Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выгнал

012345 обычно анонимно развлекаются и дата регистрации не сегодняшняя вроде

ну хорошо тогда давайте подытожим так сказать....автор 33 лет, имея двоих детей 17-ти и 12 лет, бросает работу и идет жить в однокомнатную квартиру к хахалю, беременеет от него, а потом надоедает ему и он ее поганой метлой. Ну и у нее по классике жанра ни копейки денег, родители за тридевять земель. Такое вообще бывает?

Аноним почему написано муж, если он не муж?

ну она наверно так думала

Аборт еще успеете.

МатрёнаЖаркая ой щас противницы абортов понабегут и порвут тех, кто за аборт, на портянки)))
боХ дал же зайку, накроет и лужайку

Думаю в ситуации автора, даже самые ярые противники промолчат. С тремя детьми,одни из которых новорожденный, на улице плоховато. И беременной тоже плоховато, когда на руках еще двое

Аноним разводко

+++ Тоже к ней склоняюсь.
По самой эмоциональности, вернее безэмоциональности.
По многоточиям тогда, когда большинство женщин в такой ситуации будут ставить !!!

Бигуди на ауди По многоточиям тогда, когда большинство женщин в такой ситуации будут ставить !!!

а смысл орать то? прити сюда и поднять крик, что вещи собираеть пошла? автор канешь странноватая... но это уже совсем клиника.

Бигуди на ауди По самой эмоциональности, вернее безэмоциональности.

по вашему вопли это показатель эмоций? ну не все истерички

И.Вольдемаровна Вы че хоть.

Дак срок то какой?

Аноним а так разводка это. 33 года с 2 детьми в однушку к чуваку поехала, да еще и залетела.

В жизни стока бывает интересного, ситуация возможна.

fleha ну хорошо тогда давайте подытожим так сказать....автор 33 лет, имея двоих детей 17-ти и 12 лет, бросает работу и идет жить в однокомнатную квартиру к хахалю, беременеет от него, а потом надоедает ему и он ее поганой метлой. Ну и у нее по классике жанра ни копейки денег, родители за тридевять земель. Такое вообще бывает?

так старший уже работать может , вдвоем на квартиру заработаете. А ребеночка можно в дом ребенка отдать,самой туда устроится,платят неплохо там, а потом-папаше. Одноклассница так поступила. Счас папаша нашел им новую мамашу

Tavolga Дак срок то какой?

Юлия28 автор темы сейчас я на раннем сроке беременности

Милашка Katy по вашему вопли это показатель эмоций? ну не все истерички

)))
по вашему восклицательные знаки это показатель истерики?
я говорила про эмоции.
Взволнованность. Переживания. Страх.

Многоточия это показатель скорее разводки.

Аноним

в чём я кого пытаюсь развести -не понимаю....я что денег просила у людей...я просила совета и всё...вы о чём???

012345

это не я была...простите.....

Бигуди на ауди по вашему восклицательные знаки это показатель истерики?

восклицательные знаки и капс лок это крик, вообще то.

Бигуди на ауди Многоточия это показатель скорее разводки.

ну если вы по этому судите...

Милашка Katy ну если вы по этому судите...

да сужу.

Автор, вы хотели в Пышму переезжать?
Не переехали?
Кто там у вас?

Бигуди на ауди Многоточия это показатель скорее разводки.

либо пьяного бреда

Юлия28 просила совета и всё

а чего вы на вопросы не отвечаете? какой срок у вас???

*Artis* либо пьяного бреда

либо неоконченности мысли.

*Artis* а чего вы на вопросы не отвечаете? какой срок у вас???

а какое это имеет значение? она ж не спрашивала, что с беременностью делать

Я в восхищении!! Правда.
Пустите меня на законном основании пожить к кому-нибудь с детьми. А?
Список желающих принять - в студию!

*Artis* либо пьяного бреда

такое тоже было не раз, да.

А еще эта пикантная подробность про секс в 1-к квартире на кухне при таких взрослых детях

Юлия28

понятно
что сейчас делаете? подруги есть, которые могут помочь?

Милашка Katy а какое это имеет значение? она ж не спрашивала, что с беременностью делать

а вы хотите предложить ей при малом сроке родить и помочь содержать ребенка? или все же здраво посмотреть на ситуацию,если все таки это не разводка,и сделать аборт? я,хоть и противник абортов,но к данному случаю это не относится.

В общем, автор, Вы встряли и надо бежать роняя тапки от этого хахеля.
И конечно же, никаких законных оснований у Вас нет. Беременность - не повод для знакомства

Бигуди на ауди

вот и переехала....какой пьяный бред...реально вещи собираю....и люди,в чём я вас развожу???? не понимаю...

*Artis* а вы хотите предложить ей при малом сроке родить и помочь содержать ребенка?

я ничего не хочу предложить, меня об этом не спрашивали.

*Artis* или все же здраво посмотреть на ситуацию,если все таки это не разводка,и сделать аборт? я,хоть и противник абортов,но к данному случаю это не относится.

ну так наверное это автору решать, а не форуму. Было бы по меньшей мере странно, если бы ее волновала мнение левого человека из инета о ее беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы