё лето, но я сказала, что периодами да, а периодами я хочу побыть в городе, на том и порешили. потому что

аноним автор темы В городе я хоть иногда езжу куда то ОДНА. Это самое главное:

и

аноним автор темы Мама должна в первую очередь делать так как хорошо ей, и для счастья детей тоже.

и это верно.

Зачем спрашивали? Если вы знаете нужный вам ответ.

Prodige чё там делать -то? ну ? гулять ? насколько вас хватит-то?

С утра до вечера на участке. Детям там интересно ВСЕ: листики, птички, жучки, ветер, вода. Это в городе в четырех стенах сидишь...

Дача благоустроена, это ж здорово. Не понимаете вы своего счастья))) езжайте, суеты никакой.

летом в городе, имея дачу - кошмар, особенно если лето будет жаркое. На даче же можно и бассейн надуть если нет водоёма по близости. А старшей куда как интереснее будет на природе то - бабочки там всякие, жуки, лягухи, да и детей много привозят на дачу. Ну и ягодки, огурчики. не понимаю вас. У меня так подруга выехала на дачу с детьми - старшей было 2, младшей месяца 3, и это при том, что душ на улице и воду надо было греть. Но все довольны были.

аноним автор темы В городе я хоть иногда езжу куда то ОДНА. Это самое главное: хоть на фитнес, хоть в магазин вечером или в выходной, хоть на маникюр или к парикмахеру. Фигня да? Только когда этого нет можно с ума сойти.

Судя по вашим обширным возможностям в городе, у вас есть няня. Так возьмите ее с собой на дачу.

В общем, если вы при наличии благоустроенной дачи сидение в пыльном городе все лето считаете большим счастьем, то это ваше право и вам решать. Просто зачем спрашивать-то?

А я бы с удовольствием.
Еще и старшему бы товарищей организовала с собой.

аноним автор темы Имею ли я право бороться с желанием мужа жить там?

нет, вышла за муж, терпи молча. Такова твоя бабская доля.
Можно ночью всплакнуть в ванной, тихонько.

Я быс удовольствием загород на все лето ))) Детям хорошо, и сама отдыхаешь, красота ж . У меня у детей такая ж почти разница в возрасте, при этом старшая не посещает детский сад. В данном случае одни плюсы вижу-вы как то узко мыслите, не о том. У вас ж будет возможность приезжать в город, ходить так ж в гости, ведь дача в пригороде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы